fb #1381 12 июня 2013 где он хвастался своим цивиком? никогда не нравился этот хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1382 12 июня 2013 (изменено) парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю )кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?или вообще пизже б/у покупать?слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачкиправорукую японку офк а обгонять я как буду? а еще чтоб по деньгам не дорогая была Изменено 12 июня 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1383 12 июня 2013 парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю )кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?или вообще пизже б/у покупать?слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачкиправорукую японку офк а обгонять я как буду? а еще чтоб по деньгам не дорогая быласамое главное это надежностьи с правым рулем нормально обгонятьпривыкнешьглавное это не ваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1384 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))сделай одолжение, не заходи сюда а доски в этом треде никогда и не было.доска по моему был единственным поставщиком контента со своим турбо цивикомкаким еще контентом??? парни этим летом сдаю на права, а там мать купит тачку ( офк я хочу спорт байк, но сами понимаете что мать против, сам на него заработаю )кароче какую тачку лучше купить не дорогую ?или вообще пизже б/у покупать?слышал давно что все миллионеры покупают б/у тачкиправорукую японку офк а обгонять я как буду? а еще чтоб по деньгам не дорогая быласамое главное это надежностьи с правым рулем нормально обгонятьпривыкнешьглавное это не ваз да нахуй этот правый руль. мб где то за уралом это и актуально, а в Европейской части России лучше уж нормальный руль. но при этом можно и японскую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1385 12 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))сделай одолжение, не заходи сюда а доски в этом треде никогда и не было.доска по моему был единственным поставщиком контента со своим турбо цивикомтогда не было автотемы, или может быть я не помню.ваще похуй на наТалью, родители там баблом завалили, одну тачку разбил в хлам, другую купили и снова давай её в ара тюнинг. не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1386 12 июня 2013 Пис, че за октаха BT? типо рс чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1387 12 июня 2013 (изменено) я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))покупай ламбоя видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за негоя мысленно попрощался с ламбо, собственноэто надо было так отмудохатьа вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^ламба до первой ямки.я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;)на хуе что ли?)))))))))))) не смог удержаться я тут однажды уже поджег всех своим слк, но его продал, теперь другое корыто)))просто я вот хуй знает, в чем прикол обсуждать октавии, форестеры, супры.... про супру вообще хуйню написали, я прошлым летом планировал взять супру, их, кстати, если ты даун блядь не знаешь, более не выпускают, так вот цена вопроса там ~13-15 штук за 2002 года таз(IV), +10к ты вкидываешь в неё и нормально летаешь, но тяги в ней хуйня, движок там просто обоссаный(если не 1JZ-GTE и если она не американчик, которую ессно хуй достанешь в рашке), а нормальный движок она не вывезет из-за ебанутой архитектуры... + cразу надо на хуй выкинуть коробку и очень мизерный шанс найти нормальную супру без автомата! + уебанский салон + жесткая подвеска + как она ведет себя на поворотах ахахахах, в общем, берите скайлайн, впизду супру. а с доской можно было хоть о нормальных тазах подискассить, вот мне пиздец интересно как себя ведет AC Aceca на дороге, но тут мне никто ничего не расскажет, как и рунет в общем. Изменено 12 июня 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1388 12 июня 2013 инсигния без опц обвеса не очень смотритсявам ехать или шашечки О какой моделе ты речь ведешь? Астре? Ну технически это кореец на процентов 70 комплектующих. Разрабатывается теми же кто разрабатывал шеви круз, инсигнию, каптиву, холдены и бьюик регал конструктивно очень схож.Два чаю этому господину!сосите, 2 "знатока" 5 минут гугла. Production vehicles based on Delta II platform:2008 - present Chevrolet Cruze, Daewoo Lacetti Premiere, Holden Cruze[5]2009 - present Opel Astra, Buick Excelle XT2010 - present Chevrolet Volt2010 - present Chevrolet Orlando2011 - present Buick Verano2011 - present Opel Ampera2011 - present Opel Zafira Tourer2013 - present Cadillac ELR[6][7]2013 - present Opel Cascada[8]Delta II is General Motors' current compact car platform, which was developed by Opel in Germany И по поводу корейцев (то есть шевролет) - such configuration is used in the Opel Astra and some trim-levels of the American-market Chevrolet Cruze В общем я бы не стал говорить, что опель астра, это "кореец на 70%". Платформа глобальная, международная (я б сказал Немецко-Американская). Разработана Опелем. Шевролет на американский рынок, т.е. собранные в штатах.Так что с кореей ты погорячился мне кажется. а так же "В его основе (речь про шевролет круз и платформу Дельта2) лежит универсальная платформа GM Delta II, на базе которой сделан новейший Opel Astra и будущий электрокар Chevrolet Volt/Opel Ampera. При этом дизайном занималось южно-корейское отделение дизайна General Motors, а за технику отвечали в основном немцы из Opel. " Ну и запчасти и поставщики у Опеля не из Кореи вообще-то. так что не зря яну вот ты смотрю почитал. молодец. я пока не изучал.доверяю, но проверяю )за вами, специалистушками, только глаз да глаз впрочем ты как нихуя не знал об этом так нихуя и не знаешь до сих пор, и ни в чем ты меня не уличил, я не говорил что тачка разрабатывалась кореей, я не стал с айпеда писать кучу текста, о том, что тачка разрабатывалась совместно американским, корейскими, и австралийскими инженерами gm, причем испытывалась тачка изначально в европе, точнее на немецких полигонах, несмотря на это, первая тачка на этой платформе деу лачетти премьер (тот же круз только с другой решеткой радиатора).. GM если ты не заметил имеет несколько в корне различных подразделений, одно из них, разрабатывает тачки чисто корейские, экс део, это ЛАНОС, АВЕО, лачетти, ДЕУ НЕКСИЯ туда же (тот что соник, разрабатывался уже не деу), и прочие ДЕУ для российского рынка... второе подразделение делает чисто американские тачки, (с локализацией на некоторые рынки, ТАХО делают даже не на джи эм в шушарах, а на автоторе) это такие монстры как шеви тахо, шеви камаро, шеви трейлблейзер, и третья каста что ли авто, с общими конструктивными решениями это шеви круз, опель астра, орландо, каптива, инсигния бтв сюда же, на бьюик регал посмотри начиная с 4го поколения, т.к в конструктиве начиная от датчиков и электроники заканчивая двигателями и коробками оч много совместного даже с крузом.. это я все к чему эти условные деления делаю, к тому, что ты же наверн должен догадываться (хотя х3) что унификации у шеви тахо и шеви ЛАНОСОМ нет никакой.. никаких технологий, ничего общего...а про астру я написал что ПРОЦЕНТОВ НА 70 КОМПЛЕКТУЮЩИХ ЭТО КОРЕЕЦ, и это действительно так, запчасти практически все на астру идут из кореи, начиная от оригинальных расходников, и электроникой, заканчивая например ЛОНЖЕРОНОМ который лично заказывал из кореи, стекла тоже корея... двигатели с типично корейским поведением, характеристикой, и расходом.. да и запчасти многие с крузом одни и те же.. а круз сам по себе деу лаччети премьер, (каптива тоже деу) которые на нашим рынках, понятным причинам и отношению, под брендом деу не продаются... утверждать что деу стали делать после нексии такие машины - офк нет, но и утверждать что астра немец, а шевроле американец - полный бред, платформы интернациональные, комплектуху делают где дешевле (и это офк не германия).. а ты можешь дальше строить из себя онотоле вассермана автомобильного мира, и вообще мего вундеркинда и знатока автотемы и мировых автомобильных рынков, на кого то в этом топике, это видимо действует, но видимо 5 минут гугла далеко не достаточно ДАЖЕ ТАКОМУ МЕГА ЗНАТОКУ КАК ТЫ, что бы разобраться в любом вопросе, лучше всех остальных Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1389 12 июня 2013 томас второй юзер которого я заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1390 12 июня 2013 томас второй юзер которого я заигнорил я это не тебе писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1391 13 июня 2013 томас второй юзер которого я заигнорил я это не тебе писал.в веще топике надоело выебываться?)) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1392 13 июня 2013 нахуй ты целую стену про gm и шевролет, крузы и дэу дачети написал, это итак все знают, вот просвятил так просвятил за дурака уж меня не держи, такие очевидные вещи писать. В европе на Опели тоже с Кореи запчасти привозят? А то, что у них можно запчасти с кореи привезти - это итак понятно, если платформа с крузом одна. Но их можно так же и с европы привезти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1393 13 июня 2013 я только что понял - этот тред без доски лютая хуйня. сюда даже заходить желания нет, октавии и прочее говно))))))покупай ламбоя видел сегодня одного такого - получасовая пробка в выходной на трешке из-за негоя мысленно попрощался с ламбо, собственноэто надо было так отмудохатьа вообще нехуй гонять, когда в левом ряду такие канавы от покрышек ^_^ламба до первой ямки.я летаю на более "приспособленном" к "нашинским дорогам" аппарате ;)на хуе что ли?)))))))))))) не смог удержаться я тут однажды уже поджег всех своим слк, но его продал, теперь другое корыто)))просто я вот хуй знает, в чем прикол обсуждать октавии, форестеры, супры.... про супру вообще хуйню написали, я прошлым летом планировал взять супру, их, кстати, если ты даун блядь не знаешь, более не выпускают, так вот цена вопроса там ~13-15 штук за 2002 года таз(IV), +10к ты вкидываешь в неё и нормально летаешь, но тяги в ней хуйня, движок там просто обоссаный(если не 1JZ-GTE и если она не американчик, которую ессно хуй достанешь в рашке), а нормальный движок она не вывезет из-за ебанутой архитектуры... + cразу надо на хуй выкинуть коробку и очень мизерный шанс найти нормальную супру без автомата! + уебанский салон + жесткая подвеска + как она ведет себя на поворотах ахахахах, в общем, берите скайлайн, впизду супру.а с доской можно было хоть о нормальных тазах подискассить, вот мне пиздец интересно как себя ведет AC Aceca на дороге, но тут мне никто ничего не расскажет, как и рунет в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1394 13 июня 2013 нахуй ты целую стену про gm и шевролет, крузы и дэу дачети написал, это итак все знают, вот просвятил так просвятил за дурака уж меня не держи, такие очевидные вещи писать.Очевидные вещи и дальше пишешь В европе на Опели тоже с Кореи запчасти привозят? А то, что у них можно запчасти с кореи привезти - это итак понятно, если платформа с крузом одна. Но их можно так же и с европы привезти, не?НЕТ БЛЯТЬ, ТЕБЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО! НЕТ!! GM KOREA проставлено на дохуя каком количестве запчастей, даже на тачках, собранных в германии все не квоть меня больше знаток, пойди погугли собери инфы и выдай очередной кого то разоблочающий пост, впизду, я разучился видимо общаться с идиотами :D за дурака уж меня не держине получается Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1395 13 июня 2013 (изменено) Пис, че за октаха BT? типо рс чтоли?http://auto.ru.msn.c...entid=158525551 И все это говно, по сути, убивается об один фактор: передний привод. Мне не понять... Изменено 13 июня 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1396 13 июня 2013 октаха на полном приводе так со светофора не будет пулять и стоить будет как космолет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1398 13 июня 2013 Куда подевался чувак, который поехал на тест-драйв инсигнии? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1399 13 июня 2013 тут напрашивается весьма печальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1400 13 июня 2013 октаха на полном приводе так со светофора не будет пулять и стоить будет как космолетты знаешь, меня вполне удовлетворяет как пуляет полноприводный скаут 1,8Ттем более если, нутыпонел, этот скаут чипанутьвыше крыши, чесслово Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение