Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Greed1sGood

[RaidCall Dota 2 League @ 20.05.13] LAN - GrandFinal

Рекомендованные сообщения

ты поди проебал чего на этом матче :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и че?

я и на альянс мауз проебал

и на вп нави

но только ликвид полнейшие отбитые уебаны

как можно блять ченом не иметь меку к 10 минуте, когда тебе никто не мешает

я просто хуй знает

или блять квопа эта

пошла на рошане сдохла от двух саппортов

я охуенная квопа я не прожимаю бкб

:avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

параллельно был пиздатый матч, тут чет темы с этим турниром нет.

играли сербы (виктор :trollface: гоги т.д ) против альянса

бтв сербы довели до третьей карты и почти ее затащили с вайпером и бристлбеком) до конца не досмотрел но походу сербы отъехали в конце все-таки, не додавили

Поделиться сообщением

Зачем вы так на обоссаных ругаетесь, это же те самые пачаны которые выбили нави с г1 лиги :xd:

Поделиться сообщением

нави чейчасс в такой форме что дают пизды направо и налево.

пацаны вообще ребята

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Глянул вчерашний второй матч ВП-Нави. Интересный матч получился, хоть и НаВи мне показалось немного расслаблено играли: отдали всех рошанов, очень мало вардили (но это похоже было сделано намеренно), чтобы цм-ка и лина выфармили итемы, спектра глупо отавалась стабильно раз в 10 минут. Остается надеяться, что в более серьезных матчах НаВи будут играть собраннее. А игрокам ВП просто не хватает опыта/скилла - я говорю о Иллидане, Кси и Крейзи - каждый игрок НаВи на аналогичных ролях на голову выше в индивидуальном плане. На линиях стоят более-менее ровно, а в драках ВП творят какой-то пиздец, в основном названные выше персонажи.

Удивил Хвост, который после яши-радика почему-то пошел не в тараску-манту, а купил мало полезный на спектре сия. Удиви Кси, который решил, что некра нахуй не надо, хотя если бы они были, то даже в ситуации когда заходили на мид против троих НаВи бараки бы упали. Я уже молчу что он мог бы не раз за игру делать тп, некра+тренты и бекдорить верхний тир3.

Денди как обычно царь. Смайла хуй сосал - он просто охуенен и тащил анскилов как мог.

Поделиться сообщением

Жаль, что в доте не практикуется давать комментарии после игр как в футболе, хоккее. Вот после этой игры было бы очень интересно послушать ЕБАНОГО РАКА НА ФУРИОНЕ.

Поделиться сообщением

Глянул вчерашний второй матч ВП-Нави. Интересный матч получился, хоть и НаВи мне показалось немного расслаблено играли: отдали всех рошанов, очень мало вардили (но это похоже было сделано намеренно), чтобы цм-ка и лина выфармили итемы, спектра глупо отавалась стабильно раз в 10 минут. Остается надеяться, что в более серьезных матчах НаВи будут играть собраннее. А игрокам ВП просто не хватает опыта/скилла - я говорю о Иллидане, Кси и Крейзи - каждый игрок НаВи на аналогичных ролях на голову выше в индивидуальном плане. На линиях стоят более-менее ровно, а в драках ВП творят какой-то пиздец, в основном названные выше персонажи.

Удивил Хвост, который после яши-радика почему-то пошел не в тараску-манту, а купил мало полезный на спектре сия. Удиви Кси, который решил, что некра нахуй не надо, хотя если бы они были, то даже в ситуации когда заходили на мид против троих НаВи бараки бы упали. Я уже молчу что он мог бы не раз за игру делать тп, некра+тренты и бекдорить верхний тир3.

Денди как обычно царь. Смайла хуй сосал - он просто охуенен и тащил анскилов как мог.

смайл фейлил.

Поделиться сообщением

Каких-то больших фейлов в его игре не заметил и он в любом случае отлично смотрелся на фоне провала остальных тиммейтов.

Поделиться сообщением

ЕG как-то слабо играют -_-

Поделиться сообщением

Пик наикса - просто пято баллоф big21.gif Пососал на харде, пошел в лесу постоял минутку, потом опять на хард сосать пошел. Сидел бы в лесу с самого начала и не ебал мозги

Поделиться сообщением

' timestamp='1371057040' post='10942231']

Пик наикса - просто пято баллоф big21.gif Пососал на харде, пошел в лесу постоял минутку, потом опять на хард сосать пошел. Сидел бы в лесу с самого начала и не ебал мозги

Таки прав. EG еще анманеры, ливанули без GG. Ладно хоть шд написал)

Кажись, eg и вторую быстренько отдадут

Поделиться сообщением

а откуда инфа что вп дигнитас седня играют?

Поделиться сообщением

а он и седня и не играбюбьт :avtorklif:

Поделиться сообщением

где нахуй игры

что за дезинформация висела на главной продоты? :veblo_1:

на джоиндоте написано - postponed

оргам похуй что в это время команды возвращаются с дримхака

хотя, может и не в этом причина, хз

Поделиться сообщением

Айси наверное только сегодня вылетел

Поделиться сообщением

кстати не на рк нс выебывался на ег в общий чат?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нави чейчасс в такой форме что дают пизды направо и налево.

пацаны вообще ребята

походу насколько в форме, что случайно пизды самим себе дали и вылетели с ДХ

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

заквоть еще что-нибудь из 2011 года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...