Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это не автомобили, это спортивный инвентарь. Машина - это штука для жизни, это много место, большой багажник, тихо, мягко и достаточно быстро, но не сильно быстрее скорости потока. Я видал тут октаху с тупером сравнивали - вообще много ума в подобном сравнении.

писыч, отчасти ты прав, отчасти нет.

Сравнивали не просто с октахой, сравнивали с РСкой, 2 литровым битурбо, типа мол все хвалят какая быстрая машина. Я это скинул, для того чтобы обкукарекать "новые современные технологии" и турбы с компрессорами и непосредственным вспрыском, старым как говно мамонта 1,6 литровым атмосферным двигателем.

Есессно тупера с обычной октахой сравнивать это ума много надо иметь.

Ну эреска это такое. Тот же здоровенный кусок железа с большим салоном и огромным багажником. Поставили на двигло турбину - и мол уже ЭРЕС. Слушай, там передний привод - это забей ваще.

кстати немцы совсем охуели, уже даже мерседес ставит эти ебаные два сцепления на коробку автомат.

вечер охуительных историй в автотопике :lol:ахуеть просто, в автомат до этого времени ни одного сцепления не ставили а теперь кто то аж два поставил? почитай хотя бы как автомат устроен, прежде чем писать такую хуиту

В классическом автомате ровно 0 сцеплений. В новых роботах 2. Роботы офк гораздо лучше по всем параметрам, кроме надежности. Но автопроизводители нынча ебали этот параметр.

а вообще гидромехи в принципе изза своей конструкции оч живучие, даже на многих современных (!!!) американцах стоят гидромехи разработанные в 70ые (!!!) года, к которым тупо добавили 5-6 передачи.. ну и про лансер древний у знакомых тоже рассказывал, там 3ех ступенчатый автомат 30 лет уже стоит и работает :D

на джипе срт гидромех выдерживает 1к+ без доработок!!!! покрайней мере видел вьюшку с анлима владельца срт, и он говорил что единственная деталь в машине без доработок, это пока коробка

а фигли ему будет ежели там сцепление через жидкость и крыльчатку

зачастую кпп отваливается из-за поломки блока клапанов или фрикционы подыхают в конечном счете, но совсем старые акпп кондовые аки калаш, а потому и ломаться там нечему, хоть они и тупее современных собратьев

1377412798_1268105386.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я не понимаю что мне там нравится динамика, и тому подобное, я абсолютно не шарю в этом, но в старушке мне гораздо приятнее, чем в шкоде, хотя салон в шкоде новее и обе машины в хорошем состоянии.

потому что это действительно отличная машина

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

цивик разве не переднеприводный как рска?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Тлько что Пис прилюдно признался, что Октавия РС - просто тачка с большим багажником и нихуя не едет (про салон он погорячился, видно в Д классе не сидел ни разу. Да какой там Д, даже в королле походу) не смотря на свои 2 литра и турбины и новомодный дсг.

я на самом деле не против всей этой петушни, просто она в основном на новых дорогих машинах, а это тупо не интересно. Здесь, на пд если кого и интересуют машины в деловом плане, так 90% что эти машины не дороже 400-500к и толку говорить о новье? Хочется разводить флуд на более реальные вещи.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

даже мерседес ставит эти ебаные два сцепления на коробку автомат

давно пора

обычные автоматы отживают своё

Поделиться сообщением

и че ? гетраг стоковый держит 1000лс r154 держит под 800 и так далее

извини пожалуйста, больше не буду, тогда Mercedes-Benz NAG1 (WA580) хуйня

ты хоть понял очем я написал ??? :lol: я написал название коробок, которым хуй знает сколько лет

В снг 7.9 или 7.8 не помню

в рашке в этом году в августе , наш Омский gtr показал(неделю назад в нск) 8.3 еще есть запас

это не любители))))

это уже настоящий вид спорта

где дают мастера спорта и т.д.

если коробка автомат, то где здесь спорт? Среагировать быстрее на светафор и утопить педаль?

забей :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

За и против? Пока что это напоминает бабок на базаре.

Речь есессно о современных автоматах, а не о 4х ступках.

желательно с цифрами и ценами

Поделиться сообщением

Тлько что Пис прилюдно признался, что Октавия РС - просто тачка с большим багажником и нихуя не едет (про салон он погорячился, видно в Д классе не сидел ни разу. Да какой там Д, даже в королле походу) не смотря на свои 2 литра и турбины и новомодный дсг.

я на самом деле не против всей этой петушни, просто она в основном на новых дорогих машинах, а это тупо не интересно. Здесь, на пд если кого и интересуют машины в деловом плане, так 90% что эти машины не дороже 400-500к и толку говорить о новье? Хочется разводить флуд на более реальные вещи.

Ну, не надо мне свои слова присваивать. Это все же гражданская, большая, тяжелая тачка, с двигателем больше среднего. Это не спорт тачка никоим образом, но это считай что:

- гольф плюс

- скорость

- багажник.

Есличо, у меня был пассат 4й - и по размеру салона нынешняя октавия равна ему. Они чисто из-за того что гольф-бейзд С класс, а по размерам весь Д.

Реальная вещь - это октавия. Салон ок, багажник ок, крепость ок, надежность ок. Поставь турбину - и будешь летать быстрее потока. Да, ты будешь проигрывать лансеру и врх, но в отличие от них у тебя более мягкая подвеска, более удобный салон, и ты сможешь вести в багажнике на 2-3 трупа больше =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Салон короллы длиннее салона октавии. лол.

http://www.autonews....e/news/1753005/

....Длина салона Octavia, по сравнению с предыдущей версией, увеличилась на 33 мм (1 782 мм), свободное пространство перед коленями задних пассажиров – на 47 мм (73 мм).... ..ширина на уровне локтей – на 39 мм (1 454 мм) впереди и на 26 мм (1 449 мм) сзади....

....высота салона составляет 980 мм....

http://www.autonews....k/news/1756465/

мне кажется это не тот показатель, чото мало

http://www.toyota.ru...olla/specs.tmex

Внутренние размеры и объемы

Длина салона (мм) 1915

Ширина салона (мм) 1450

Высота салона (мм) 1195

получаем

королла /шкода

Длина салона (мм) 1915 / 1 782 мм

Ширина салона (мм) 1450 / 1 454

Высота салона (мм) 1195 / 980???

Итого в сухом остатке что большой корабль октавия уступает мыльнице как по длинне салоне - на 15см. Немного? А если посмотреть на свои колени сидя сзади? 15 уже ой как немало оказывается.

Ширина одинаковая, неудивительно. Шире только в D.

Высоту салона нормально не догуглил.

Короче королла больше внутри. Зато у шкоды багажник больше, оуееес =) который наверное и съел длину салона.

Поделиться сообщением

Да, я сидел в новой королле на заднем диване, там хватит на посадить бабку на дедку, внучку на бабку и тд на колени))

Вопрос только зачем?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, я сидел в новой королле на заднем диване, там хватит на посадить бабку на дедку, внучку на бабку и тд на колени))

Вопрос только зачем?

с такими вопросами покупают купэ

какой-то глупый вопрос, что даже отвечать культурно не хочется.

Лучше скажи, как тебе сам салон?

Поделиться сообщением

Вопрос только зачем?

с такими вопросами покупают купэ

какой-то глупый вопрос, что даже отвечать культурно не хочется.

Лучше скажи, как тебе сам салон?

Не сидел в последней октахе, так что сравнить не могу.

Но материалы добротные, чуть хуже старой камри я бы сказал, и кожа далеко не самая дешевая на сиденьях(комплектация царская была, да). Ехать очень удобно сзади, неглядя сказал бы что это Д-класс, всё по твоей религии, фрик)

НО, я не поэтому написал. Дело в том что места там чересчур много сзади, - может, конечно передние сиденья были выдвинуты на максимум вперед, но с моими длинными коленями, места оставалось ещё сантиметров 15-20 :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

это и есть эти дополнительные 15 см.

Дело в ощущении. Вот представь ты бы ехал взади и эти седушки были бы придвинуты на эти 15 см, то есть почти в упор тебе. Вроде и ничего страшного, ты же поместился всё равно? Но! Салон для задних пассажиров становится не на 15 см короче, т.е. не на 8 %, а на (учитывая что места спереди больше, насколько точно сказать конечно не могу), а на минимум 20%! На пятую часть! Чувство комфорта куда больше, когда сзади много места. как бы кажется что дышиться лечге. Ну блин, чо я объясняю - итак понятно.

Т.е. выше комфорт и внешний вид интерьера.

Ну а с практической точки зрения - ну могут сидеть высокие люди, причём сами за собой. + в ноги положить там чо нить, бывает же. Или спереди отодвинуть до максимума, при этом задний пассажир не обламывается, да как угодно.

Объём салона лишним не бывает, особенно а/б/с классах, где идёт кровавая борьба за каждый миллиметр, чтобы хоть как-то удлиннить письку кредитопомойщика. И уж тем более объём салона - большой салон признак более высокого класса, комфорта, удобства и всей хуйни. бла бла бла

Поделиться сообщением

фрикадроч

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Никогда не понимал кредитопомойщиков ._.

зачем брать новую машину без ничего если можно взять за те же деньги гораздо больший фарш(в любом направлении, куда фантазия заблаговолит), поюзаный 3-5 лет ._.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрикадроч

я знаю, у кого научился быть занудой =)

Никогда не понимал кредитопомойщиков ._.

зачем брать новую машину без ничего если можно взять за те же деньги гораздо больший фарш(в любом направлении, куда фантазия заблаговолит), поюзаный 3-5 лет ._.

я бы и 10 лет не очканул, дайте только вариант живой и выгодный =) а уж дальше я сам без всяких СТО разберусь - рассыпется или верой и правдой ещё 3-4 года прослужит.

Поделиться сообщением

уже несколько дней текут слюни на e350 купе в белом цвете и черным салоном

б/у можно взять за 1200-1400

пиздец

денег нет :fffuuu: а кредит не мое :zloy:

машина просто ахуенная

Поделиться сообщением

смысл брать машину в кредит/наличка которую ты не сможешь содержать ?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты же на логане катаешься, какое тебе белое купэ с черным салоном? Опять по вене пошёл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...