KT__ #2221 12 июля 2013 кто нибудь заказывал через экзист велик бмв? На работе тип сыну купил за 1К$ велик бмв. В ахуе с того. Народ, в кредит кто-нибудь брал автомобиль?Стоит того?Брал, выплатил за 2-а года. (брал на 3и). Стоит не стоит - хуй знает. У меня не было на руках 700К, а машину хотелось. Копить не умею (да, такой вот я транжира). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2222 12 июля 2013 за штуку баксов велик бмв? Что-то дешево, в салонах они по 100-150 деревянных стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2223 12 июля 2013 Вот такой малому куплю когда подрастет. 700$. 900 точнее ну да хуле, у него коляска столько стоит, почему картинг не может? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2224 12 июля 2013 за штуку баксов велик бмв? Что-то дешево, в салонах они по 100-150 деревянных стоятв салонах за них нихуевые переплаты, ибо пидоры имеют монополию и считают, что больше не откуда их взять поидее (но есть чудесный exist где велы идут как аксессуары ) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2225 12 июля 2013 (изменено) Немного вброса Всем достаточный минимум пацаны. Изменено 12 июля 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #2228 12 июля 2013 ребятки что думаете о kia pro ceed в комлектации люкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2229 12 июля 2013 У лучшего друга на рио 3й, пробег 30к, полетела АКПП. У дилера приговорили фрикционы АКПП. Как выяснилось, на фрикционы АКПП не распространяется гарантия. Заменя АКПП на 30к пробега стоит 120к рублей. Зато сэкономил при покупке. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2230 12 июля 2013 ребятки что думаете о kia pro ceed в комлектации люкс?не думаем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2231 12 июля 2013 То же, что и о хенде солярис в топовой комплектухе за ~720к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2232 12 июля 2013 ты сравнил жопу с пальцем.конченый солярис или рио, не важно, с сидом.я бы обратил внимание на хонду цивик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2233 12 июля 2013 короче у омг первая ссылка та жену ссылка какая то леваяза 25к норм коробку не возьмешь - фактно гуглил находил за 45-60, в эту цену уже имхо реально уложитьсяно не 250к же :palevo: Парни, это б/у коробка на первую рио или спектру. Я тут такие перебранные за 35к с гарантией находил - это гораздо лучший вариант. Эти старые говнокоробки сыпятся просто валом. У моего друга - рио 3 12-го года. Не тупите, а то рука к лицу липнет. Немного вброса Всем достаточный минимум пацаны.О чень тяжёлый вид американского испытания на пассивную безопасность Для корректности сравнения IIHS напоминает, что Тойота вовсе не одинока. Из 13 других паркетников, испытанных по той же методике в мае, всего только один (Subaru Forester) получил высшую оценку «Хорошо» и ещё один (Mitsubishi Outlander Sport, у нас — ASX) заработал рейтинг «Приемлемая защита». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2234 13 июля 2013 О чень тяжёлый вид американского испытания на пассивную безопасность Для корректности сравнения IIHS напоминает, что Тойота вовсе не одинока. Из 13 других паркетников, испытанных по той же методике в мае, всего только один (Subaru Forester) получил высшую оценку «Хорошо» и ещё один (Mitsubishi Outlander Sport, у нас — ASX) заработал рейтинг «Приемлемая защита».Тем не менее, множество машин проходит на оценку G по всем критериям.. И бтв, не обязательно дорогих.. немцы, корейцы http://www.iihs.org/RATINGS/ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #2235 13 июля 2013 (изменено) цивик от 779 значит все 900+а "просид" (трех дверка которая) в люксе за 730 ( 6акпп 129лс)бтв имею бюджет до 800 Изменено 13 июля 2013 пользователем Straiker3308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2236 13 июля 2013 Вопрос к Фрику. Ты очень много тут пишешь про хонду/тойоту, а так же частенько поливаешь говнецом мицу. А как же остальные марки, ведь их дохуя, какое мнение о них? В частности - Лексус, Сузуки, Инфинити и подобные им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2237 13 июля 2013 Кепа вызывали?лексус это тайота, маркетинговый ход в пользу Америкиинфинити тот же ниссан по аналогичной схеме псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2238 13 июля 2013 acura=honda :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2239 13 июля 2013 Кепа вызывали?лексус это тайота, маркетинговый ход в пользу Америкиинфинити тот же ниссан по аналогичной схемеа вот не надо, кузов лексуса делают из нормального металла, а не фольгив моем рейтинге лексус и порш делят 1-е место как нормальные автомобили Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2240 14 июля 2013 Интересно что фрик думает про мазду-субару-сузуки. С лексусом все понятно. Честная, машина с качеством Тойоты образца 90-начала 2000ых. Мне кажется, что сейчас любой японец будет надежнее любого немца, и уж тем более корейца. А вот между Кореей и Европой я даже хз. И там и там гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение