Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

где он хвастался своим цивиком?

никогда не нравился этот хач

Поделиться сообщением

(изменено)

парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю :buba:)

кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?

или вообще пизже б/у покупать?

слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачки

праворукую японку офк :nate:

а обгонять я как буду? :hmm:

а еще чтоб по деньгам не дорогая была

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю :buba:)

самое главное это надежность

и с правым рулем нормально обгонять

привыкнешь

главное это не ваз

:nate:

Поделиться сообщением

я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))

сделай одолжение, не заходи сюда

а доски в этом треде никогда и не было.

доска по моему был единственным поставщиком контента со своим турбо цивиком

каким еще контентом???

самое главное это надежность

и с правым рулем нормально обгонять

привыкнешь

главное это не ваз

:nate:

да нахуй этот правый руль. мб где то за уралом это и актуально, а в Европейской части России лучше уж нормальный руль. но при этом можно и японскую машину

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))

сделай одолжение, не заходи сюда

а доски в этом треде никогда и не было.

доска по моему был единственным поставщиком контента со своим турбо цивиком

тогда не было автотемы, или может быть я не помню.

ваще похуй на наТалью, родители там баблом завалили, одну тачку разбил в хлам, другую купили и снова давай её в ара тюнинг. не интересно.

Поделиться сообщением

Пис, че за октаха BT? типо рс чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

покупай ламбо

я видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за него

я мысленно попрощался с ламбо, собственно

это надо было так отмудохать

а вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^

ламба до первой ямки.

я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;)

на хуе что ли?))))))))))))

не смог удержаться

я тут однажды уже поджег всех своим слк, но его продал, теперь другое корыто)))

просто я вот хуй знает, в чем прикол обсуждать октавии, форестеры, супры.... про супру вообще хуйню написали, я прошлым летом планировал взять супру, их, кстати, если ты даун блядь не знаешь, более не выпускают, так вот цена вопроса там ~13-15 штук за 2002 года таз(IV), +10к ты вкидываешь в неё и нормально летаешь, но тяги в ней хуйня, движок там просто обоссаный(если не 1JZ-GTE и если она не американчик, которую ессно хуй достанешь в рашке), а нормальный движок она не вывезет из-за ебанутой архитектуры... + cразу надо на хуй выкинуть коробку и очень мизерный шанс найти нормальную супру без автомата! + уебанский салон + жесткая подвеска + как она ведет себя на поворотах ахахахах, в общем, берите скайлайн, впизду супру.

а с доской можно было хоть о нормальных тазах подискассить, вот мне пиздец интересно как себя ведет AC Aceca на дороге, но тут мне никто ничего не расскажет, как и рунет в общем.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

инсигния без опц обвеса не очень смотрится

вам ехать или шашечки

О какой моделе ты речь ведешь? Астре? Ну технически это кореец на процентов 70 комплектующих. Разрабатывается теми же кто разрабатывал шеви круз, инсигнию, каптиву, холдены и бьюик регал конструктивно очень схож.

Два чаю этому господину!

сосите, 2 "знатока"

5 минут гугла.

Production vehicles based on Delta II platform:

Delta II is General Motors' current compact car platform, which was developed by Opel in Germany

И по поводу корейцев (то есть шевролет) - such configuration is used in the Opel Astra and some trim-levels of the American-market Chevrolet Cruze

В общем я бы не стал говорить, что опель астра, это "кореец на 70%". Платформа глобальная, международная (я б сказал Немецко-Американская). Разработана Опелем. Шевролет на американский рынок, т.е. собранные в штатах.

Так что с кореей ты погорячился мне кажется.

а так же "В его основе (речь про шевролет круз и платформу Дельта2) лежит универсальная платформа GM Delta II, на базе которой сделан новейший Opel Astra и будущий электрокар Chevrolet Volt/Opel Ampera. При этом дизайном занималось южно-корейское отделение дизайна General Motors, а за технику отвечали в основном немцы из Opel. "

Ну и запчасти и поставщики у Опеля не из Кореи вообще-то.

так что не зря я

ну вот ты смотрю почитал. молодец. я пока не изучал.

доверяю, но проверяю )

за вами, специалистушками, только глаз да глаз :lol:

впрочем ты как нихуя не знал об этом так нихуя и не знаешь до сих пор, и ни в чем ты меня не уличил, я не говорил что тачка разрабатывалась кореей, я не стал с айпеда писать кучу текста, о том, что тачка разрабатывалась совместно американским, корейскими, и австралийскими инженерами gm, причем испытывалась тачка изначально в европе, точнее на немецких полигонах, несмотря на это, первая тачка на этой платформе деу лачетти премьер (тот же круз только с другой решеткой радиатора).. GM если ты не заметил имеет несколько в корне различных подразделений, одно из них, разрабатывает тачки чисто корейские, экс део, это ЛАНОС, АВЕО, лачетти, ДЕУ НЕКСИЯ туда же (тот что соник, разрабатывался уже не деу), и прочие ДЕУ для российского рынка... второе подразделение делает чисто американские тачки, (с локализацией на некоторые рынки, ТАХО делают даже не на джи эм в шушарах, а на автоторе) это такие монстры как шеви тахо, шеви камаро, шеви трейлблейзер, и третья каста что ли авто, с общими конструктивными решениями это шеви круз, опель астра, орландо, каптива, инсигния бтв сюда же, на бьюик регал посмотри начиная с 4го поколения, т.к в конструктиве начиная от датчиков и электроники заканчивая двигателями и коробками оч много совместного даже с крузом.. это я все к чему эти условные деления делаю, к тому, что ты же наверн должен догадываться (хотя х3) что унификации у шеви тахо и шеви ЛАНОСОМ нет никакой.. никаких технологий, ничего общего...

а про астру я написал что ПРОЦЕНТОВ НА 70 КОМПЛЕКТУЮЩИХ ЭТО КОРЕЕЦ, и это действительно так, запчасти практически все на астру идут из кореи, начиная от оригинальных расходников, и электроникой, заканчивая например ЛОНЖЕРОНОМ который лично заказывал из кореи, стекла тоже корея... двигатели с типично корейским поведением, характеристикой, и расходом.. да и запчасти многие с крузом одни и те же.. а круз сам по себе деу лаччети премьер, (каптива тоже деу) которые на нашим рынках, понятным причинам и отношению, под брендом деу не продаются... утверждать что деу стали делать после нексии такие машины - офк нет, но и утверждать что астра немец, а шевроле американец - полный бред, платформы интернациональные, комплектуху делают где дешевле (и это офк не германия)..

а ты можешь дальше строить из себя онотоле вассермана автомобильного мира, и вообще мего вундеркинда и знатока автотемы и мировых автомобильных рынков, на кого то в этом топике, это видимо действует, но видимо 5 минут гугла далеко не достаточно ДАЖЕ ТАКОМУ МЕГА ЗНАТОКУ КАК ТЫ, что бы разобраться в любом вопросе, лучше всех остальных

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

томас второй юзер которого я заигнорил :veselimsya:

Поделиться сообщением

я это не тебе писал.

Поделиться сообщением

я это не тебе писал.

в веще топике надоело выебываться?))

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нахуй ты целую стену про gm и шевролет, крузы и дэу дачети написал, это итак все знают, вот просвятил так просвятил :avtorklif: за дурака уж меня не держи, такие очевидные вещи писать.

В европе на Опели тоже с Кореи запчасти привозят? А то, что у них можно запчасти с кореи привезти - это итак понятно, если платформа с крузом одна. Но их можно так же и с европы привезти, не?

Поделиться сообщением

покупай ламбо

я видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за него

я мысленно попрощался с ламбо, собственно

это надо было так отмудохать

а вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^

ламба до первой ямки.

я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;)

на хуе что ли?))))))))))))

не смог удержаться

я тут однажды уже поджег всех своим слк, но его продал, теперь другое корыто)))

просто я вот хуй знает, в чем прикол обсуждать октавии, форестеры, супры.... про супру вообще хуйню написали, я прошлым летом планировал взять супру, их, кстати, если ты даун блядь не знаешь, более не выпускают, так вот цена вопроса там ~13-15 штук за 2002 года таз(IV), +10к ты вкидываешь в неё и нормально летаешь, но тяги в ней хуйня, движок там просто обоссаный(если не 1JZ-GTE и если она не американчик, которую ессно хуй достанешь в рашке), а нормальный движок она не вывезет из-за ебанутой архитектуры... + cразу надо на хуй выкинуть коробку и очень мизерный шанс найти нормальную супру без автомата! + уебанский салон + жесткая подвеска + как она ведет себя на поворотах ахахахах, в общем, берите скайлайн, впизду супру.

а с доской можно было хоть о нормальных тазах подискассить, вот мне пиздец интересно как себя ведет AC Aceca на дороге, но тут мне никто ничего не расскажет, как и рунет в общем.

images?q=tbn:ANd9GcSZSo87CENnWDji6msb9JfD4Kxgk7PvQMgOAGPa_SO1QwcRDC_S

Поделиться сообщением

нахуй ты целую стену про gm и шевролет, крузы и дэу дачети написал, это итак все знают, вот просвятил так просвятил :avtorklif: за дурака уж меня не держи, такие очевидные вещи писать.

Очевидные вещи и дальше пишешь :lol:

В европе на Опели тоже с Кореи запчасти привозят? А то, что у них можно запчасти с кореи привезти - это итак понятно, если платформа с крузом одна. Но их можно так же и с европы привезти, не?

НЕТ БЛЯТЬ, ТЕБЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО! НЕТ!! GM KOREA проставлено на дохуя каком количестве запчастей, даже на тачках, собранных в германии :avtorklif: все не квоть меня больше знаток, пойди погугли собери инфы и выдай очередной кого то разоблочающий пост, впизду, я разучился видимо общаться с идиотами :D

за дурака уж меня не держи

не получается :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис, че за октаха BT? типо рс чтоли?

http://auto.ru.msn.c...entid=158525551

И все это говно, по сути, убивается об один фактор: передний привод. Мне не понять...

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

октаха на полном приводе так со светофора не будет пулять и стоить будет как космолет

VAGfamily

Поделиться сообщением

не едет!!!

Поделиться сообщением

Куда подевался чувак, который поехал на тест-драйв инсигнии? ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

тут напрашивается весьма печальный ответ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

октаха на полном приводе так со светофора не будет пулять и стоить будет как космолет

ты знаешь, меня вполне удовлетворяет как пуляет полноприводный скаут 1,8Т

тем более если, нутыпонел, этот скаут чипануть

выше крыши, чесслово

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...