Kant #261 15 августа 2014 жиза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #262 15 августа 2014 Сатир ебнул волну в одного героя, джагер пропушил линию и тут же рубик не подпускает тайда каким-то образом.Я понимаю что это мелочи но чет бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #264 15 августа 2014 чето в голос с цмки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #267 15 августа 2014 последний выпуск лютейшее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #268 15 августа 2014 Хуевый выпуск, только рейдж на ЦМ норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #269 16 августа 2014 (изменено) Все серии просто , о последней могу сказать только то ,что автору явно не нравится феникс , аж жалко птичку стало.Джаггер , цм , тб - просто пушка. Изменено 16 августа 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #272 29 августа 2014 Вроде еще не скидывали. Преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #273 29 августа 2014 Тайдуха лучший, феникс улыбнул12 сентября некст эпизод ФТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 29 августа 2014 парень явно любит тайда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #275 29 августа 2014 Вангую вголосинус с ульты феникса Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #276 29 августа 2014 охрененная вещькаждый раз на фениксе чувствую себя именно так, когда даю санрей и пытаюсь куда-нибудь съебаться побыстрее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #277 29 августа 2014 (изменено) -thanks tower-i got u bro ласт тычка жизнено ЗЫ надо добавить краткое описание серий и название эпизодов? Изменено 29 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #280 30 августа 2014 Чувствую рубик проиграет и у него бомбанет пукан (как у меня прям) Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение