SUKA_NA #302 22 мая 2013 вотсапа поди дед на кукан посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #303 22 мая 2013 у питона ебать была классная история, как он ебал свою сестру двоюродную он щя под ником кант седит)) с сеструхой вместе жевут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #304 22 мая 2013 у питона ебать была классная история, как он ебал свою сестру двоюродную он щя под ником кант седит)) с сеструхой вместе жевутахахахха. Шуткан от возродителя таверны.Ахахах. Красава! Буквально на глазах возрождается все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #306 22 мая 2013 кеды ведь еще был, астматик, висарка. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #307 22 мая 2013 ВИСАРКА)))))))ОНА ЖЕ ПИСАЛА ДИПЛОМ ИЛИ КУРСОВИК ПРО РЕКЛАМУ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ))помню ей поц какой-то скинул скрин из ку3 с рекламой крика 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #308 22 мая 2013 у питона ебать была классная история, как он ебал свою сестру двоюродную он щя под ником кант седит)) с сеструхой вместе жевутаахаха, сука, я просто упал и сломал себе позвоночник от смеха Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #309 22 мая 2013 (изменено) Пиздато было, когда Валентин собирал конфу, где все его чморили, чтобы его чморили и нежился. Мы с Уреном пели песни под гитару, а хачиха пыталась вести беседы о ебле и нарко Изменено 22 мая 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #310 22 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369218749' post='10766810']Речь пойдет о юзерах ушедших с продоты либо куда-то исчезнувшисьНе многие мб щас вспомнят кулсторщика выше уровнем даже адольфа с ником Yourmommyего рассказы были написанны с душой ебать,читая яч мог продставлять себя главным героемПОтомИвелСоловейскийЭклипсесХантерВацап фор юда дахуя таких щас сходу не вспомнюПишите здесь кого вы потерялиПомню его темку со скотчем))))))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #311 23 мая 2013 DRAMADEUR плюсану его манера общения эт пиздец и унижал любогожилкин еще чето интересное вносил Хз не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #312 23 мая 2013 ебаната куольфа с его подписью не хватает Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #315 23 мая 2013 (изменено) ох ебать, после джейн почемуто зря вспомнился( Изменено 23 мая 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #316 23 мая 2013 у питона ебать была классная история, как он ебал свою сестру двоюродную он щя под ником кант седит)) с сеструхой вместе жевутаахаха, сука, я просто упал и сломал себе позвоночник от смеха Бля, реально жалко тебя, не не переживай, с каждым может случиться, и не отчаивайся, медицина не стоит на месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #317 23 мая 2013 где МаркоДеЛакроссо? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #318 23 мая 2013 от олдскульности некоторых юзернеймов в этом топике уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #319 23 мая 2013 где МаркоДеЛакроссо?lawl, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #320 23 мая 2013 диджей ебатьда жаль она ушла с продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение