MeganFox #21 22 мая 2013 тему удалят и автора забанят Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 22 мая 2013 посмотри фильм реквием по мечте Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 22 мая 2013 посмотри фильм реквием по мечте я хоть слово говорил про опиаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 22 мая 2013 ну тогда оружейный барон Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #27 22 мая 2013 (изменено) как не напороться на какую нибудь хуету типа ДОБа при поиске лсд?Попробовав. Слишком печальная перспектива, нет каких-нибудь универсальных способов?-Посмотреть как другие попробуют-Самому синтезировать-Заказать у проверенных лицбарыг, но судя по тому, что ты спрашиваешь это на пд, то у тебя таких нет. 1. у меня все знакомые в две крайности: либо по травке и гашу либо объебосы2. из меня такой же химик как из адольфа священник3. да, я пока кроме мариванны и гарика ни с чем дела не имел :/ ДО-шки очеьн легко определить, с них трипа ждать очень долго. Чем выше дозировки тем лучше трип, но отходосы жесткие. Например знакомого с ДОИ перло 25 часов, притом что трип он ждал 6 часов. С ДОМа я ждал 2 часа и это было аухенно, невероятный эмоциональный подъем, все кажется другим, вообще богом себя чувствуешь. 2С-шки норм тема, отходосов почти нет, трипы приятные,но если переборщишь будет плохо, ну там реально надо сильно переборщить.Нбом тоже окич.Гарик лучше не кури, он вредный, лучше уж на бошечки раскошелиться.Лсд ты нигде не найдешь, даже если найдешь,то 100% будет хуйня какая-нибудь.Лучший галлюцоген - мескалин, но достать тоже тяжело. Где доставать - гугли TOR браузер, посети лукру, там найдешь сайты и все, все, все Изменено 22 мая 2013 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #28 22 мая 2013 (изменено) ну вообщем смотритут дело тонкоевсе наркотики как и трава просто показывает тебе маленько с другой стороны наш мирчеловеку не пробовавшему наркотики это сложно представить потому что он видел его только или трезвый или пьяныйесли же ты курил траву то ты видел с 3 сторонытеперь насчет глюциногеновони намного сильнее воздействуют на твой мозг и поэтому это состояние будет радикально другой на этот миресли же всетаки решиш обкидатся то тебе обезательно нужен ситер которйы будет следить за тобой и максимум пить пивчикпроще всего достать гликодин- любая маленькая аптека тебе продаст его без рецепта. ну типо не аптека типо аптека 24 а какянить лавочка в универе например что касается кактусов- покупать их через инет дело неочень. хочешь кактусов имей знакомых. насчет палева нехуя он не палевный вообще. грибы тоже норм.вообще говоря самый мейнсрим когда был экстези- если бы не привыкание то наверно бы и осталсявообще говоря в основном сим делом любят заниматся всякие химики имеющие доступ в лабаратории с 3 курсану имей в виду что это сильный наркотики которые реально поменяют твое мировосприятие причем навсегдавопрос только в том хочешь ли ты этого Изменено 22 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #29 22 мая 2013 ну тогда оружейный барон ахахахахаха Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 22 мая 2013 Если да, то как не напороться на какую нибудь хуету типа ДОБа при поиске лсд?только силкроад ,на улице один ДОБ и хуй знает сколько туда вьебашили капель. Проще осенью пойти в лес попастись и если ты ничего не найдёшь ,знай - так и надо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 22 мая 2013 Если да, то как не напороться на какую нибудь хуету типа ДОБа при поиске лсд?только силкроад ,на улице один ДОБ и хуй знает сколько туда вьебашили капель. Проще осенью пойти в лес попастись и если ты ничего не найдёшь ,знай - так и надопочему :о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32 22 мая 2013 (изменено) EbalKopal, SUKA_NA - от души от сердца! Изменено 22 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #33 22 мая 2013 Ну ты конечно еще тот форму выбрал для таких вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #34 22 мая 2013 крокодильчиком в ногу ебануться неплоха))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #36 22 мая 2013 Ну ты конечно еще тот форму выбрал для таких вопросов я был уверен что на ПД есть прошаренные психонавты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #37 22 мая 2013 EbalKopal, SUKA_NA - от души от сердца! По поводу изменения мировозрения - именно для этого и хочу попробоывать, а не ради там червей в стенах и т.д. если бы хотел этого, то давно упоролся каким нибудь школярским тригандом А по гарику - сам его ненавижу, кашляю с него минут двадцать, причем так что чуть кишки через рот не выходят, + не люблю постоянный побочный эффект от него (хз как у всех, у меня такой) - все кто со мной рядом в этот момент находятся, даже если это мой другькоторого я знаю с 5 класса кажутся мне нереальными паскудами, которые каждую секунду стремятся меня наебать.Просто с бошками сейчас пиздец проблема на достать, хз почемуесли хочешь почувствовать другое сознание - DO* твой путь. Только на следующий день не засуицидиться, ибо там отходняк жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #38 22 мая 2013 (изменено) суицид не мой выбор, потому что это самый большой грех Изменено 22 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #39 22 мая 2013 EbalKopal, SUKA_NA - от души от сердца! По поводу изменения мировозрения - именно для этого и хочу попробоывать, а не ради там червей в стенах и т.д. если бы хотел этого, то давно упоролся каким нибудь школярским тригандом А по гарику - сам его ненавижу, кашляю с него минут двадцать, причем так что чуть кишки через рот не выходят, + не люблю постоянный побочный эффект от него (хз как у всех, у меня такой) - все кто со мной рядом в этот момент находятся, даже если это мой другькоторого я знаю с 5 класса кажутся мне нереальными паскудами, которые каждую секунду стремятся меня наебать.Просто с бошками сейчас пиздец проблема на достать, хз почемуесли хочешь почувствовать другое сознание - DO* твой путь. Только на следующий день не засуицидиться, ибо там отходняк жесткий именно из за отходняков и стремлюсь на него не попасть :она следующий день просто поешь бананов, шоколада,лимонада; сходи в кино или спорзал, главное отвелчься, тогда вообще норм будет. Ну или как вариант просто дунуть, тоже помогает. Ну и пока трипа ждешь тоже можешь дунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 22 мая 2013 >Слышал что ЛСД/ДМТ/мескалин вызывает охуенные откровения по поводу собственного "я". Фейк. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение