Бутусаф #841 19 мая 2013 Черный Меся в соло матч вытащил с ньюкаслом. Скам даже бомжей не выиграл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #842 19 мая 2013 Черный Меся в соло матч вытащил с ньюкаслом. Скам даже бомжей не выигралко-ко-ко-ко 4 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #843 19 мая 2013 переключаемся на фиоренхуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #844 19 мая 2013 Черный Меся в соло матч вытащил с ньюкаслом. Скам даже бомжей не выигралко-ко-ко-ко 4 местоПри очень плохом старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #846 19 мая 2013 Да уж, фанаты вест брома жестко проебались. Это прям как 4-4 ньюкасла с арселелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #847 19 мая 2013 это не фанаты, а уебаныушли, а не продолжили поддерживать + бабла проебали на билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #849 19 мая 2013 (изменено) всех с очередным трофеем, окончанием сезона, в ожидании 13/14привет фанатам Бэйла и хейторам орсинала, можете пососать мой хуй :) Изменено 19 мая 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #853 19 мая 2013 (изменено) Чую сегодня весь Лондон вывалится на улицы. На автобусе когда будете колесить с трофеем? Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер остался доволен тем, как его команда провела концовку сезона в АПЛ, завоевав путевку в Лигу чемпионов на следующий год.«Ребята молодцы. Я много раз это им говорил, но за последние пару месяцев они показали, что являются исключительной командой. Мы показали характер и ответственность.Мы показали результат в 73 очка, а это на три пункта больше, чем в прошлом сезоне. У меня было уже много составов команды в карьере и могу сказать, что сейчас в моем распоряжении одна из лучших команд», – сказал Венгер.Поняли, да? Анри, Виера, Пирес, Льюнберг, Бергкамп етц - это всё хуйня. Вот Рэмзи и Жервиння Изменено 19 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #854 19 мая 2013 Нихуя ты возвысился - умнее Венгера стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #855 19 мая 2013 (изменено) Изменено 19 мая 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #856 19 мая 2013 ОДИН АРСЕНАЛ СПАС ЭТОТ БЕЗНАДЕЖНО ХУЕВЫЙ МЕСЯЦСЛАВА ВЕЛИКОМУ КЛУБУПО ХАРДКОРУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #857 19 мая 2013 ' timestamp='1368986805' post='10743210']Чую сегодня весь Лондон вывалится на улицы. На автобусе когда будете колесить с трофеем? Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер остался доволен тем, как его команда провела концовку сезона в АПЛ, завоевав путевку в Лигу чемпионов на следующий год.«Ребята молодцы. Я много раз это им говорил, но за последние пару месяцев они показали, что являются исключительной командой. Мы показали характер и ответственность.Мы показали результат в 73 очка, а это на три пункта больше, чем в прошлом сезоне. У меня было уже много составов команды в карьере и могу сказать, что сейчас в моем распоряжении одна из лучших команд», – сказал Венгер. Поняли, да? Анри, Виера, Пирес, Льюнберг, Бергкамп етц - это всё хуйня. Вот Рэмзи и Жервиння про гироуда не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #859 19 мая 2013 Арша сделал своё дело - Арша может уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #860 19 мая 2013 (изменено) фотка аршавина напомнило авку амд Изменено 19 мая 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение