Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шарящий

Выпускной и секс

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто если ты спрашиваешь на ПД "Как поебаться на выпускном?" - То тут только рофлы, советы не помогут.

Представляю, как бухой школьник, пытается вспомнить советы из топана, не упуская детали, чтобы не зафейлиться.

Изменено пользователем Nvrmre

Поделиться сообщением

Трайхард распечатает и не забудет например

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Да и вообще лучше дома подрочить, чем трахнуться по принципу "Ну хоть с кем-нибудь бы уже" :buba: Нихуя не выйдет нормального, даже если вы потыкаете в пизду пьяной жирухи пару минут.

Поделиться сообщением

дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное

не шмотки в доте офк

ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное

не шмотки в доте офк

ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать.

нормальные люди сами себе устраивают продолжение в виде вписок и прочей хуйни, все эти беснования с родителями и классным руководителем от лукавого.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не шмотки в доте офк

нормальные люди сами себе устраивают продолжение в виде вписок и прочей хуйни, все эти беснования с родителями и классным руководителем от лукавого.

кто бы спорил

просто так же якобы принято, и родителям тоже покуролесить хочется, вот и устраивают эту поеботу, а школьники вынуждены участвовать в этой хуеволе

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

не шмотки в доте офк

Да, но если твоя мамка вкидывает бабки, а на руки ты нихуя не получишь если откажешься идти, то офк лучше сгонять. Моя мамка бы нихуя не согласилась отдать мне 15 штук, но при этом не платить за выпускной, но за выпускной можно и почку продать ЧТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ БЫЛО.

Изменено пользователем Nvrmre

Поделиться сообщением

не шмотки в доте офк

Да, но если твоя мамка вкидывает бабки, а на руки ты нихуя не получишь если откажешься идти, то офк лучше сгонять. Моя мамка бы нихуя не согласилась отдать мне 15 штук, но при этом не платить за выпускной, но за выпускной можно и почку продать ЧТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ БЫЛО.

Хз я бы 15к засейвил в любом случае.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не шмотки в доте офк

так и есть :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пиздос, жаль, что когда у меня был выпускной, я не сидел на пд, и поэтому просто нахуярился в говнище ебаное. :sad:

Поделиться сообщением

Даа

Вот бы советы мистика в 2008 почитать

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

А вот и ежегодный топан про секс на выпускном подъехал.

Поделиться сообщением

Русверм был зачат на выпускном, вот и думайте теперь, стоит ли

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я заивэйдил выпускной ибо почти все одноклассники и типы с потока были уебками, даже за житуху не побазарить с ними, даже по пьяной лавке,в итоге с друзьями собрался в уютненьком дворике, взяли вискаря, колу и чипсонов и норм было. Хорошо что хоть в инстике норм типы попались в группе, можно хоть побазарить за житуху.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на выпускном в моём мухосранске все после офф мероприятий собрались около здания городской администрации собрались и начали адовый треш. Минут через 30 подтянулись вообще левые тела: студенты, учащиеся разных шараг, просто алкаши и случайные люди. Теперь от вида городской площади блевать хочется, настолько это была трешовая сходка. А поебались только одноклассницы у которых уже к этому времени были парни с машинами или которые съебали в общагу (лол, обычная такая общага для отребья всякого). Если к выпуску у тебя нет фундамента ни с 1 тёлкой и хаты/машины, то шанс ~0 :nate:

Денег въебал в выпуск ~35к. Все статьи расходов (мамка в род комитете, благо доступ был) мега хуёвые (ну МБ паре хороших учителей не жалко) Шатёр снятый на базе отдыха с дегродным аниматором чуть ли самое унылое развлечение в жизни за которое приходилось платить (родителям офк, но всё равно обидно)

Ну и ОФК ЧТОБ БОХАТО БЫЛО И КАК У ЛЮДЕЙ

+ предстоит АХУИТЕЛЬНАЯ (нет офк) поездка на выпускной вечер ни куда-нибудь, а в Московский Кремль :lol:

Ну хоть кабак нормальный обещали снять.

Изменено пользователем 24317

Поделиться сообщением

На выпускном один парень трахнул одноклассницу в туалете ресторана.

Второй пригласил двух девушек к себе и трахнул обоих (ну он обоим вроде нравился)

Про остальных не знаю.

Ах да. Нас всего было человек 40 на выпускном. Элитная школа, все дела.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

был в голос со своего выпускного 5 лет назад

туса с родителями и учителями

ну вышли налили дешевый вискарь в колу - хоть немного веселей стало

реально кого-то выебать онли если вы отмечаете на хате без родителей

да и то намного легче просто сходить в клуб за обычной пьяной шалавой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...