inTeRnational #1541 16 июня 2013 у вас у всех сегодня подключение к интернету и разбан в гугле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1542 16 июня 2013 за этим будущее ребят, performance model s за 4.2 до сотки как моя )))ага, только у тебя лошадей больше, если че ну эта жирная, хозяйская...потому так медленнодругая тесла за 3.7 сотку делает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1543 16 июня 2013 жаль в россии не скоро хотя я представляю какой будет налог на этот транспорт. нефть нахуй никому не нужна будет будем добирать налогами с электролошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1544 16 июня 2013 купил бушный zzr 600 в идеальном состоянии)Рад пиздец! Первый серьёзный байк. Когдато давно ява была. Надеюсь не успею разъебатся пока обучусь гонять толком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1546 16 июня 2013 Бля охуительно ну там же сразу весь момент на колеса передается, ничего раскручивать не надо. Такой-то старт с места. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1547 16 июня 2013 (изменено) Это вообще фишка электромоторов, ровный крутящий момент на практически любых оборотах. Ну и отсутствие КПП - едешь как на трамвае, постоянный разгон, покуда мощности хватает.Хорошо бы чтоб успешно пошла разработка, это всёж не ёмобиль Ну а судя по видео, в конце 1/4 мили бмв уже сокращала расстояние, и на 1/2 уже выиграла бы) Изменено 16 июня 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1548 16 июня 2013 Взял я все таки себе gs400 правда вот такой вот [media=] [/media] все удовольствие 20к, и никаких рулевых реек по полтиннику :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1550 17 июня 2013 как часто резину менять?как корд полезет так и меняй безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1551 17 июня 2013 да я про его дрифтующий лексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1553 17 июня 2013 да я про его дрифтующий лексуса лол, на асфальте можно после дня гонок резину выкидыватьна спец покрытии типо паркета хватит на достаточно долгохотя всё ещё от мощности зависит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1554 17 июня 2013 Как найти инфу в предыдущем автотопике про страховые компании москвы? Пис писал помнитсяспросить еще раз ?ну мож там гуглится как нить А так - Пис, можешь про страховые расписать - какие норм какие нетКаско на ср-в предлагает мск - 50к, а у них на сайте выходит 159к цивик каско было 60к - странно это как тоИнгосстрах, АИГ, Росно - мой топ-3ингострах ресо вот мой топ2не дай бог в росгосстрахе не дай богкстати, к нам вернулось ресону, в свое время было нормскоро смогу составить свое мнениедумаю, будет районе топ-3/4 Как найти инфу в предыдущем автотопике про страховые компании москвы? Пис писал помнитсяспросить еще раз ?ну мож там гуглится как нить А так - Пис, можешь про страховые расписать - какие норм какие нетКаско на ср-в предлагает мск - 50к, а у них на сайте выходит 159к цивик каско было 60к - странно это как тоИнгосстрах, АИГ, Росно - мой топ-3а у меня с согласием никогда проблем не было.. если взять я + баба моя, обращались туда раз наверное уже 15-20, ниразу траблов не было именно со страховой, были с ремонтниками, с мусарами которые неправильные постановления выписывали, но сама страховая всегда все четко делала... порой даже нестраховые случаи объясняли как оформить как страховые А у меня с согласием куча проблем: долго отвечают на согласования, сильно урезают ответы, да помимо прочего задолжали пару лямов, плохо выплачивают - и отпрвляют теперь клиентов на ремонт в гаражи. Сдается, у них проблемы с финансами нынче. Как найти инфу в предыдущем автотопике про страховые компании москвы? Пис писал помнитсяспросить еще раз ?ну мож там гуглится как нить А так - Пис, можешь про страховые расписать - какие норм какие нетКаско на ср-в предлагает мск - 50к, а у них на сайте выходит 159к цивик каско было 60к - странно это как тоИнгосстрах, АИГ, Росно - мой топ-3Это только относительно осаго? или каско тоже?Это только каско. Относительно осаго все мажор лейблы примерно одинаковы. Я выбрал альянс (быв. росно), потому что:1. за 1к лимит 3кк.2. прямое урегулирование, т.е. я обращаюсь в свою страховую, быстро получаю бабло - после чего она уже ебется со страховой виновника3. по факту моего дтп, расчет производился по оригинальным запчастям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1555 17 июня 2013 Взял я все таки себе gs400 правда вот такой вот [media=] [/media] все удовольствие 20к, и никаких рулевых реек по полтиннику :Dну фотани хоть покажи.Мой заказ на фото, 4 фото со всех сторон и пару фоток салона.Хочется состояние посмотреть, что сейчас за 600 купить можно. Ну если не сложно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1556 17 июня 2013 Взял я все таки себе gs400 правда вот такой вот [media=] [/media] все удовольствие 20к, и никаких рулевых реек по полтиннику :Dну фотани хоть покажи.Мой заказ на фото, 4 фото со всех сторон и пару фоток салона.Хочется состояние посмотреть, что сейчас за 600 купить можно. Ну если не сложно офк. :petro: он игрушку купил, какой еще салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1557 17 июня 2013 Это вообще фишка электромоторов, ровный крутящий момент на практически любых оборотах. это фишка не электромоторов, а векторного способа управления мотором.Сами моторы разные бывают. Есть такие, у которых крутящий максимальный на низких оборотах и падает с ростом оборотов, а есть такие же как двс, у которых и кпд и момент живут в области высоких оборотов. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1558 17 июня 2013 Взял я все таки себе gs400 правда вот такой вот [media=] [/media] все удовольствие 20к, и никаких рулевых реек по полтиннику :Dну фотани хоть покажи.Мой заказ на фото, 4 фото со всех сторон и пару фоток салона.Хочется состояние посмотреть, что сейчас за 600 купить можно. Ну если не сложно офк. :petro: он игрушку купил, какой еще салонда норм, в моделях для рц дрифта богатый салон, ковши там пластиковые етц безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1559 17 июня 2013 Взял друган аккорд 12 года себе. Праворукий, 25К пробега, 1КК цена. Полная комплектация (executive). Пиздато, если учесть, что новый такой стоит 1.4КК+ . Неплохой скидон так сказать. Нравится, бодренько едет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1560 17 июня 2013 тесла дает 8лет гарантии на батарею, 8 лет !! без учета пробега этож ахуетьменять масло в двигателе...воздух масло фильтры... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение