K()ST #201 23 мая 2013 Кост помнишь как ты первый раз посмотрел аниме? У тебя был бедтрип или все норм прошло?Блин, это были покемоны вроде или гриндайзер даже.Я не спрашиваю что ты смотрел, а спрашиваю какой эффект? Тебе понравилось?ответил уже, норм прошло. Ну вот, на примере подопытной обезьяны мы и доказали ложность заявления денимаГлавное укажи, что аниме=психоделик.так и естьв японии после какого-то аниме у детей была эпилепсияэто от крайзиса, а не от аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #204 23 мая 2013 не рифмуетсявсе по правилам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 23 мая 2013 Кост помнишь как ты первый раз посмотрел аниме? У тебя был бедтрип или все норм прошло?Блин, это были покемоны вроде или гриндайзер даже.Я не спрашиваю что ты смотрел, а спрашиваю какой эффект? Тебе понравилось?ответил уже, норм прошло. Ну вот, на примере подопытной обезьяны мы и доказали ложность заявления денимаГлавное укажи, что аниме=психоделик.так и естьв японии после какого-то аниме у детей была эпилепсияэто от крайзиса, а не от аниме.бла бла блаhttp://sciencemagic.ru/anime-vyzyvaet-epilepsiyu/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Dennou_Senshi_Porygon Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #206 23 мая 2013 (изменено) мулен-хуйленкак тебе такая рифма?Браво, рукоплещу. Изменено 23 мая 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #208 23 мая 2013 хуй знает нахуй жрать до приведенийлучше уж грибочков покушать,посмеяться от всей души и искать понимание всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #209 23 мая 2013 пацаны кто нить заказывал что нибудь с силкроада? что и как с доставкой? я чет очкую на почту идти, если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #210 23 мая 2013 хуй знает нахуй жрать до приведенийлучше уж грибочков покушать,посмеяться от всей души и искать понимание всего посмеяться с грибочков да?))))))))) удалите этого клоуна плиз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #211 23 мая 2013 пацаны кто нить заказывал что нибудь с силкроада? что и как с доставкой? я чет очкую на почту идти, если че)Вот за упоминания таких ресурсов банить надо, я щитаю. в тор иди, сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #212 23 мая 2013 пацаны кто нить заказывал что нибудь с силкроада? что и как с доставкой? я чет очкую на почту идти, если че)Вот за упоминания таких ресурсов банить надо, я щитаю. в тор иди, сцуко первая покупка наркотиков важный этап в жизни любого мужчины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #213 23 мая 2013 пацаны кто нить заказывал что нибудь с силкроада? что и как с доставкой? я чет очкую на почту идти, если че)Вот за упоминания таких ресурсов банить надо, я щитаю. в тор иди, сцуковоу воу палехче, там выше в топане уже были упоминания если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #214 23 мая 2013 хуй знает нахуй жрать до приведенийлучше уж грибочков покушать,посмеяться от всей души и искать понимание всего посмеяться с грибочков да?))))))))) удалите этого клоуна плиз))25-35 в рыло,и человека 4просмеётесь до блёва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #215 23 мая 2013 хуй знает нахуй жрать до приведенийлучше уж грибочков покушать,посмеяться от всей души и искать понимание всего посмеяться с грибочков да?))))))))) удалите этого клоуна плиз))25-35 в рыло,и человека 4просмеётесь до блёвапервый раз хавал 55 в ебало, смеялся, не блевал, думал. вообще самый интересный опыт с ними был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #216 23 мая 2013 Из топана понял, что у дарвина горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #217 23 мая 2013 хуй знает нахуй жрать до приведенийлучше уж грибочков покушать,посмеяться от всей души и искать понимание всего посмеяться с грибочков да?))))))))) удалите этого клоуна плиз))25-35 в рыло,и человека 4просмеётесь до блёвапервый раз хавал 55 в ебало, смеялся, не блевал, думал. вообще самый интересный опыт с ними былну это образно до блёваот грибов оооооочень дико прёшься со всякой хуйни я в этом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #218 23 мая 2013 продам лсдбабос на вебмани кидаембл 543 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #219 23 мая 2013 Из топана понял, что у дарвина горит.у него всегда горитпродам лсдбабос на вебмани кидаембл 543еблан чтоли? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #220 23 мая 2013 Уверен что Хавк жрал 15+ раз Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение