.impel #2181 10 июля 2013 Ахахахаха, 350 лс! С 1.6 Рх-8 сосетда можно и 500 снять мечтаю о таком http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3jteS9ghLOw безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2182 10 июля 2013 Я думаю уже многие видели, но не грех освежить эмоции :) http://www.youtube.com/watch?v=TvCmNp8XD74&feature=player_embedded http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2183 10 июля 2013 ну это бмв псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2185 11 июля 2013 ну че ездил сегодня на патриоте.че могу сказать. двери конечно закрываются как в уазе)))) посадка высокая, как водила маршрутки. машина валкая.ну типа на бардюр заехал изи вообще.педаль сцепления имеет короткий ход. Коробка передач порадовала, ходы длинные, но четкие.кароче как-то так. кондер нормально дует, музака пойдет.радует что салон не убогий. сделали нормальную предродажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2186 11 июля 2013 ну че ездил сегодня на патриоте.че могу сказать. двери конечно закрываются как в уазе)))) посадка высокая, как водила маршрутки. машина валкая.ну типа на бардюр заехал изи вообще.педаль сцепления имеет короткий ход. Коробка передач порадовала, ходы длинные, но четкие.кароче как-то так. кондер нормально дует, музака пойдет.радует что салон не убогий. сделали нормальную предродажку.ок, тото я открыл подлокотник по середине впереди, и у него люфт в лево в право сантиметров 10 :DD он как резиновый блять, такого дерьмового салона как в патриоте я не видел ни в одной другой тачке :DD и вообще что бы купить этот кусок кала надо помоему быть конченным долбаебом, тачка у которой статистика по кол-ву рублей на содержание к км пробега самая высокая из всего что вообще существует :D я даже х3 что можно придумать хуже этого, наверн только купить б.у китайца :DDD бтв никакого троллинга, не обижайся там сильно, я искренне так считаю да справедливости ради, хочу отметить что все что я написал это относится к патриотам года так 2008, х3 меняли ли в них что то и был ли "РЕСТАЙЛИНГ" :DD за уазом к сожалению не слежу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2187 11 июля 2013 проходил зрение в военкомате 0.8 на оба глазахотя мне кажется что у меня еще хуже, кароче хуево вижу вдальче мне делать? покупать линзы ?и что там в правах пишут это ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2188 11 июля 2013 (изменено) проходил зрение в военкомате 0.8 на оба глазахотя мне кажется что у меня еще хуже, кароче хуево вижу вдальче мне делать? покупать линзы ?и что там в правах пишут это ?наркоман что ли? 0.8 даже линз не бывает :D если похуже будет чем 0.8 то напишут сзади на правах "вождение только в очках или гкл" Изменено 11 июля 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2189 11 июля 2013 у меня написано "14. ОЧКИ ИЛИ К. ЛИНЗЫ ОБЯЗАТ."зрение -6 0,8 - это почти единицаесли не веришь врачам, сходи в салон оптики, они тебе про тебя бесплатно всю правду расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2190 11 июля 2013 проходил зрение в военкомате 0.8 на оба глазахотя мне кажется что у меня еще хуже, кароче хуево вижу вдальче мне делать? покупать линзы ?и что там в правах пишут это ?наркоман что ли? 0.8 даже линз не бывает :Dэто типо еще норм ?вообще вроде они на похуе написали 0.8 (военкомат все таки)а так я проходил в больничке 0.6-0.8 былокароче 3-4 строчки снизу плохо вижу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2191 11 июля 2013 у меня написано "14. ОЧКИ ИЛИ К. ЛИНЗЫ ОБЯЗАТ."зрение -6 0,8 - это почти единицаесли не веришь врачам, сходи в салон оптики, они тебе про тебя бесплатно всю правду расскажуткогда посл раз менял права на последнего образца, проходил врачей , у меня только врач написал вождение только в очках, хотя зрение чуть получше чем у тебя, потом когда в мусарне эти уебки права печатали, я говорю про линзы допечатайте хуесосы, они типа, нихуя, принеси справку в очках и в линзах - напишем, а нет - не напишем, и написали онли в очках, хуесосы :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2192 11 июля 2013 у меня написано "14. ОЧКИ ИЛИ К. ЛИНЗЫ ОБЯЗАТ."зрение -6 0,8 - это почти единицаесли не веришь врачам, сходи в салон оптики, они тебе про тебя бесплатно всю правду расскажуткогда посл раз менял права на последнего образца, проходил врачей , у меня только врач написал вождение только в очках, хотя зрение чуть получше чем у тебя, потом когда в мусарне эти уебки права печатали, я говорю про линзы допечатайте хуесосы, они типа, нихуя, принеси справку в очках и в линзах - напишем, а нет - не напишем, и написали онли в очках, хуесосы :Dу меня у сестры вообще убер хуевое зрение и она всегда в очках/линзахи она че то ничего не сказал в мусарне и ей нихуя не написали :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2193 11 июля 2013 проходил зрение в военкомате 0.8 на оба глазахотя мне кажется что у меня еще хуже, кароче хуево вижу вдальче мне делать? покупать линзы ?и что там в правах пишут это ?наркоман что ли? 0.8 даже линз не бывает :Dэто типо еще норм ?вообще вроде они на похуе написали 0.8 (военкомат все таки)а так я проходил в больничке 0.6-0.8 былокароче 3-4 строчки снизу плохо вижувсе заебись с тобой пока, не парься, это все еще пока в пределах нормы, кушай морковку, пей клюквенный сок, массируй шею, и самое главное в даль почаще смотри, особо если залипаешь в комп там етс :D у меня написано "14. ОЧКИ ИЛИ К. ЛИНЗЫ ОБЯЗАТ."зрение -6 0,8 - это почти единицаесли не веришь врачам, сходи в салон оптики, они тебе про тебя бесплатно всю правду расскажуткогда посл раз менял права на последнего образца, проходил врачей , у меня только врач написал вождение только в очках, хотя зрение чуть получше чем у тебя, потом когда в мусарне эти уебки права печатали, я говорю про линзы допечатайте хуесосы, они типа, нихуя, принеси справку в очках и в линзах - напишем, а нет - не напишем, и написали онли в очках, хуесосы :Dу меня у сестры вообще убер хуевое зрение и она всегда в очках/линзахи она че то ничего не сказал в мусарне и ей нихуя не написалида у меня на первых правах, на тех что в 18 лет получал тоже нихуя не было написано, хотя уже тогда очкарик был, а ща менял, т.к за рубеж ехал международные делал права, а там медкомиссию надо заного проходить и в этот раз не поленились сделать пометку мусора Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2194 11 июля 2013 понял спс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2195 11 июля 2013 (изменено) ну че ездил сегодня на патриоте.че могу сказать. двери конечно закрываются как в уазе)))) посадка высокая, как водила маршрутки. машина валкая.ну типа на бардюр заехал изи вообще.педаль сцепления имеет короткий ход. Коробка передач порадовала, ходы длинные, но четкие.кароче как-то так. кондер нормально дует, музака пойдет.радует что салон не убогий. сделали нормальную предродажку.ок, тото я открыл подлокотник по середине впереди, и у него люфт в лево в право сантиметров 10 :DD он как резиновый блять, такого дерьмового салона как в патриоте я не видел ни в одной другой тачке :DD и вообще что бы купить этот кусок кала надо помоему быть конченным долбаебом, тачка у которой статистика по кол-ву рублей на содержание к км пробега самая высокая из всего что вообще существует :D я даже х3 что можно придумать хуже этого, наверн только купить б.у китайца :DDD бтв никакого троллинга, не обижайся там сильно, я искренне так считаю да справедливости ради, хочу отметить что все что я написал это относится к патриотам года так 2008, х3 меняли ли в них что то и был ли "РЕСТАЙЛИНГ" :DD за уазом к сожалению не слежупредпродажка блять и салон. автосалон блять пиздец ну люфтов я в салоне не наблюдал. все облазил.в любом случае я на нем ездить не собираюсь.да за эти деньги не взять даже б/у что то близкое. так что похуй машина для охоты блять поездить в ебеня пострелять с ружей по уткам и рыбалок ебаных.места куда поехать есть, поэтому и купили Изменено 11 июля 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2196 11 июля 2013 У лучшего друга на рио 3й, пробег 30к, полетела АКПП. У дилера приговорили фрикционы АКПП. Как выяснилось, на фрикционы АКПП не распространяется гарантия. Заменя АКПП на 30к пробега стоит 120к рублей. Зато сэкономил при покупке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2198 11 июля 2013 У лучшего друга на рио 3й, пробег 30к, полетела АКПП. У дилера приговорили фрикционы АКПП. Как выяснилось, на фрикционы АКПП не распространяется гарантия. Заменя АКПП на 30к пробега стоит 120к рублей. Зато сэкономил при покупке.120к :lol: чевтверть цены машины :lol: надо быть ебланом чтоб купить это корыто, и еще чтоб тебя так нахуй послали по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2199 11 июля 2013 Зато гарантия 5 (7?) лет.Гарантия там 2 или 3 года, 5 лет только на то, что не ломается. У лучшего друга на рио 3й, пробег 30к, полетела АКПП. У дилера приговорили фрикционы АКПП. Как выяснилось, на фрикционы АКПП не распространяется гарантия. Заменя АКПП на 30к пробега стоит 120к рублей. Зато сэкономил при покупке.120к :lol: чевтверть цены машины :lol: надо быть ебланом чтоб купить это корыто, и еще чтоб тебя так нахуй послали по гарантии Таких людей большинство, привыкай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2200 12 июля 2013 У лучшего друга на рио 3й, пробег 30к, полетела АКПП. У дилера приговорили фрикционы АКПП. Как выяснилось, на фрикционы АКПП не распространяется гарантия. Заменя АКПП на 30к пробега стоит 120к рублей. Зато сэкономил при покупке.С хуя ли она не распространяется на фрикционы? Это часть Акпп. Ему надо подавать документы в суд. И потом нахуй официалов посылать, брать коробку на экзисте (тысяч 50 будет стоить) и менять (тож тысяч 10-20). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение