mrAhilles #341 26 мая 2013 илзе в тредеты же историю год назад сдавал да?реально сдать если я хуи пинал,но могу собрать яйца в кулак и поготовиться,+ есть общие знания? кореш в 2010 сдавалпоступил в медхз учил историю с октября, просто самому было интересно, что да как. 90 баллов набрал на изичах. и то, мне 1 балл дали за последнее С. пидары. я блд стоко написал про этот Сперанскогосудя по твоему возрасту, сдавал ты в прошлом году и получить 90 баллов по истории было невозможно, потому что в шкале не было такого порога, да.У меня был 91, но я сам виноват, у меня было жутчайшее похмелье и я реально допустил две упоротые ошибки, по одной в А и С. Ну и еще две ошибки мне нашли в тех С, где ошибок быть не могло в силу лютой простоты вопросов, но я не пошел качать права и забил. Готовился я два дня, экзамен тащемта дюже простой, если найти подходящую тебе систему подготовки.НУ ЛАН 89 . НЕ СУТЬ. НЕ ПОШЁЛ НА ИСТОРИКА, СИЖУ НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ МЕНДЖМЕНТЕ((( ска пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #342 26 мая 2013 ты же 5 курс уже, наверняка сдашь лайк нпу меня 4 устная физика, но я собирался только числа 3 уезжать оттудабла хз даже, если друганы на машине поедут мб мб но вряд ли, рли в падлу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #343 26 мая 2013 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #344 26 мая 2013 ща пошел за догоном, в магазе пацику мамка походу звонит, а его кодла там вотчалова набрала на всю ночь:-Нет, у меня есть совесть. Нет, я понимаю, что у меня завтра экзамен. Все будет хорошо уважаемая школа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #345 26 мая 2013 самое забавное в истории это на уровне: - есть 5 ликов святых из разных храмов и нужно офк расставить каждую к каждому, еще и столетие указать ну и даты офкпокажи мне такое заданиеэто новиночка для 2013 года, в прошлом году такие решал на всякий случай. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #346 26 мая 2013 ща пошел за догоном, в магазе пацику мамка походу звонит, а его кодла там вотчалова набрала на всю ночь:-Нет, у меня есть совесть. Нет, я понимаю, что у меня завтра экзамен. Все будет хорошо уважаемая школа ухахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #347 26 мая 2013 (изменено) самое забавное в истории это на уровне: - есть 5 ликов святых из разных храмов и нужно офк расставить каждую к каждому, еще и столетие указать ну и даты офкпокажи мне такое заданиеэто новиночка для 2013 года, в прошлом году такие решал на всякий случай.я знаю об изменениях, но там такая элементаруха, что все решается по картиночке не имея никакого бэкграунда, а чувак придумал действительно требующие знаний заданиено он тип хохол, потому я решил, что может у них какие свои приблуды имеются Изменено 26 мая 2013 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #348 26 мая 2013 Этот Илзян уже заебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #350 26 мая 2013 гл лалкиті нахуя бульдогу сосала лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #351 26 мая 2013 гл лалкиті нахуя бульдогу сосала лалкатi чё ахуел? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #352 27 мая 2013 Лол, большинство пабликов в вк позакрывали, видимо я не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #353 27 мая 2013 Ебал в рот егэ, слава богу что уже давно отстрелялся Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #354 27 мая 2013 взял телефонвышел в туалетзашёл по привычке на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #355 27 мая 2013 взял телефонвышел в туалетзашёл по привычке на пдЛёг спатьСобрался выключить компЗашёл по привычке на пд Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #356 27 мая 2013 а кстати да гиа на 98% из 100 сдалвот на егэ бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #357 27 мая 2013 егэ хуегэ блять рот ваш ебал твари Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #358 27 мая 2013 ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц) КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #359 27 мая 2013 ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц) КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали поддерживаюсдавал 3 года назадконтроль не такой жесткий был Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #360 27 мая 2013 скиньте ответы фастом у кого что есть мне выходит через 20 мин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение