Rhastoman #741 23 мая 2013 Спасибо-с. А за страховку скок платил? Или обходился без каско?У меня-то макс кэф будет. Поучаеццо на пару-тройку лет нужно тыщщ 800-900, из расчета, что машина выйдет не дороже пятисот.. Q7 седьмого года дешевле содержать О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #742 23 мая 2013 Фрик тут пару страниц назад называл аккорд овощем, ахуеть, пошел посмотрел, что ж там за овощь, ибо тачка импонирует. Нихуясебе 3.5 литра V6 с 280+ пони овощь.машина поменяла имидж, хоть и пихло злое. Это теперь бизнес-седан, понимаете-ли. Слова спорт и агрессия из имиджа вычеркнуто раз и навсегда.они не просто как бизнес седан его позиционируют, а как семейный бизнес седан, после предыдущего аккорда, это выглядит оч странно :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #743 23 мая 2013 (изменено) Спасибо-с.А за страховку скок платил? Или обходился без каско?У меня-то макс кэф будет. Поучаеццо на пару-тройку лет нужно тыщщ 800-900, из расчета, что машина выйдет не дороже пятисот..Q7 седьмого года дешевле содержать О_о мало платил у меня в птс было 160лс ( а так было в районе 400л/с)не разу не юзал каско!!! Изменено 23 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #744 23 мая 2013 Щас везти стиху из-за бугра не вариант, самой новой машине 8 лет будет, пошлины нихуевые же. Так что таможить как обычный вэрэикс не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #745 23 мая 2013 я бы купил лексуса gs350 полноприводного машина ахуенная! только денег нет 2200кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #746 23 мая 2013 я бы купил лексуса gs350 полноприводного машина ахуенная! только денег нет 2200кк приору бери ты же её так нахваливал вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #747 23 мая 2013 не это уже в прошлом у меня 2 варика ща, взять летом камри 09-10 года или лексуса is(смущаяет задний привод) или подождать с годик(что я наверно и сделаю) и покупать повнушительней, в начале года .В принципе в тайоте на любое авто у меня есть скидос 5-10% смотря какая машина. Камри типа норм авто, но какое то урод уродович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #748 23 мая 2013 На каких заправках заправляться? Стоит ли заправлять 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #749 23 мая 2013 Спасибо-с.А за страховку скок платил? Или обходился без каско?У меня-то макс кэф будет. Поучаеццо на пару-тройку лет нужно тыщщ 800-900, из расчета, что машина выйдет не дороже пятисот..Q7 седьмого года дешевле содержать О_олол за каско на год, тебе легче вторую субару сти купить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #750 24 мая 2013 в жопу эти страховки по 100к каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #751 24 мая 2013 это не тот уже акорд как раньше ( не сравнивай) да и раньше он был нихуя не гонкой (кроме евро р) да и вобще все что писал фрик бред - хонда не делала спортивные тачки (кроме евро р и нсх) они просто делали овощей с более менее норм видом и да ты напсал типо 280 лс етц это пиздец (для нашего времени это уже нихуя не спорт ) тем более она нихуя не едет Я понимаю, что мои слова сейчас скорее всего уйдут в некуда, но все же. Паха, тебе стоит понять и принимать во внимание то, что тут скорее всего никто, кроме тебя не ездил на корчах, не гонял 300+, не ездил на машинах с 1000+ пони. Я охотно верю, что после 1000 лошадей, 200+ смотрятся как говно, но для людей, который ездят только по городу/трассе, а не по треку, 200 лошадей выглядят довольно быстро. У меня на двух литрах 100-ку набирает секунд за 7+ и мне кажется этот набор скорости очень динамичным, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #752 24 мая 2013 это не тот уже акорд как раньше ( не сравнивай) да и раньше он был нихуя не гонкой (кроме евро р) да и вобще все что писал фрик бред - хонда не делала спортивные тачки (кроме евро р и нсх) они просто делали овощей с более менее норм видом и да ты напсал типо 280 лс етц это пиздец (для нашего времени это уже нихуя не спорт ) тем более она нихуя не едет Я понимаю, что мои слова сейчас скорее всего уйдут в некуда, но все же. Паха, тебе стоит понять и принимать во внимание то, что тут скорее всего никто, кроме тебя не ездил на корчах, не гонял 300+, не ездил на машинах с 1000+ пони. Я охотно верю, что после 1000 лошадей, 200+ смотрятся как говно, но для людей, который ездят только по городу/трассе, а не по треку, 200 лошадей выглядят довольно быстро. У меня на двух литрах 100-ку набирает секунд за 7+ и мне кажется этот набор скорости очень динамичным, правда.лол кому этот аккорд 3.5 нахуй нужен за 1.7ккбмв 328 или мерс с250 взять за эти деньги и они будут быстрее безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #753 24 мая 2013 это не тот уже акорд как раньше ( не сравнивай) да и раньше он был нихуя не гонкой (кроме евро р) да и вобще все что писал фрик бред - хонда не делала спортивные тачки (кроме евро р и нсх) они просто делали овощей с более менее норм видом и да ты напсал типо 280 лс етц это пиздец (для нашего времени это уже нихуя не спорт ) тем более она нихуя не едет Я понимаю, что мои слова сейчас скорее всего уйдут в некуда, но все же. Паха, тебе стоит понять и принимать во внимание то, что тут скорее всего никто, кроме тебя не ездил на корчах, не гонял 300+, не ездил на машинах с 1000+ пони. Я охотно верю, что после 1000 лошадей, 200+ смотрятся как говно, но для людей, который ездят только по городу/трассе, а не по треку, 200 лошадей выглядят довольно быстро. У меня на двух литрах 100-ку набирает секунд за 7+ и мне кажется этот набор скорости очень динамичным, правда.лол кому этот аккорд 3.5 нахуй нужен за 1.7ккбмв 328 или мерс с250 взять за эти деньги и они будут быстрееНапример мне. БМВ не нравится, мерседес то же. Из немцев только порш нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #754 24 мая 2013 (изменено) да отдать почти 2 ляма за это это пиздец же рли да хоть что взять только не его..... Изменено 24 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #755 24 мая 2013 Дело вкуса. Мб еще volvo s60 за эти деньги взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #756 24 мая 2013 Если машина поставлена на учёт в другой области, я ведь могу снять её с учёта никуда не уезжая? И сколько это займет времени и денег, по сравнению со снятием в "домашнем" регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #757 24 мая 2013 На каких заправках заправляться? Стоит ли заправлять 98?зависит от степени сжатия и наличия турбин и прочего гавна.у меня степень сжатия 10.5 я заправляю 95-98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #758 24 мая 2013 это не тот уже акорд как раньше ( не сравнивай) да и раньше он был нихуя не гонкой (кроме евро р) да и вобще все что писал фрик бред - хонда не делала спортивные тачки (кроме евро р и нсх) они просто делали овощей с более менее норм видом и да ты напсал типо 280 лс етц это пиздец (для нашего времени это уже нихуя не спорт ) тем более она нихуя не едет Я понимаю, что мои слова сейчас скорее всего уйдут в некуда, но все же. Паха, тебе стоит понять и принимать во внимание то, что тут скорее всего никто, кроме тебя не ездил на корчах, не гонял 300+, не ездил на машинах с 1000+ пони. Я охотно верю, что после 1000 лошадей, 200+ смотрятся как говно, но для людей, который ездят только по городу/трассе, а не по треку, 200 лошадей выглядят довольно быстро. У меня на двух литрах 100-ку набирает секунд за 7+ и мне кажется этот набор скорости очень динамичным, правда.Он и является динамичным, если смотреть среднее по автопарку. Учитывая наличие требования ПДД средней скорости потока - гнать все равно некуда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #759 24 мая 2013 Учитывая требования пдд любой мотоцикл впринципе должен покупаться как аксессуар :D а из машин москвича 412 хватит за глаза Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #760 24 мая 2013 скажу так аккорд 2.4 слишком овощ, 3.5 слишком дорого безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение