Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да у них всё по каким-то другим канонам считается. Хуй знает почему ._.

Допустим часы, швейцарские, для штатов не облагаются налогом в 50% и по-этому зачастую цена, а точнее цифра на ценнике часов в Европе в евро = цифре на ценнике в штатах в долларах. И +\- такая же канитель с авто.

Из своей практики могу сказать, что у меня уже появился новый тип заказчиков, которые подсчитали, что проще поехать в ОАЭ и купить там прямо из порта итальянскую мебель и по морю отправить её в Украину, чем на прямую выйти на фабрику в Италии, я уже не говорю воспользоваться нашей помощью :trollface:

Но я думаю это всё не очень далёкие люди, мелочные так-сказать... Любой уважающий своё время человек сейчас покупает только основное на Украине, а свет/мебель/ковры и.т.п. мелочи покупает на мировых выставках. Экономия от 30-50%.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дороже всего на полтос

http://cars.auto.ru/...5494-774f0.html

а вообще, я почему сказал, у меня брат в прошлом году взял аурис девятого года комплектация элеганс как раз за 450

Грамотный выбор за 450, отличный хэчбэк С класса, идеальная подвеска, отличная шумоизоляция, оптимальные размеры салона (багажник правда не безразмерный конечно), классная. Мне что аллекс/ранкс нравится, что аурис. У меня у кореша аллекс 2001 года (аурис, знаешь же, это следующий кузов аллекса/ранкса), купил его 2,5 года назад. Это просто сказка а не авто. За 2 года только термостат менял сразу после зимой, и потом поставил доводчики новые на двери передние, чтобы как новая. Всё. Я каждый раз смотрю на его машину и диву даюсь.

Твой брат смотрел где сборка? 2009 года может быть даже повезло и собрана в Такаоке, а не в Англии. Сейчас все Аурисы в россию с англии везут

честно, не помню чья сборка, вроде бы японская. Но вот насчет шумоизоляции наше мнение в корне расходится, Гул от колес при езде по трассе просто жесть, на майские проклеили шумкой арки и двери, стало вроде получше, но все равно как-то печально. Но летает и управляется она очень хорошо.

воу воу воу, палехче =) таки не стоит требовать от ц класса шумки арок =) в этом классе мало какая машина может похвастаться отличной шумоизоляцией арок, да даже в д классе дофигища машин, у которыъ шумка арок страдает.

Но ... честно говоря... я как-то ... не замечал. Нет, естественно, гул колёс слышно, но чтобы как ты выразился - жесть? Прокатись на всеми любимой мазде 3, или хоть на мазде 6 - вот там жесть так жесть =)

С другой стороны, сужу по старому аллексу, неужто в Аурисе сэкономили?

Или ещё вариант - комплектация...

По поводу цен в Америке, спасибо, наверное так и есть.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

нам бы такие налоги заложили

у нас и в бензине, и транспортный налог и кучу всего всего, у нас же страна не добывает ресурсы, от этого и такие налоги, речь идет про Россию, как бы сарказм, как бы бомбит

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я бы не сказал что там жесть так жесть

ездил и на 3 и на 6

обычная

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я бы не сказал что там жесть так жесть

ездил и на 3 и на 6

обычная

если это для тебя обычная, то тогда тойота - это просто мерседес s класса по шумке.

Я тоже наездился, на обоих, тройку (точнее акселу) - помогал шумить другу у себя в гараже. Кол-во штатной изоляции заставило меня смеяться вслух, всё-таки не зря мазда стоит дешевле.

Поделиться сообщением

Если про ксенон мне никто толком ответить не смог - давайте затронем вопрос шумки. Кто-нибудь заморачивался заебениванием шумки по всей машине? Думал об этом, но потом стремно стало, как эти криворукие в гараже разберут/соберут. В прошлый раз когда красил хуйню какую-то - хуёво одели уплотнительную резинку на двери, пришлось новую покупать и ставить. А тут целиком машину - хуууй знает, сколько чего они там не соберут на место. Может по мелочи прсото что-то сделать, что разъебать трудно? Арки там колесные или что дохуя шума то создает при езде?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

делал неоднократно лично.

Мнение моё таково.

1. Делать её надо только в том случае, если проблема стоит серьёзно. Например - автоваз или старые дешевые иномарки. Там шумки в принципе нету и езда довольно сильно утомляет.

2. Процесс шумоизоляции - ВСЕГДА во вред машине. При обратной сборке болты уже не на заводской затяжке, клипсы пистоны много пиздой накрываются, пластмасса снимается - а потом ставится обратно - установка колхозная, сразу привет сверчки, закрывается немало дренажный отверстий, появляются скрипы.

Конечно, чем профессиональнее люди делают - тем меньше негативных последствий, но 1. они всё равно будут. Всё-рав-но. 2. Профессионалы возьмут столько денег, про мама не горюй - скажут хочешь ахуенно? Давай тогда и материал толстый (от толщины цена прямо пропорционально), по 4 мм пару слоёв, и за работу возьмут. И опять повторюсь - машина страдает от этого.

А будешь делать сам - мало того, что машина ещё сильнее страдать будет, так ещё поверь честному слову - 5-10% деталей салона и болтов/клипс - у тебя останутся после сборки. И хуй знает откуда всё это.

3. ну и третье, самое сладкое. Ремонт. Кузовной или там куда потом залезть надо будет - а всё! Шумочка! И всё. Либо хуй найдёшь, либо когда найдёшь - придётся срывать, потом заново клеить. ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ГЕМОР.

Короче, я вообще категорически против шумки, кроме как на ВАЗах или очень старых тарахтелках. Хотите шумку? Поставьте магнитолу и слушайте музыку погромче на пару делений.

Поделиться сообщением

после того как музыку послушаешь погромче где-то с полгодика, тогда вообще забей начинается :trollface:

знаю по природе

Поделиться сообщением

Какого хера у нас нету таких цивиков 2.4 как в сша...

Фрик ты говоришь друг на аурисе ездит. По мне так чисто женская машина но если отбросить дизайн - я бы взял такую

Поделиться сообщением

385b8f9e0f475cfbcdcda345fab5ee14.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

какие колеса стоят?

Поделиться сообщением

у вас там в городе совсем с дорогами беда?

помоему вылет маленький для арок нет:?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если про ксенон мне никто толком ответить не смог - давайте затронем вопрос шумки. Кто-нибудь заморачивался заебениванием шумки по всей машине? Думал об этом, но потом стремно стало, как эти криворукие в гараже разберут/соберут. В прошлый раз когда красил хуйню какую-то - хуёво одели уплотнительную резинку на двери, пришлось новую покупать и ставить. А тут целиком машину - хуууй знает, сколько чего они там не соберут на место. Может по мелочи прсото что-то сделать, что разъебать трудно? Арки там колесные или что дохуя шума то создает при езде?

поставь сам шумку...

и ксенон

делал неоднократно лично.

Мнение моё таково.

1. Делать её надо только в том случае, если проблема стоит серьёзно. Например - автоваз или старые дешевые иномарки. Там шумки в принципе нету и езда довольно сильно утомляет.

2. Процесс шумоизоляции - ВСЕГДА во вред машине. При обратной сборке болты уже не на заводской затяжке, клипсы пистоны много пиздой накрываются, пластмасса снимается - а потом ставится обратно - установка колхозная, сразу привет сверчки, закрывается немало дренажный отверстий, появляются скрипы.

Конечно, чем профессиональнее люди делают - тем меньше негативных последствий, но 1. они всё равно будут. Всё-рав-но. 2. Профессионалы возьмут столько денег, про мама не горюй - скажут хочешь ахуенно? Давай тогда и материал толстый (от толщины цена прямо пропорционально), по 4 мм пару слоёв, и за работу возьмут. И опять повторюсь - машина страдает от этого.

А будешь делать сам - мало того, что машина ещё сильнее страдать будет, так ещё поверь честному слову - 5-10% деталей салона и болтов/клипс - у тебя останутся после сборки. И хуй знает откуда всё это.

3. ну и третье, самое сладкое. Ремонт. Кузовной или там куда потом залезть надо будет - а всё! Шумочка! И всё. Либо хуй найдёшь, либо когда найдёшь - придётся срывать, потом заново клеить. ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ГЕМОР.

Короче, я вообще категорически против шумки, кроме как на ВАЗах или очень старых тарахтелках. Хотите шумку? Поставьте магнитолу и слушайте музыку погромче на пару делений.

почему у меня этого всего нет ?
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Какого хера у нас нету таких цивиков 2.4 как в сша...

Фрик ты говоришь друг на аурисе ездит. По мне так чисто женская машина но если отбросить дизайн - я бы взял такую

не согласен по поводу женского дизайна, но спорить тут, сам понимаешь, глупо.

почему у меня этого всего нет ?

да делайте делайте, пожалуйста. Мне-то что. Салон пластиковый ведь от лишней разборки сборки только лучше сидит, и материал шумки вообще ничего не закрывает, если что надо - сквозь него всё прекрасно видно и снимается он как наклейка жевачки с подложки и обратно так же клеится сразу легко, и проебать детали при сборке - это только слепой криворукий инвалид может, и клипсы все в машинах многоразовые, и дренажные отверстия - это дураки насверлили, а не заводские инженера посчитали, чо я ерунду-то пишу всякую? Делайте пожалуйста.

Единственная шумка, которая никак не вредит на мой взгляд - это шумка дверей - там похуй. Двери только "тяжелее" закрываться будут - что даже лучше будет по ощущениям.

Если б я покупал машину за 400+ с рук, и увидел бы шумку у продавца, я бы лично сразу развернулся и ушёл. В пизду.

Поделиться сообщением

поставь сам шумку...

и ксенон

1) нет гаража 2) руки из жопы, потому я боюсь у меня не 10% останется в руках и хуй пойми откуда, а я в итоге приеду к офицалам с конструктором лего и просьбой собрать все назад.

Фрик, что в твоем понимании дорого за шумку? Мне весь салон очково делать если честно, но вот багажник, 5-ю дверь, остальные 4 и колесные арки я бы заебенил. :)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

поставь сам шумку...

и ксенон

1) нет гаража 2) руки из жопы, потому я боюсь у меня не 10% останется в руках и хуй пойми откуда, а я в итоге приеду к офицалам с конструктором лего и просьбой собрать все назад.

Фрик, что в твоем понимании дорого за шумку? Мне весь салон очково делать если честно, но вот багажник, 5-ю дверь, остальные 4 и колесные арки я бы заебенил. :)

В багажнике дренажные отверствия, с которыми надо быть осторожным, иначе рискуешь увидеть у себя лужи (я видел такое не раз) в глухих проёмах.

А двери и арки - без проблем офк, тут особого риска нету.

А салон и вправду - не стоит трогать.

Думаю это и есть золотая середина.

Дорого? от 30 тысяч за работу только

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

385b8f9e0f475cfbcdcda345fab5ee14.jpg

мужик :buba:

по чём брал?

ждём отзыв, хули =)

Поделиться сообщением

Вчера чуть прав не лишили :rickroll: Ну или 10-15к :trollface:

Сука, как последний долбоеб решил сократить себе дорогу на сто метров, повернул через сплошную налево, где только направо можно. При этом машины все просто в 200 метрах от меня, хуй кто увидит.

И все таки блядь нарисовался молодец на байке сразу же :fffuuu:

Слава яйцам, он на байке, а его капитан на тачке "занят сейчас и не может подъехать" :pray: :pray: :pray: Взятки на байке брать не комильфо, в итоге вернул права, попросил больше так не делать и отпустил :tusila-zavodila:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что разве за разворот через сплошные лишение?

мне тут один гаец доказывал, что это штраф 1500р.

бтв, я тут подсчитал сколько я заплатил, за несколько кирпечей, сплошных, превышение выше 60 км/ч, обгонов по сплошным на трассе. Если не считать выписанных левых штрафах(где-то на 2к, которые офк не оплачивал), получается 0 рублей. Вот такая занимательная математика.

В последний раз хотели лишать на трассе, обгонял через сплошную(вынужденно, экстренно) через 10 минут остановили. У них камера там стояла. А так как я на тот момент работал в налоговой(офк при разговоре пришлось обмолвиться, только числился я даже не там и все 2 месяца проработал в итоге :trollface: ) меня резко отпустили и вернули документы. Странно, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...