Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скажу так все 4А движки едят масло 500мл на 5000, это считай похуй. Даже после полной капиталки ест. :nate:

хотя мой дружаня который доучивается на механика яро утверждает что двиг не должен есть масло ВООБЩЕ

ебаные теоретики

расскажи ему, что в движке есть выпускные клапана и маслосъемние кольца - пусть удивится

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Где почитать про содержание СТИшки 02-05?

subaru_impreza_wrx_sti_2006-7-copy.jpg

Поделиться сообщением

ну я скажу так у меня 4A, пробега там 73к без пиздежа, движка в охуенном состоянии, ест масло сколько я сказал. У всех знакомых так же ест масло, если больше то стоит задуматься, после капиталки у одного типа ест 200мл

73к без пиздежа. Расход масла прямо доказывает, что без пиздежа не обошлось. Или у тебя есть железная увереность в честности именно твоей контрактной движки? В курсе, что под видом контрактных продают дохуя реставрированных, капиталенных? А бывает что даже некапиталенные (как в случае одного моего друга, который отдал свою двигу конторе, ему пригнали контракт. А потом он увидел свой старый в продаже...) Я не пытаюсь тебя выставить там лохом разведенным, но поверь - такой расход - это у тебя либо уже кольца подзалегли, либо ... сальники коленвала. Кстати они такие же и на 5А, либо уже цилиндры выработанные, либо колпачки. Это напрямую говорит о том, что на двигателе ГОРАЗДО больше пробега.

Литр на 10000 - это явно не только угар масла, а на 73 тысячах 4/5a не устают.

После капиталки что жрёт - это неудивительно. Капиталка капиталке рознь. Причин может быть несколько, а устранили "по эконому" - основное.

у тебя карбюратор? Какое масло льёшь?

да карбюратор, лью минералку мобил 10W40.

Батя у меня в прошлом автобарыга и поверь уж он может отличить хуевый двиг от нормального. П.С. движок не меняный :trollface:

Я просто отталкиваюсь от фактов ибо тут 4a как грязи.

тут кстати многоие пишут что 0.25 на тысячу норм :trollface: :trollface:

Я те так скажу, что фолькс начинает принимать претензии по части масложорства начиная от 0,5 на тысячу, на новых движках. А что вы хотели - евро-5, экология.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

скажу так как говорят у нас во владике, сюбара не едит))

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Так как синтетическое масло не горит, то 0 на 10 тысяч - норм, остальное - деффекты колец, прокладок, сальников етц...

Небольшой угар на минералке возможен, она то как раз горит неплохо при высоких температурах.

Это в моём представлении.

Поделиться сообщением

На Cr-v кто нить ездил (предыдущее поколение)

стоит ли преплачивать за 2.4 или 2.0 хватает?

это у которого переключение скоростей на руле?

Так как синтетическое масло не горит

это пиздеж

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да не слушай ты сигму, этот миллионер катается только на рэнж роверах и на хую он вертел расход бензина запчасти и содержание, в таких приземленных вещах он ни чёрта ни смыслит.

Расход 10+- на автомате в городе, понятно итак.

Как же так, на двух а6 с разными движками в городе - 8-9? Офк без насилования ТС.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

0.25 для старого двигатель - ещё туда сюда.

Я уважаю твоего отца

и не уважаю его профессию, бывшую. извини

, но литр масла на 10 тыс. км. - это не нормально для 73 тысячного двигателя 4А, даже карбюраторного. И считаю что причины - технические неполадки, те или иные.

Как же так, на двух а6 с разными движками в городе - 8-9? Офк без насилования ТС.

летом? легко. тож самые и про 5А.

скажу так как говорят у нас во владике, сюбара не едит))

дык если полторашка - она вообще 14 секунд аж на сотню =)

Фолькс, от 0.5 ...на тысячу.... это что, на 10000, интервал замены, от 5 литров чтоли? Может я что не так понял? Я конечно понимаю, что tsi любитель по-жирнее, но не настолько же.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я уважаю твоего отца

, но литр масла на 10 тыс. км. - это не нормально для 73 тысячного двигателя 4А, даже карбюраторного. И считаю что причины - технические неполадки, те или иные.

чёт я тебя не пойму, 2.5л на 10к туда-сюда, а 1л на 10к это пиздец)) короче нет смысла спорить, на синтетике скорее всего расход будет меньше :hmm:

кстати 5А будет по проще двиг, у меня у деда на королле универсале такой :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я уважаю твоего отца

чёт я тебя не пойму, 2.5л на 10к туда-сюда, а 1л на 10к это пиздец)) короче нет смысла спорить, на синтетике скорее всего расход будет меньше :hmm:

кстати 5А будет по проще двиг, у меня у деда на королле универсале такой :trollface:

я имел ввиду 0.25 на 10000. От замены до замены. на тысячу - угараешь что-ли. 0.25 на тысячу у меня у знамого жрала тойотка, но извини, он потом капиталку делал, колпачки менял. Потому и ела. на тысячу - конечно же не нормально.

Цр-в поджирает у меня масло, пробег почти 210 тысяч. Примерно 0.5 литра от замены до замены - и то в прошлом году начался масложор только. Пора продавать.

А ты про 2.5 литра, лол бля. Идите нафиг.

p.s. 5А инжекторный. Напомню, речь шла о Джамале с его Короллой, и я ему писал про короллы 90+ идущие на 5А, на инжекторе. Не уверен, что инжекторный проще карбюраторного.

Поделиться сообщением

дык если полторашка - она вообще 14 секунд аж на сотню

На стишке есть 1,5 двиг? С дуба ебнулись? Я ж про wrx sti спрашивал.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дык если полторашка - она вообще 14 секунд аж на сотню

На стишке есть 1,5 двиг? С дуба ебнулись? Я ж про wrx sti спрашивал.

да я просто про импрезу простую офк =)

impale, вот потому я никогда и не слушаю ни перекупов, ни знакомых "знатоков". Которые лечат что 0.25 на ТЫСЯЧУ - это нормально. Я вертел таких знатоков. Это для фольксвагена может и нормально, а может даже и идеально.

И потому покупать как в этом раз - безпробежку с аукционником, так и следующая - именно беспробежка. Пока не загадили хуёвым маслом, хуёвым обслуживанием, хуёвым бензином. Поверь, машина со 150тысячами русского пробега ест масла ГОРАЗДО больше, чем японского. Беспробежка может вообще практически не жрать масло. Вообще. ноль. или настолько мало, что не заметно на глаз. Так было на моей прошлой машине, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТАК на моей нынешней, так на машинах моих друзей, которые купили беспробежки и катаются 2-3 года

(А есть и плохие примеры - один друг-балбес перегрел двигатель и поменял. Другой купил 1zz со скрученным пробегом - жрёт масло на кикдаунах. Оба купили у перекупов. Ума нет считай калека)

А ещё ты написал 10w40. Такое густое масло. По идее с таким густым вообще расход масла должен быть самым минимальным, а у тебя хлещет 5 литров от замены до замены, как будто на старую заезженную двигу 0w** залили

Поделиться сообщением

Фрик тут пару страниц назад называл аккорд овощем, ахуеть, пошел посмотрел, что ж там за овощь, ибо тачка импонирует. Нихуясебе 3.5 литра V6 с 280+ пони овощь.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик тут пару страниц назад называл аккорд овощем, ахуеть, пошел посмотрел, что ж там за овощь, ибо тачка импонирует. Нихуясебе 3.5 литра V6 с 280+ пони овощь.

машина поменяла имидж, хоть и пихло злое. Это теперь бизнес-седан, понимаете-ли. Слова спорт и агрессия из имиджа вычеркнуто раз и навсегда.

Поделиться сообщением

тачка - ничто, имидж - все

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

переименуйте топик: реалити шоу каникулы в гараже

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

http://vladivostok.d...8/10324184.html

rx8 2005й год. 370 тысяч.

как же я хочу во Владик с капустой на кармане. 500 косых в карман и уезжаю оттуда на АВТОМОБИЛЕ.

http://vladivostok.d...y/10344685.html

http://www.24auto.ru...d/cars/2593740/

http://ussuriisk.dro...za/9858783.html

Город-сказка, город мечта, попадаешь в правый руль, пропадаешь навсегда :trollface:

фапать на ебучий одноразовый ротор rx8

:avtorklif: :avtorklif:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил блять машину возле дома...

выхожу вроде все ок, сел поехал, далее слышу какойто звук непонятный как-будто что-то задевает...

выхожу смотрю вроде все ок, заехал на сервис , оказывается у меня все колеса быле откручены , кроме одного , где были разные болты (тоесть не откручены, а просто сорваны болты)

видимо кто-то хотел уебать диски )))) и их спугнули, ебал просто, сначало у соседа угнали R1 ДНЕМ :palevo: :palevo: :palevo: теперь до меня добрались , но хуй там, больше хуй поставлю там тачку

что ты хочешь знать про неё ? у меня была такая только в предыдущем кузове и не стоковая...

вот тут читай все что тебя интересует

вот таебе сайт с моего города , там ссылки есть на города мб свой найдешь

самый заебись сайт

subaru-omsk.ru

это не тот уже акорд как раньше ( не сравнивай) да и раньше он был нихуя не гонкой (кроме евро р)

да и вобще все что писал фрик бред - хонда не делала спортивные тачки (кроме евро р и нсх)

они просто делали овощей с более менее норм видом

и да ты напсал типо 280 лс етц это пиздец (для нашего времени это уже нихуя не спорт ) тем более она нихуя не едет :buba:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

что ты хочешь знать про неё ? у меня была такая только в предыдущем кузове и не стоковая...

вот тут читай все что тебя интересует

вот таебе сайт с моего города , там ссылки есть на города мб свой найдешь

самый заебись сайт

subaru-omsk.ru

Про обслуживание и требовательность к качеству топлива. Какой реальный расход бенза (95 наверняка же)? Сколько стоит кап ремонт? Где доставал запчасти?

То, что двигло там не считается живучим, я краем уха слышал, но не более.. Так и есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

обслуживание

1 - тибо надо дохуя денег

2 - смотри первый пункт

далее

98 бенз онли лить

если тачка сток то будет хавать от 18 литров примерно (мб 1-2 литра больше/меньше) ну и далее выше как ездить будешь

кап ремонт хз, не делал (но сам подумай)

запчасти заказывал с японии

двигло норм

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...