gRUzz #81 15 октября 2013 Брестская крепость вышел очень неплохим фильмом.Поддержу.Я надеялся увидеть нечто подобное, но с бОльшим количеством экшена, ибо аймакс. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #82 16 октября 2013 посмотрел трейлер, хуевей фильмов бондарчука еще поискать все декорации конченные, все покрашено балончиком в серый цвет типа под старину, все бронемашины серые блять, специально потертые, все так палится что когда смотрел трейлер только об этом и думал, короче дохуя косяков фильм смотреть офк не будуну сделай сам, попизже. мудак. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #83 16 октября 2013 Очень хуевые актеры , хуевый сюжет , да есть парочка неплохих сцен (горящие солдаты бегут на немцев , сжегание матери с ребонком и еще мб 1-2) но в целом все очень плохо. Поржал с крашенной блондинки , которая ходила с охуенной укладкой во время войны Фильм на 6/10Лучше бы сходил на гонку http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ , говорят один из лучших фильмов года , а мб и лучший.http://www.kinopoisk.ru/film/573209/ топ фильм на ГОНОЧНУЮ тематику. бтв!это документалкане плохая да, но всё же документалка Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #84 17 октября 2013 лол, теперь точно не пойду, хотя и не собирался, очередная хуйня таки Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #85 17 октября 2013 Я вас категорически приветствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #86 18 октября 2013 Я вас категорически приветствую.Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #87 18 октября 2013 лол, теперь точно не пойду, хотя и не собирался, очередная хуйня таки[media=] [/media]про пять отцов хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #88 18 октября 2013 А мне норм ;/ Картинка хорошая, немец заебись; гг заебись. Не много не понял, на какую аудиторию направлен кинчик. Такое впечатление, что на пенсионеров. Потому что в этом фильме тема про 5 отцов лично у меня воспринимается, как груповые поебушки "кто последний тот и папа", а не пафосное глубокомысленное заявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #89 18 октября 2013 Автор не должен расчитывать , на то , что у какого-то малоледнего долбаеба , при просмотре фильма про ВОВ , может возникнуть такая ассоциация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #90 18 октября 2013 Автор не должен расчитывать , на то , что у какого-то малоледнего долбаеба , при просмотре фильма про ВОВ , может возникнуть такая ассоциацияфильм не имеет ничего общего с ВОВ, а вот с "групповыми поебушками" - вполне, там еще кишками обмазываются трупов. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #91 20 октября 2013 бондарчук и русский кинематограф в перде Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #92 20 октября 2013 Очень хуевые актеры , хуевый сюжет , да есть парочка неплохих сцен (горящие солдаты бегут на немцев , сжегание матери с ребонком и еще мб 1-2) но в целом все очень плохо. Поржал с крашенной блондинки , которая ходила с охуенной укладкой во время войны Фильм на 6/10Лучше бы сходил на гонку http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ , говорят один из лучших фильмов года , а мб и лучший.http://www.kinopoisk.ru/film/573209/ топ фильм на ГОНОЧНУЮ тематику. бтв!и чё что гоночная тематика? посмотри фильм Senna, тоже документалка про легенду формулы 1, не чё пизже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 20 октября 2013 хватит снимать фильмы про войнузачем блятьзачем снимать еще фильмы про войну когда их и так дохуя? ладно бы хороший фильм былногорящие солдаты выбегающиетянка в доме в сталинграде живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #94 20 октября 2013 мне одному сцены сражений жутко напомнили спартачапиздилово в ближнем бою и слоумо ну а в общем фильм понравился, некоторые моменты душевные такие, напомнили метро 2033доебаться конечно дохуя к чему можно, шуточки частенько не в тему абсолютно и пафос голливудский нахуй не нужныйно посмотреть стоит, хотя бы ради интереса к новому кинчику от бондарчука Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #95 21 октября 2013 Да нашим киношникам только и надо про ВоВ снимать фильмы, это же золотая жила. Только не Бондарчуку и не Михалкову Нужна новая кровь, люди которые правда хотят снимать хорошее кино, а не пилить бюджетные деньги. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #96 21 октября 2013 (изменено) Я думаю Котту с Угольниковым, именно из-за Бондарчука и Михалкова, больше снимать про войну не дадут Изменено 21 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #97 21 октября 2013 так заебись фильм или нет?а то складывается ощущение,что весь сюжет про то,как немец,русскую бабу ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #98 21 октября 2013 (изменено) Чисто я тот который наше кино не любит могу сказать что начало положено действительно фильм хороший Бондарчук молодец Правда 3д гавно но а фильм окич 8 из 10 ставлю 8 твердое Изменено 21 октября 2013 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #99 21 октября 2013 посмотрел обзор от гоблина, был рад что еще не успел сходить на эту обосраную хуйню, бондарчук как всегда, уже и вов засрал Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #100 22 октября 2013 (изменено) Чисто я тот который наше кино не любит могу сказать что начало положено действительно фильм хороший Бондарчук молодец Правда 3д гавно но а фильм окич 8 из 10 ставлю 8 твердоеэто дэтэкт...пздц назвали бы фильм КАТЯ, и не пудрили бы мозг людям, а теперь очень сомневаюсь, что снимут фильм про сталинград, а мне всегда эта битва была интересна, очень хотел увидеть годную экранизацию...кинематограф вперде Изменено 22 октября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение