Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как-нибуть запашу для вас POV своей езды, посмотрим что скажите клоуны, и все эти перестроения и т.д.

на большой/маленькой/любой скорости!!!!!!! любой стиль езды , хоть с каким рулем и с любой коробкой!!!!

учитесь ездить , хуева гора народу ездит на правом руле и никто не пиздит, только вы на форумах это делаете :petro:

а для совсем конченых раков сделали вот такую хуйню

1299812217998_bulletin

Поделиться сообщением

расслабься

сам мог бы объяснить

а то уже оскорбляешь

:clown:

объясняю, ты - пешеход. Свободен.

нищеброд не кукарекай))

лучше пойди проверь на своем ведре 20ти летнем не отвалилось ли колесо

:lol:

Поделиться сообщением

как-нибуть запашу для вас POV своей езды, посмотрим что скажите клоуны, и все эти перестроения и т.д.

на большой/маленькой/любой скорости!!!!!!! любой стиль езды , хоть с каким рулем и с любой коробкой!!!!

учитесь ездить , хуева гора народу ездит на правом руле и никто не пиздит, только вы на форумах это делаете :petro:

1299812217998_bulletin

отечественное ноу ха, ну а вообще это лучше чем голову как какой то сурикат вытягивать

420-440 на 1500

что то я проебал этот коммент

1500 чего, оборотов?

или это у тебя крутящий в три раза больше чем по паспорту?

а сам то как думаешь... :_:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

1299812217998_bulletin

в голос

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

1299812217998_bulletin

Классно. А как тебе это помогает смотреть сквозь переднюю правую стойку, особливо при правом повороте? Используешь камеры наружного наблюдения или шею подвижна сверх меры?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я это не юзаю, так что не знаю , в принцепе мне поебать

мне заебись на любом руле и на любой коробке, никакого дискомфорта!!!!!!! езжу и вижу все и везде.....

а этим зеркалы все сайты забиты, значит его покупают....

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

420-440 на 1500

1500 чего, оборотов?

крутящий какой, спрашиваю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

420-440 на 1500

1500 чего, оборотов?

420-440 на 1500-5000 оборотах так понятнее?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

пиздец разборка на дороге :D

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xB9HaibTJHw[/media]

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

420-440 на 1500

1500 чего, оборотов?

420-440 на 1500-5000 оборотах так понятнее?

да, так понятнее.

Поделиться сообщением

Сегодня мудак на фуре разворачивался через 2 сплошные на варшавке - просто ебало таким бить мудакам нужно. Ехал бы на машине хуй бы пустил его...

К чему это я... у нас препода из универа на чопере сбила фура, которая так же разворачивалась через 2 сплошные

Поделиться сообщением

(изменено)

1299812217998_bulletin

Классно. А как тебе это помогает смотреть сквозь переднюю правую стойку, особливо при правом повороте? Используешь камеры наружного наблюдения или шею подвижна сверх меры?

лол, аналогичная ситуация же возникает если тебе с левым рулем при левом повороте нужно смотреть через левую стойку, не? :lol:

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да парни, чо вы шкваритесь этими зеркальцами? Всю жизнь ездили по трассе на пруле и обгоняли без всяктх дополнительных зеркал.

Да, на обгоне менее удобно, приходится ехать ближе к центру дороги чтобы видеть место для обгона. Хуже всего - если грузовик или фура спереди - тогда приходится отстать метров на 15 и снова с центра выпаливать. Да, не очень удобно, никто не спорит. На трассе на плотных обгонах - левый руль удобнее. и тем не менее нету ни одной статистики по аварийности

и что теперь? Как обгоняли, так и обгоняем на трассе. Дело-то привычки.

В городе ВООБЩЕ без разницы (а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой). Мы ездим 90% по городу, так что вообще похуй.

А что делать?

Новый Сеат Лион. Хэчбэк C класса.

" а с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG – от 797 тысяч."

800 тысяч за что? За обычный хэчик? В самой обычной комплектухе на говнодвигателе с говнокоробкой? Идите нахуй, где моя статистика аукционов

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

и все равно это гавно будут покупать.

Поделиться сообщением

а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой

УДОБНЕЕ ВЫХОДИТЬ ?

Поделиться сообщением

Не будут.

Мб процентов 3-5 от всего С класса!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Не будут.

Мб процентов 3-5 от всего С класса!

Будут. Ведь это настоящее НЕМЕЦКОЕ качество, ПЕРЕДОВЫЕ технологии, ДВОЙНАЯ турбина, САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ коробка передач, и ГАРАНТИЯ.

а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой

УДОБНЕЕ ВЫХОДИТЬ ?

офк :trollface: не надо пропускать машины, не надо обходить машину. мелочь - а приятно =) вроде и не замечаешь этого, но когда иногда вожу левый руль (батину реношку) сразу же замечаю. Но это ерунда конечно

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да парни, чо вы шкваритесь этими зеркальцами? Всю жизнь ездили по трассе на пруле и обгоняли без всяктх дополнительных зеркал.

Да, на обгоне менее удобно, приходится ехать ближе к центру дороги чтобы видеть место для обгона. Хуже всего - если грузовик или фура спереди - тогда приходится отстать метров на 15 и снова с центра выпаливать. Да, не очень удобно, никто не спорит. На трассе на плотных обгонах - левый руль удобнее. и тем не менее нету ни одной статистики по аварийности

и что теперь? Как обгоняли, так и обгоняем на трассе. Дело-то привычки.

В городе ВООБЩЕ без разницы (а прули ещё знают большой плюс относительно левого руля именно в городе, специально не скажу какой). Мы ездим 90% по городу, так что вообще похуй.

А что делать?

Новый Сеат Лион. Хэчбэк C класса.

" а с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG – от 797 тысяч."

800 тысяч за что? За обычный хэчик? В самой обычной комплектухе на говнодвигателе с говнокоробкой? Идите нахуй, где моя статистика аукционов

Это ты своей бабушке будешь рассказывать про "без разницы", а вот статистика по ДТП говорит об обратном.

800 тыщ за НОВЫЙ а/м. На твоих ауках нет таких.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять статистика дтп :lol: какое кол-во правого руля к количеству левого? даже если дтп с прулями в 2 раза больше чем с леворульными машинами, они и близко не подойдут к количеству разъебаных леворульных авто

ну и офк погуглил и оказалось что вся эта статистика попахивает гавнецом

http://spokoino.ru/a...l_kak_govoryat/

и таких статей хватает

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне интересно, нахуя выкладывать видео с дтп, на котором НИХУЯ не происходит первые 90% времени?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rlzw-CrlO5Q"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rlzw-CrlO5Q

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...