Nvrmre #381 26 мая 2015 (изменено) Просто если ты спрашиваешь на ПД "Как поебаться на выпускном?" - То тут только рофлы, советы не помогут.Представляю, как бухой школьник, пытается вспомнить советы из топана, не упуская детали, чтобы не зафейлиться. Изменено 26 мая 2015 пользователем Nvrmre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #382 26 мая 2015 Трайхард распечатает и не забудет например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #383 26 мая 2015 Да и вообще лучше дома подрочить, чем трахнуться по принципу "Ну хоть с кем-нибудь бы уже" Нихуя не выйдет нормального, даже если вы потыкаете в пизду пьяной жирухи пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #384 26 мая 2015 Не для того моя роза цвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #385 26 мая 2015 Не для того свой хуй говорить училхотс фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #386 26 мая 2015 дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное не шмотки в доте офк ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #387 26 мая 2015 дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное не шмотки в доте офк ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать.нормальные люди сами себе устраивают продолжение в виде вписок и прочей хуйни, все эти беснования с родителями и классным руководителем от лукавого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #388 26 мая 2015 дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное не шмотки в доте офк ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать.нормальные люди сами себе устраивают продолжение в виде вписок и прочей хуйни, все эти беснования с родителями и классным руководителем от лукавого.кто бы спорилпросто так же якобы принято, и родителям тоже покуролесить хочется, вот и устраивают эту поеботу, а школьники вынуждены участвовать в этой хуеволе Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #389 26 мая 2015 http://lifenews.ru/video/13111в клубе пришлось бы охраннику денюжку дать,чтобы не выгонял за пивко на танцполе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #390 26 мая 2015 (изменено) дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное не шмотки в доте офк ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать.Да, но если твоя мамка вкидывает бабки, а на руки ты нихуя не получишь если откажешься идти, то офк лучше сгонять. Моя мамка бы нихуя не согласилась отдать мне 15 штук, но при этом не платить за выпускной, но за выпускной можно и почку продать ЧТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ БЫЛО. Изменено 26 мая 2015 пользователем Nvrmre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #391 26 мая 2015 дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное не шмотки в доте офк ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать.Да, но если твоя мамка вкидывает бабки, а на руки ты нихуя не получишь если откажешься идти, то офк лучше сгонять. Моя мамка бы нихуя не согласилась отдать мне 15 штук, но при этом не платить за выпускной, но за выпускной можно и почку продать ЧТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ БЫЛО.Хз я бы 15к засейвил в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #392 26 мая 2015 дебики, лучше бы деньги сэкономили с этих юзлессовых выпускных и купили че-нибудь годное не шмотки в доте офк ладно еще там когда по 4-5 тыщ скидываются, но когда там по 15к ебошатся вскладчину, то я просто охуеваю, какой смысл пожрать невкусной еды, посмотреть на клоунаду ведущего какого-нибудь и сидеть рыгать от нечего делать.Да, но если твоя мамка вкидывает бабки, а на руки ты нихуя не получишь если откажешься идти, то офк лучше сгонять. Моя мамка бы нихуя не согласилась отдать мне 15 штук, но при этом не платить за выпускной, но за выпускной можно и почку продать ЧТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ БЫЛО.так и есть Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #393 26 мая 2015 Пиздос, жаль, что когда у меня был выпускной, я не сидел на пд, и поэтому просто нахуярился в говнище ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #394 26 мая 2015 ДааВот бы советы мистика в 2008 почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #395 26 мая 2015 А вот и ежегодный топан про секс на выпускном подъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #396 26 мая 2015 Русверм был зачат на выпускном, вот и думайте теперь, стоит ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #397 26 мая 2015 я заивэйдил выпускной ибо почти все одноклассники и типы с потока были уебками, даже за житуху не побазарить с ними, даже по пьяной лавке,в итоге с друзьями собрался в уютненьком дворике, взяли вискаря, колу и чипсонов и норм было. Хорошо что хоть в инстике норм типы попались в группе, можно хоть побазарить за житуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #398 26 мая 2015 (изменено) У меня на выпускном в моём мухосранске все после офф мероприятий собрались около здания городской администрации собрались и начали адовый треш. Минут через 30 подтянулись вообще левые тела: студенты, учащиеся разных шараг, просто алкаши и случайные люди. Теперь от вида городской площади блевать хочется, настолько это была трешовая сходка. А поебались только одноклассницы у которых уже к этому времени были парни с машинами или которые съебали в общагу (лол, обычная такая общага для отребья всякого). Если к выпуску у тебя нет фундамента ни с 1 тёлкой и хаты/машины, то шанс ~0 Денег въебал в выпуск ~35к. Все статьи расходов (мамка в род комитете, благо доступ был) мега хуёвые (ну МБ паре хороших учителей не жалко) Шатёр снятый на базе отдыха с дегродным аниматором чуть ли самое унылое развлечение в жизни за которое приходилось платить (родителям офк, но всё равно обидно) Ну и ОФК ЧТОБ БОХАТО БЫЛО И КАК У ЛЮДЕЙ + предстоит АХУИТЕЛЬНАЯ (нет офк) поездка на выпускной вечер ни куда-нибудь, а в Московский Кремль Ну хоть кабак нормальный обещали снять. Изменено 26 мая 2015 пользователем 24317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #399 26 мая 2015 На выпускном один парень трахнул одноклассницу в туалете ресторана. Второй пригласил двух девушек к себе и трахнул обоих (ну он обоим вроде нравился) Про остальных не знаю. Ах да. Нас всего было человек 40 на выпускном. Элитная школа, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #400 26 мая 2015 был в голос со своего выпускного 5 лет назад туса с родителями и учителямину вышли налили дешевый вискарь в колу - хоть немного веселей сталореально кого-то выебать онли если вы отмечаете на хате без родителей да и то намного легче просто сходить в клуб за обычной пьяной шалавой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение