travnik #341 15 мая 2013 купи быстрый машина бмв псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #342 15 мая 2013 Посоны, какие сайты автообъявлений самые основные?Собираюсь продавать тачку, думаю куда выкладывать объявы. автору и дром - понятно, что еще из основных?авито , остальные забей механика у меня. Свапать не хочу, у меня движок еще свеженький. Из америки гнать 2.4 лансер? Это уж совсем изврат. Лучше уж эвик оттуда гнать.тебе чтоб свапнуть это двигло, придется пол машины поменять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #343 15 мая 2013 (изменено) Вопрос по мерседесу, как решить вопрос пиликанья и напоминания о ремне безопасности? Че-то не нашел, а через сервис решать в первый день после покупки что-то не особо хочется. В Форде удобно сделана отключалка подобной хренотени :( Изменено 15 мая 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #344 15 мая 2013 Вопрос по мерседесу, как решить вопрос пиликанья и напоминания о ремне безопасности? Че-то не нашел, а через сервис решать в первый день после покупки что-то не особо хочется. В Форде удобно сделана отключалка подобной хренотени :(купи заглушки которые втыкаются вместо ремней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #345 15 мая 2013 Вопрос по мерседесу, как решить вопрос пиликанья и напоминания о ремне безопасности? Че-то не нашел, а через сервис решать в первый день после покупки что-то не особо хочется. В Форде удобно сделана отключалка подобной хренотени :(заглушка 40 рублей стоит лол.. ну или тупо ремень втыкаешь сверху сиденья и садишься сверху ремня, что как маленький :D а вообще езди с ремнем :D ВОПРОС ПО МЕРСЕДЕСУ! :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #346 15 мая 2013 Вопрос по мерседесу, как решить вопрос пиликанья и напоминания о ремне безопасности? Че-то не нашел, а через сервис решать в первый день после покупки что-то не особо хочется. В Форде удобно сделана отключалка подобной хренотени :(Вопрос конечно смешной, но меня это не беспокоит. Скорее другое - бессмертный что ли дохуя, что ездить без ремня собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #348 15 мая 2013 Про заглушки не слышал, лол, спасибо.Вопрос по мерседесу, как решить вопрос пиликанья и напоминания о ремне безопасности? Че-то не нашел, а через сервис решать в первый день после покупки что-то не особо хочется. В Форде удобно сделана отключалка подобной хренотени :(Вопрос конечно смешной, но меня это не беспокоит. Скорее другое - бессмертный что ли дохуя, что ездить без ремня собрался?да, я дохуя бессмертный в среднестатистической пробке в час пик. Да и со средней скоростью по городу в 50 км/ч днем. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #349 15 мая 2013 Я отключил только для переднего пассажира (клемму под сиденьем вытащил и всё), сам привычку имею ездить с ремнем. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #350 15 мая 2013 (изменено) Уточнил марку потому что знаком с фордовской системой вставь-вынь пять раз ремень подряд и больше не загоняйся по поводу ремня. Малоли тут подобное есть, но специфичное Изменено 15 мая 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #351 15 мая 2013 епт покупать эвик б/у это не 14 у соседа.тут спец нужен и эмоции свои отключить. А то на бабло встрянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #352 15 мая 2013 спасибо, что разложил всё по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #353 15 мая 2013 Про заглушки не слышал, лол, спасибо.Вопрос по мерседесу, как решить вопрос пиликанья и напоминания о ремне безопасности? Че-то не нашел, а через сервис решать в первый день после покупки что-то не особо хочется. В Форде удобно сделана отключалка подобной хренотени :(Вопрос конечно смешной, но меня это не беспокоит. Скорее другое - бессмертный что ли дохуя, что ездить без ремня собрался?да, я дохуя бессмертный в среднестатистической пробке в час пик. Да и со средней скоростью по городу в 50 км/ч днем. поржу над твоей разбитой/изрезанной головой, после встречи ее с лобовым стеклом на 50 км/чну и зубы еще на руле оставишь http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #354 15 мая 2013 Кто знает где в москве можно взять сервопривод заслонки турбины hella 6nw009543 на volvo xc90. Онлайн магазинчики какие или еще чего, а то что то плохо гуглится и кроме ебая ничего толкового не нашел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #355 15 мая 2013 Кто знает где в москве можно взять сервопривод заслонки турбины hella 6nw009543 на volvo xc90. Онлайн магазинчики какие или еще чего, а то что то плохо гуглится и кроме ебая ничего толкового не нашел.exist? бтв, всего 3 занятие по вождению, а я уже не глохну на светофорах на некст занятии буду уже на поло вместо логана, лвл ап VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #356 15 мая 2013 у кого осталась фотка шкоды с ЛИНОЙЗЕСЛЕЕР от писаскиньте в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #357 15 мая 2013 Про заглушки не слышал, лол, спасибо.Вопрос по мерседесу, как решить вопрос пиликанья и напоминания о ремне безопасности? Че-то не нашел, а через сервис решать в первый день после покупки что-то не особо хочется. В Форде удобно сделана отключалка подобной хренотени :(Вопрос конечно смешной, но меня это не беспокоит. Скорее другое - бессмертный что ли дохуя, что ездить без ремня собрался?да, я дохуя бессмертный в среднестатистической пробке в час пик. Да и со средней скоростью по городу в 50 км/ч днем. поржу над твоей разбитой/изрезанной головой, после встречи ее с лобовым стеклом на 50 км/чну и зубы еще на руле оставишьна здоровье :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #358 15 мая 2013 Кто знает где в москве можно взять сервопривод заслонки турбины hella 6nw009543 на volvo xc90. Онлайн магазинчики какие или еще чего, а то что то плохо гуглится и кроме ебая ничего толкового не нашел.exist? бтв, всего 3 занятие по вождению, а я уже не глохну на светофорах на некст занятии буду уже на поло вместо логана, лвл ап ?? купил бмв за 20+ штук, а прав нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #359 15 мая 2013 Кто знает где в москве можно взять сервопривод заслонки турбины hella 6nw009543 на volvo xc90. Онлайн магазинчики какие или еще чего, а то что то плохо гуглится и кроме ебая ничего толкового не нашел.exist? бтв, всего 3 занятие по вождению, а я уже не глохну на светофорах на некст занятии буду уже на поло вместо логана, лвл ап ?? купил бмв за 20+ штук, а прав нету?ты наверное хотел написать родители купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #360 16 мая 2013 (изменено) всегда езжу с ремнём.и всех пассажиров дрочу по этому поводу, и не из за штрафа, а из за безопасности.и всем советую. а мерсоход задает вопрос, такое ощущение что он с папой на заднем сидении катает Изменено 16 мая 2013 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение