[blindfold] #921 20 мая 2013 Жвачка, которую жевал тренер Алекс Фергюсон в своём последнем матче на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед», выставлена на интернет-аукцион eBay. В описании лота сообщается, что это действительно жвачка со стадиона «Хоторнс» в городе Уэст-Бромидж, на котором и состоялась последняя встреча «МЮ» в сезоне английской Премьер Лиги 2012/2013 годов с командой «Вест Бромвич Альбион», которая закончилась вничью со счётом 5:5. На данный момент цена на этот кусок жевательной резинки составляет 150 тысяч фунтов стерлингов. При этом продавец обещает перечислить все полученные средства на счёт благотворительного фонда MU Foundation.ебанный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #922 20 мая 2013 http://player.arsena...keover-arshavin на 52 секунде, он говорит что дочь называет его "раком в доте" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #923 20 мая 2013 после такой концовки и выгонять жалко это днище VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #924 20 мая 2013 http://player.arsena...keover-arshavin божественный инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #925 20 мая 2013 Вот сейчас Шава уйдет, и Венгер всё про него расскажет. Вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #926 20 мая 2013 не дали сыграть последний матч, уебки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #927 20 мая 2013 Жвачка, которую жевал тренер Алекс Фергюсон в своём последнем матче на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед», выставлена на интернет-аукцион eBay. В описании лота сообщается, что это действительно жвачка со стадиона «Хоторнс» в городе Уэст-Бромидж, на котором и состоялась последняя встреча «МЮ» в сезоне английской Премьер Лиги 2012/2013 годов с командой «Вест Бромвич Альбион», которая закончилась вничью со счётом 5:5. На данный момент цена на этот кусок жевательной резинки составляет 150 тысяч фунтов стерлингов. При этом продавец обещает перечислить все полученные средства на счёт благотворительного фонда MU Foundation.люди ебанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #928 20 мая 2013 ' timestamp='1369071708' post='10753154']Вот сейчас Шава уйдет, и Венгер всё про него расскажет. Вот увидитеврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #929 20 мая 2013 ' timestamp='1369071708' post='10753154']Вот сейчас Шава уйдет, и Венгер всё про него расскажет. Вот увидитеврядлиДада. Так всегда бывает. Мб и Шава че-нить пизданет на своем пиджн инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #930 20 мая 2013 поцаны, выручайте, дайте линк на пиздатый манагер пошпилонить попробовать, ни разу не играл, не шарю чтоб не оффтопить, вот вам новая форма Англии война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #931 20 мая 2013 football manager 2012 2013 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #932 20 мая 2013 football manager 2012 20132013 тока покупать2012 можно надыбать торрентик да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #933 20 мая 2013 я линк просил, я знаю как он называется ._. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #934 20 мая 2013 суки, прошлая амбровская форма была охуительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #935 20 мая 2013 мне кажется, или у Руни плечи шире, он тут какой-то дохлый на фотке, ирл то толкается со всеми заебись настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #936 20 мая 2013 мне кажется, или у Руни плечи шире, он тут какой-то дохлый на фотке, ирл то толкается со всеми заебисьТебя не смущает, что тут Уолкотт одного роста с Джеррардом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #937 20 мая 2013 Утка про 520к у Бэйла просто ни в какие ворота, ибо он был бы топ1 в мире по зарплате, а вы тут базар развели. Уйдет он скорее всего этим летом, в Реал какой-то, если там и от Роналду избавиться захотят после Жозе. И меня не сильно прельщает перспектива, чтобы МЮ за огромные деньги(хуй знает сколько у него сейчас отступные) покупал онли левоногого бегунка, хоть и имбалансного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #939 20 мая 2013 ' timestamp='1369067908' post='10752369']Ты думаешь, Сити, ПСЖ не отвалят за него такие бабки? Да раз плюнуть епте, если они увидят, что он поднялся до уровня Месси и Роналдуне вижу я его в Сити, скорее Реал или вообще Монако какой-нибудь в некст сезоне, если он в этом не провалится к хуям собачим, а поднимется по составу хоть на половину ПСЖон понимает, что МС - не клуб, а хуета без перспектив с деньгами онли, шейхи как пришли, так и уйти могут, им просто может перестать быть интересным сам клуб и они сьебут покорять другие лиги, а то и другой спорт. Он то может и уебок, но не тупой наверное карьеру свою гробитьГЫ ХЕЙЕТЕРОК бейл летом как пить дать уйдет в реал банку греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #940 20 мая 2013 еще на фотке представлены все самые элитные клубы Англии. (Один дважды) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение