Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

небось слушаешь матрикса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

из русскоязычных смотрю только пинги.

из инглиш кастеров нормальные айси, бтс (без люми офк) и дарк из гд студио. Даже тобик на голову выше вилата потому что не смотрит футбол во время игры а следит за ней (хотя тоби тоже фиговый).

ps даже шивер круче старладера

Поделиться сообщением

Люминоуса из bts просто невозможно слушать. Тупой глор нави, орет и ещё дико акцентируется на ошибках игроков. При этом при любом хуке денди из вчерашней игры чуть ли не барабанную дробь включал.

Лода тебя поддерживает

https://twitter.com/LodaBerg/status/332189958934773761

Cloud9 mind state

Поделиться сообщением

Люминоуса из bts просто невозможно слушать. Тупой глор нави, орет и ещё дико акцентируется на ошибках игроков. При этом при любом хуке денди из вчерашней игры чуть ли не барабанную дробь включал. Альтернатива ему только версута, что ноу коментс просто.

Почему на больших турнирах типа g1 куча комментаторов и нету всяких ограничений, а на таком онлайн капе жесткие правила и 2 бомже комментатора?

Версута сейчас лучший комментатор в СНГ, если брать комментирование в соло. И видно, что он прогрессирует с каждым днем, в отличии от сального быдла вилата, матрикса и мэелшторма, которых вообще слушать невозможно, когда они коментят в соло.

Поделиться сообщением

Люминоуса из bts просто невозможно слушать. Тупой глор нави, орет и ещё дико акцентируется на ошибках игроков. При этом при любом хуке денди из вчерашней игры чуть ли не барабанную дробь включал. Альтернатива ему только версута, что ноу коментс просто.

Почему на больших турнирах типа g1 куча комментаторов и нету всяких ограничений, а на таком онлайн капе жесткие правила и 2 бомже комментатора?

Версута сейчас лучший комментатор в СНГ, если брать комментирование в соло. И видно, что он прогрессирует с каждым днем, в отличии от сального быдла вилата, матрикса и мэелшторма, которых вообще слушать невозможно, когда они коментят в соло.

Поделиться сообщением

хуйню разнесли, когда вилат в соло коментит с норм настром, что бывает только на ТИ он норм :lol:, но его КО КОКО ОК ОКОМЕНТАТОРЫ лайк Матрикс-БОГ, Инмейт-шутки за 100 и я Каспер дно гоу репорт и посомтрите какая вещичка просто пиздец :avtorklif:.

С версютяна можно лузы ловить + более менее по делу коментит, глора Маелсторма невозможно смотреть без НСа либо если ты не болела ВП.

Поделиться сообщением

кто щас играть то будет?

даун зайди на главную

гниль , я культурно спросил тк не смог найти инфу сам. Иди нахуй в свой трейд топан , кто тебе вообще разрешал нос высовывать из помойки , уебок?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять этот др.дебилдевил топит за янки? как не посмотрю третий сервак всегда юс , даже если монетку выиграли другие , я уже горю

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

кто щас играть то будет?

даун зайди на главную

гниль , я культурно спросил тк не смог найти инфу сам. Иди нахуй в свой трейд топан , кто тебе вообще разрешал нос высовывать из помойки , уебок?

нихуя ты подгорел уебанец

Поделиться сообщением

(изменено)

хахаха бля вот смех

купады взяли ферстпиком мага хахахах

они видимо думают что их нави унизили потомучто МАГ ОЧЕНЬ ИМБОВЫЙ!!1 а не потомучто нави на голову выше их сброда :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хуйню разнесли, когда вилат в соло коментит с норм настром, что бывает только на ТИ он норм :lol:, но его КО КОКО ОК ОКОМЕНТАТОРЫ лайк Матрикс-БОГ, Инмейт-шутки за 100 и я Каспер дно гоу репорт и посомтрите какая вещичка просто пиздец :avtorklif:.

С версютяна можно лузы ловить + более менее по делу коментит, глора Маелсторма невозможно смотреть без НСа либо если ты не болела ВП.

this

aka Luxel

Поделиться сообщением

бля почему хач не комментит виплей?

Поделиться сообщением

Дигнитас тут легко выиграть должны.

Поделиться сообщением

ох хочу чтобы слардар разъебал синга и ко

Поделиться сообщением

Если ты про Версуту, то он комментит.

Поделиться сообщением

кто щас играть то будет?

даун зайди на главную

Я просто ставлю на место таких уебков , как ты. 2к+ постов , а я твой ник то ни разу на пд не видел. Можешь ебальник свой прикрыть , тк у тебя нет абсолютно никакого права выебываться здесь.

Поделиться сообщением

помню кто то писал

типо после ти1 пацаны на кв взяли ферстпиком пуджа и он бегал 1-13

тут щас также наверно будет с скаем :lol:

Поделиться сообщением

в панд вообще не верю

Поделиться сообщением

Если ты про Версуту, то он комментит.

жаль в дота-тв его нету

кто щас играть то будет?

даун зайди на главную

Я просто ставлю на место таких уебков , как ты. 2к+ постов , а я твой ник то ни разу на пд не видел. Можешь ебальник свой прикрыть , тк у тебя нет абсолютно никакого права выебываться здесь.

big36.gif

Поделиться сообщением

Опять, сука, ожидание. Что вчера блять ,что сегодня. Сколько можно то?

Поделиться сообщением

кто щас играть то будет?

даун зайди на главную

Сначала спрашивать, кто играет, потому что сам тупой долбоеб потому что сам не смог найти инфу, а потом называть кого-то уебком - это такой зашквар. Очень странно, что ты еще не привык, что к подобным тебе умственно отсталым долбоебам так везде относятся.

Поделиться сообщением

• Создать...