paha #561 20 мая 2013 как-нибуть запашу для вас POV своей езды, посмотрим что скажите клоуны, и все эти перестроения и т.д. на большой/маленькой/любой скорости!!!!!!! любой стиль езды , хоть с каким рулем и с любой коробкой!!!! учитесь ездить , хуева гора народу ездит на правом руле и никто не пиздит, только вы на форумах это делаете а для совсем конченых раков сделали вот такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #562 20 мая 2013 расслабьсясам мог бы объяснитьа то уже оскорбляешь объясняю, ты - пешеход. Свободен.нищеброд не кукарекай))лучше пойди проверь на своем ведре 20ти летнем не отвалилось ли колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #563 20 мая 2013 как-нибуть запашу для вас POV своей езды, посмотрим что скажите клоуны, и все эти перестроения и т.д.на большой/маленькой/любой скорости!!!!!!! любой стиль езды , хоть с каким рулем и с любой коробкой!!!! учитесь ездить , хуева гора народу ездит на правом руле и никто не пиздит, только вы на форумах это делаете а для совсем конченых раков сделали вот такую хуйню отечественное ноу ха, ну а вообще это лучше чем голову как какой то сурикат вытягивать 420-440 на 1500что то я проебал этот коммент1500 чего, оборотов?или это у тебя крутящий в три раза больше чем по паспорту? а сам то как думаешь... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #564 20 мая 2013 как-нибуть запашу для вас POV своей езды, посмотрим что скажите клоуны, и все эти перестроения и т.д.на большой/маленькой/любой скорости!!!!!!! любой стиль езды , хоть с каким рулем и с любой коробкой!!!! учитесь ездить , хуева гора народу ездит на правом руле и никто не пиздит, только вы на форумах это делаете а для совсем конченых раков сделали вот такую хуйню в голос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #565 20 мая 2013 как-нибуть запашу для вас POV своей езды, посмотрим что скажите клоуны, и все эти перестроения и т.д.на большой/маленькой/любой скорости!!!!!!! любой стиль езды , хоть с каким рулем и с любой коробкой!!!! учитесь ездить , хуева гора народу ездит на правом руле и никто не пиздит, только вы на форумах это делаете а для совсем конченых раков сделали вот такую хуйню Классно. А как тебе это помогает смотреть сквозь переднюю правую стойку, особливо при правом повороте? Используешь камеры наружного наблюдения или шею подвижна сверх меры? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #566 20 мая 2013 (изменено) я это не юзаю, так что не знаю , в принцепе мне поебатьмне заебись на любом руле и на любой коробке, никакого дискомфорта!!!!!!! езжу и вижу все и везде..... а этим зеркалы все сайты забиты, значит его покупают.... Изменено 20 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #567 20 мая 2013 420-440 на 1500что то я проебал этот коммент1500 чего, оборотов?или это у тебя крутящий в три раза больше чем по паспорту? а сам то как думаешь... крутящий какой, спрашиваю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #568 20 мая 2013 420-440 на 1500что то я проебал этот коммент1500 чего, оборотов?или это у тебя крутящий в три раза больше чем по паспорту? а сам то как думаешь... крутящий какой, спрашиваю420-440 на 1500-5000 оборотах так понятнее? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #569 20 мая 2013 пиздец разборка на дороге :D[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xB9HaibTJHw[/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #570 20 мая 2013 420-440 на 1500что то я проебал этот коммент1500 чего, оборотов?или это у тебя крутящий в три раза больше чем по паспорту? а сам то как думаешь... крутящий какой, спрашиваю420-440 на 1500-5000 оборотах так понятнее?да, так понятнее. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #571 20 мая 2013 Сегодня мудак на фуре разворачивался через 2 сплошные на варшавке - просто ебало таким бить мудакам нужно. Ехал бы на машине хуй бы пустил его...К чему это я... у нас препода из универа на чопере сбила фура, которая так же разворачивалась через 2 сплошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #572 20 мая 2013 (изменено) как-нибуть запашу для вас POV своей езды, посмотрим что скажите клоуны, и все эти перестроения и т.д.на большой/маленькой/любой скорости!!!!!!! любой стиль езды , хоть с каким рулем и с любой коробкой!!!! учитесь ездить , хуева гора народу ездит на правом руле и никто не пиздит, только вы на форумах это делаете а для совсем конченых раков сделали вот такую хуйню Классно. А как тебе это помогает смотреть сквозь переднюю правую стойку, особливо при правом повороте? Используешь камеры наружного наблюдения или шею подвижна сверх меры?лол, аналогичная ситуация же возникает если тебе с левым рулем при левом повороте нужно смотреть через левую стойку, не? Изменено 20 мая 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #573 21 мая 2013 (изменено) Да парни, чо вы шкваритесь этими зеркальцами? Всю жизнь ездили по трассе на пруле и обгоняли без всяктх дополнительных зеркал.Да, на обгоне менее удобно, приходится ехать ближе к центру дороги чтобы видеть место для обгона. Хуже всего - если грузовик или фура спереди - тогда приходится отстать метров на 15 и снова с центра выпаливать. Да, не очень удобно, никто не спорит. На трассе на плотных обгонах - левый руль удобнее. и тем не менее нету ни одной статистики по аварийностии что теперь? Как обгоняли, так и обгоняем на трассе. Дело-то привычки.В городе ВООБЩЕ без разницы (а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой). Мы ездим 90% по городу, так что вообще похуй. А что делать?Новый Сеат Лион. Хэчбэк C класса." а с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG – от 797 тысяч." 800 тысяч за что? За обычный хэчик? В самой обычной комплектухе на говнодвигателе с говнокоробкой? Идите нахуй, где моя статистика аукционов Изменено 21 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #574 21 мая 2013 и все равно это гавно будут покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #575 21 мая 2013 а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой УДОБНЕЕ ВЫХОДИТЬ ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #576 21 мая 2013 и все равно это гавно будут покупать.Не будут. Мб процентов 3-5 от всего С класса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #577 21 мая 2013 (изменено) и все равно это гавно будут покупать.Не будут. Мб процентов 3-5 от всего С класса!Будут. Ведь это настоящее НЕМЕЦКОЕ качество, ПЕРЕДОВЫЕ технологии, ДВОЙНАЯ турбина, САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ коробка передач, и ГАРАНТИЯ. а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой УДОБНЕЕ ВЫХОДИТЬ ?офк не надо пропускать машины, не надо обходить машину. мелочь - а приятно =) вроде и не замечаешь этого, но когда иногда вожу левый руль (батину реношку) сразу же замечаю. Но это ерунда конечно Изменено 21 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #578 21 мая 2013 Да парни, чо вы шкваритесь этими зеркальцами? Всю жизнь ездили по трассе на пруле и обгоняли без всяктх дополнительных зеркал.Да, на обгоне менее удобно, приходится ехать ближе к центру дороги чтобы видеть место для обгона. Хуже всего - если грузовик или фура спереди - тогда приходится отстать метров на 15 и снова с центра выпаливать. Да, не очень удобно, никто не спорит. На трассе на плотных обгонах - левый руль удобнее. и тем не менее нету ни одной статистики по аварийностии что теперь? Как обгоняли, так и обгоняем на трассе. Дело-то привычки.В городе ВООБЩЕ без разницы (а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой). Мы ездим 90% по городу, так что вообще похуй. А что делать?Новый Сеат Лион. Хэчбэк C класса." а с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG – от 797 тысяч." 800 тысяч за что? За обычный хэчик? В самой обычной комплектухе на говнодвигателе с говнокоробкой? Идите нахуй, где моя статистика аукционовЭто ты своей бабушке будешь рассказывать про "без разницы", а вот статистика по ДТП говорит об обратном.800 тыщ за НОВЫЙ а/м. На твоих ауках нет таких. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #579 21 мая 2013 (изменено) блять статистика дтп какое кол-во правого руля к количеству левого? даже если дтп с прулями в 2 раза больше чем с леворульными машинами, они и близко не подойдут к количеству разъебаных леворульных автону и офк погуглил и оказалось что вся эта статистика попахивает гавнецомhttp://spokoino.ru/a...l_kak_govoryat/и таких статей хватает Изменено 21 мая 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #580 21 мая 2013 (изменено) А мне интересно, нахуя выкладывать видео с дтп, на котором НИХУЯ не происходит первые 90% времени?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rlzw-CrlO5Q"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rlzw-CrlO5Q Изменено 21 мая 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение