SUKA_NA #41 22 мая 2013 да и вообще это все реально страшнотоесть может быть пиздец как страшночто страшно встать с кроватистрашно пиздец вселучше ненада хочешь ченить нового- гликодинсамый изи из всего ряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #42 22 мая 2013 ок, всем спасибо за ответыEbalKopalSUKA_NAK()ST ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 22 мая 2013 (изменено) потому что грибы приходят только тогда ,когда ты готов.Ну если ты не обьебос з.ы. вот вам кулстори одного барыгиПредставьте себе дико прокуренный вибрирующий голос.Далее по текстуСидим пьём пиво как вдруг я вижу свой новый телефон в 20-ти метрах.Встаю ,иду за ним,дошёл поднимаю ,а он в руке растворяется ,смотрю бац ,мой мопед за углом.Ну я к нему сажусь и падаю жопой на асфальт - мопед растворился.Ну я думаю хули делать надо идти.А уже темно.Смотрю там дерево моего друга душит.Я говорю мол дерево не души,не нихуя говрит дерево - я его убью.Да погоди не горячись ща пацанов позову разрулим.НЕ НИХУЯ Я ЕГО УБЬЮ.Ну я думаю хули делать надо в ментовку идти(!).Подхожу к ментам и говорю ребят помогите там дерево моего друга душит.Они в ответ ,ок наш клиент в час ночи в трусах и носках говорит что дерево душит его друга ,заходи.В итоге оказалось ,что ему какой-то хуйни намешали в пиво ,спизди мобилу и мопед и забрали одежду Изменено 22 мая 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #44 22 мая 2013 псилоцибы на поляне возле дома считайкаждую осень собираю не наебешься, нихуясобрал- съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #45 22 мая 2013 (изменено) да и вообще ты сам подумайчто тебе нада найти времякогда ты на сутки выключишь телефонИ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ПРИДЕТСЯ КОНТАКТИРОВАТЬ С МИРОМпопроси убрать все коющее и ержущее и человек твой ситер должен быть аткой кто тебе точно сможе въебать чтобы ты отрубилсяэто тебе не травку куритьвдруг ты поймешь что внутри твоего живота личинка чужева и тебе нада срочно ее вырезатьили тебя дети позовут на солнцеповерь это реально страшно на следущий день будет Изменено 22 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #46 22 мая 2013 ну вообщем смотритут дело тонкоевсе наркотики как и трава просто показывает тебе маленько с другой стороны наш мирчеловеку не пробовавшему наркотики это сложно представить потому что он видел его только или трезвый или пьяныйесли же ты курил траву то ты видел с 3 сторонытеперь насчет глюциногеновони намного сильнее воздействуют на твой мозг и поэтому это состояние будет радикально другой на этот миресли же всетаки решиш обкидатся то тебе обезательно нужен ситер которйы будет следить за тобой и максимум пить пивчикпроще всего достать гликодин- любая маленькая аптека тебе продаст его без рецепта. ну типо не аптека типо аптека 24 а какянить лавочка в универе например что касается кактусов- покупать их через инет дело неочень. хочешь кактусов имей знакомых. насчет палева нехуя он не палевный вообще. грибы тоже норм.вообще говоря самый мейнсрим когда был экстези- если бы не привыкание то наверно бы и осталсявообще говоря в основном сим делом любят заниматся всякие химики имеющие доступ в лабаратории с 3 курсану имей в виду что это сильный наркотики которые реально поменяют твое мировосприятие причем навсегдавопрос только в том хочешь ли ты этоготаку. хуйню написал.1) Ситер нужен если ты съель 2х максимальную дозировку2) МДМА не вызывает привыкания 3) Грибы печень убивают4)Какие химики, о чем речь, я в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 22 мая 2013 Мне как-то и от травы дико хотелось в окно выпрыгнуть, тошо я блять думал что проживаю один и тот же момент тысячу раз и надо замкнуть петлю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #48 22 мая 2013 (изменено) ну вообщем смотритут дело тонкоевсе наркотики как и трава просто показывает тебе маленько с другой стороны наш мирчеловеку не пробовавшему наркотики это сложно представить потому что он видел его только или трезвый или пьяныйесли же ты курил траву то ты видел с 3 сторонытеперь насчет глюциногеновони намного сильнее воздействуют на твой мозг и поэтому это состояние будет радикально другой на этот миресли же всетаки решиш обкидатся то тебе обезательно нужен ситер которйы будет следить за тобой и максимум пить пивчикпроще всего достать гликодин- любая маленькая аптека тебе продаст его без рецепта. ну типо не аптека типо аптека 24 а какянить лавочка в универе например что касается кактусов- покупать их через инет дело неочень. хочешь кактусов имей знакомых. насчет палева нехуя он не палевный вообще. грибы тоже норм.вообще говоря самый мейнсрим когда был экстези- если бы не привыкание то наверно бы и осталсявообще говоря в основном сим делом любят заниматся всякие химики имеющие доступ в лабаратории с 3 курсану имей в виду что это сильный наркотики которые реально поменяют твое мировосприятие причем навсегдавопрос только в том хочешь ли ты этоготаку. хуйню написал.1) Ситер нужен если ты съель 2х максимальную дозировку2) МДМА не вызывает привыкания3) Грибы печень убивают4)Какие химики, о чем речь, я в ахуе.Вот этот чувак прав во всех 4 пунктах.Ну, разве что, не знакомому с темой чуваку, который не употреблял ничего кроме травы, да и то фишку которой он не просек, действительно ничего более серьезного одному лучше не принимать. Просто из-за того, что чувак не будет готов к тому, что произойдет. Изменено 22 мая 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #49 22 мая 2013 (изменено) а ты такой мастер дозировок проводишь анализ сколько там чего?ты вообще можешь не знать что тебе дали - ну ты можешь хавать все подрят без ситерада ты ешь только чистый мдма без примесей и офк у тебя не буедт привыкания ни к чемугрибы убивают печень- а яжка востанавливает ее ты видимо не шаришь что в нормальной лабаратории можно синтезировать самому очень большое количество веществ если ты не даун Изменено 22 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 22 мая 2013 потому что грибы приходят только тогда ,когда ты готов.лоооооооол. Сразу вспомнил рассказы Кастанеды и Хуана про мескалито и прозрение. Алсо, автор, вот тебе большой отрывок про мескалин Я сразу все вспомнил, и в голове прояснилось. Я обернулся, чтобы найти дона Хуана, но не увидел никого и ничего. Видеть я мог только собаку, которая светилась все ярче. Ее тело испускало сияние. Я вновь увидел, как по нему течет вода, озаряя все изнутри, как костер. Я добрался до воды, погрузил лицо в кастрюлю и пил вместе с собакой. Руками я упирался в землю перед собой, и когда я пил, я видел, как жидкость течет по моим венам, переливаясь красным, желтым и зеленым. Я пил без конца. Я пил, пока не начал полыхать; я весь горел и светился. Я пил, пока жидкость не начала изливаться из моего тела через каждую пору и через каждый волосок, подобно шелковым волокнам, так что теперь и у меня был большой светящийся радужный ореол. Я взглянул на собаку – у нее был такой же. Все мое тело наполнилось высшей радостью, и мы вдвоем побежали в направлении какого-то желтого тепла, исходившего из какого-то непонятного источника. И там мы стали играть. Мы играли и боролись, пока я не узнал все его желания, а он все мои. Мы по очереди манипулировали друг другом, как в кукольном театре. Я двигал его ногами, вращая носками своих, и каждый раз, когда он кивал головой, мне неудержимо хотелось скакать от счастья. Но самый коронный номер был у него, когда он заставлял меня сидя чесать ногой голову, – делал он это, мотнув головой и хлопая ушами. Это был просто верх совершенства, это было что-то невыносимо забавное. Такой штрих грации и иронии, думал я, такое мастерство. Меня охватила неописуемая эйфория. Я смеялся до тех пор, пока из легких не ушел весь воздух. У меня было ясное ощущение, что я не могу открыть глаза. Я глядел сквозь толщу воды. Это было длительное, очень болезненное и тревожное состояние, будто уже проснулся, но никак не можешь пробудиться окончательно. Затем постепенно мир приобрел ясность и вошел в фокус. Поле зрения вновь стало круглым и широким, и первым пришло обычное сознательное действие – оглянуться и отыскать это чудесное существо. И здесь я испытал самую трудную фазу. Переход от моего нормального состояния прошел почти незаметно: я оставался в сознании, чувства и мысли были его результатом и критерием, и сам переход был гладким и ясным. Но эта вторая фаза – пробуждение к привычному трезвому сознанию – была поистине потрясающей. Я забыл, что я человек! От безнадежности меня охватила такая печаль, что я заплакал. Мне хотелось узнать от них, что я делал во время галлюциногенного опыта, и я сказал, что как ни пытаюсь вспомнить, что вытворял, ничего не получается. Они смеялись и отвечать отказывались. Похоже, их сдерживало присутствие дона Хуана: они все поглядывали на него, как бы ожидая сигнала, разрешающего говорить. Видимо, дон Хуан дал такой сигнал, хотя я ничего не заметил, и Джон начал рассказывать. Я понял, что ты “готов”, сказал он, когда услышал, как ты пукнул. По словам Джона, пухнул я раз тридцать. Да нет, заметил дон Хуан, не больше десяти. Джон продолжал: - Ну, мы все тогда к тебе подвинулись. Ты застыл, и у тебя начались конвульсии. Очень долго ты лежал на спине и двигал ртом, как будто говоришь. Затем начал биться головой об пол, тогда дон Хуан напялил на тебя старую шляпу, и ты это прекратил. Ты трясся и вздрагивал, лежа на полу, и так очень долго. Помню, все уже заснули, я только слышал сквозь сон, как ты пыхтишь и стонешь. Потом ты заорал, и я проснулся. Вижу – ты орешь и подпрыгиваешь. Ты бросился к воде, перевернул посудину и стал барахтаться в луже. Дон Хуан принес тебе еще воды. Ты сидел спокойно перед кастрюлей, когда вдруг вскочил и стащил с себя всю одежду, встал перед кастрюлей на четвереньки и начал пить как не в себя. Потом уселся и просто сидел, уставясь в пространство. Похоже было, что ты собрался так сидеть до самой смерти. Ну, мы все опять заснули, и дон Хуан тоже, когда ты опять вскочил, завыл и погнался за собакой. Собака перепугалась, тоже завыла и рванула вокруг дома. Тут уж всем стало не до сна. Мы вскочили, видим – ты возвращаешься с другой стороны дома, собака мчится перед тобой, лает и воет, а ты за ней гонишься. Ты, я думаю, раз двадцать обежал вокруг дома, лая по-собачьи. Я боялся, ты разбудишь всю округу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 22 мая 2013 Никому не советую ДО* и прочую Шульгинскую хуйню.Я отходил от ДО-И несколько месяцев ,первую неделю не мог связывать слова в предложенияГрибы не убивают печень если всё делать правильно ,поголодать денёк или хотя бы исключить мясоИ вообще идёт обсуждение самых попсовых психоделиков ,в то время как о грибах,вине мёртвых(аяхуаска) ,совершенно легальной ибоге(вторая по силе кстати) все молчат или не знают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #52 22 мая 2013 Шульгинская хуйня очень норм и ее глупо игнорировать.В общем, автор,«магическая полудюжина» Шульгина (2С-Е,2C-T-2, 2C-T-7, 2C-B, мескалин).На этом удаляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #53 22 мая 2013 Никому не советую ДО* и прочую Шульгинскую хуйню2c-b нормич. Очень приятно и "лайтово", если это слово можно использовать в контексте психоделиков. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #54 22 мая 2013 автор является героем песен гуфа :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #55 22 мая 2013 наркотики миф.галлюцинаций не сущесвтует. что-то на уровне санта-клауса или религииэто придумали режиссеры и писатели чтобы хоть как-то приукраисть серость бытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #56 22 мая 2013 наркотики миф.галлюцинаций не сущесвтует. что-то на уровне санта-клауса или религииэто придумали режиссеры и писатели чтобы хоть как-то приукраисть серость бытия.ы Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #57 22 мая 2013 потому что грибы приходят только тогда ,когда ты готов.лоооооооол. Сразу вспомнил рассказы Кастанеды и Хуана про мескалито и прозрение. Алсо, автор, вот тебе большой отрывок про мескалин Я сразу все вспомнил, и в голове прояснилось. Я обернулся, чтобы найти дона Хуана, но не увидел никого и ничего. Видеть я мог только собаку, которая светилась все ярче. Ее тело испускало сияние. Я вновь увидел, как по нему течет вода, озаряя все изнутри, как костер. Я добрался до воды, погрузил лицо в кастрюлю и пил вместе с собакой. Руками я упирался в землю перед собой, и когда я пил, я видел, как жидкость течет по моим венам, переливаясь красным, желтым и зеленым. Я пил без конца. Я пил, пока не начал полыхать; я весь горел и светился. Я пил, пока жидкость не начала изливаться из моего тела через каждую пору и через каждый волосок, подобно шелковым волокнам, так что теперь и у меня был большой светящийся радужный ореол. Я взглянул на собаку – у нее был такой же. Все мое тело наполнилось высшей радостью, и мы вдвоем побежали в направлении какого-то желтого тепла, исходившего из какого-то непонятного источника. И там мы стали играть. Мы играли и боролись, пока я не узнал все его желания, а он все мои. Мы по очереди манипулировали друг другом, как в кукольном театре. Я двигал его ногами, вращая носками своих, и каждый раз, когда он кивал головой, мне неудержимо хотелось скакать от счастья. Но самый коронный номер был у него, когда он заставлял меня сидя чесать ногой голову, – делал он это, мотнув головой и хлопая ушами. Это был просто верх совершенства, это было что-то невыносимо забавное. Такой штрих грации и иронии, думал я, такое мастерство. Меня охватила неописуемая эйфория. Я смеялся до тех пор, пока из легких не ушел весь воздух. У меня было ясное ощущение, что я не могу открыть глаза. Я глядел сквозь толщу воды. Это было длительное, очень болезненное и тревожное состояние, будто уже проснулся, но никак не можешь пробудиться окончательно. Затем постепенно мир приобрел ясность и вошел в фокус. Поле зрения вновь стало круглым и широким, и первым пришло обычное сознательное действие – оглянуться и отыскать это чудесное существо. И здесь я испытал самую трудную фазу. Переход от моего нормального состояния прошел почти незаметно: я оставался в сознании, чувства и мысли были его результатом и критерием, и сам переход был гладким и ясным. Но эта вторая фаза – пробуждение к привычному трезвому сознанию – была поистине потрясающей. Я забыл, что я человек! От безнадежности меня охватила такая печаль, что я заплакал. Мне хотелось узнать от них, что я делал во время галлюциногенного опыта, и я сказал, что как ни пытаюсь вспомнить, что вытворял, ничего не получается. Они смеялись и отвечать отказывались. Похоже, их сдерживало присутствие дона Хуана: они все поглядывали на него, как бы ожидая сигнала, разрешающего говорить. Видимо, дон Хуан дал такой сигнал, хотя я ничего не заметил, и Джон начал рассказывать. Я понял, что ты “готов”, сказал он, когда услышал, как ты пукнул. По словам Джона, пухнул я раз тридцать. Да нет, заметил дон Хуан, не больше десяти. Джон продолжал: - Ну, мы все тогда к тебе подвинулись. Ты застыл, и у тебя начались конвульсии. Очень долго ты лежал на спине и двигал ртом, как будто говоришь. Затем начал биться головой об пол, тогда дон Хуан напялил на тебя старую шляпу, и ты это прекратил. Ты трясся и вздрагивал, лежа на полу, и так очень долго. Помню, все уже заснули, я только слышал сквозь сон, как ты пыхтишь и стонешь. Потом ты заорал, и я проснулся. Вижу – ты орешь и подпрыгиваешь. Ты бросился к воде, перевернул посудину и стал барахтаться в луже. Дон Хуан принес тебе еще воды. Ты сидел спокойно перед кастрюлей, когда вдруг вскочил и стащил с себя всю одежду, встал перед кастрюлей на четвереньки и начал пить как не в себя. Потом уселся и просто сидел, уставясь в пространство. Похоже было, что ты собрался так сидеть до самой смерти. Ну, мы все опять заснули, и дон Хуан тоже, когда ты опять вскочил, завыл и погнался за собакой. Собака перепугалась, тоже завыла и рванула вокруг дома. Тут уж всем стало не до сна. Мы вскочили, видим – ты возвращаешься с другой стороны дома, собака мчится перед тобой, лает и воет, а ты за ней гонишься. Ты, я думаю, раз двадцать обежал вокруг дома, лая по-собачьи. Я боялся, ты разбудишь всю округу. если в 2ух словах помню что он голый прыгал бегал и писалсявроде так Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 22 мая 2013 akaBeaver А откуда ты достанешь айяуаску? Я даже не представляю, неужели из Южной Америки закажешь? потому что грибы приходят только тогда ,когда ты готов.лоооооооол. Сразу вспомнил рассказы Кастанеды и Хуана про мескалито и прозрение. Алсо, автор, вот тебе большой отрывок про мескалин Я сразу все вспомнил, и в голове прояснилось. Я обернулся, чтобы найти дона Хуана, но не увидел никого и ничего. Видеть я мог только собаку, которая светилась все ярче. Ее тело испускало сияние. Я вновь увидел, как по нему течет вода, озаряя все изнутри, как костер. Я добрался до воды, погрузил лицо в кастрюлю и пил вместе с собакой. Руками я упирался в землю перед собой, и когда я пил, я видел, как жидкость течет по моим венам, переливаясь красным, желтым и зеленым. Я пил без конца. Я пил, пока не начал полыхать; я весь горел и светился. Я пил, пока жидкость не начала изливаться из моего тела через каждую пору и через каждый волосок, подобно шелковым волокнам, так что теперь и у меня был большой светящийся радужный ореол. Я взглянул на собаку – у нее был такой же. Все мое тело наполнилось высшей радостью, и мы вдвоем побежали в направлении какого-то желтого тепла, исходившего из какого-то непонятного источника. И там мы стали играть. Мы играли и боролись, пока я не узнал все его желания, а он все мои. Мы по очереди манипулировали друг другом, как в кукольном театре. Я двигал его ногами, вращая носками своих, и каждый раз, когда он кивал головой, мне неудержимо хотелось скакать от счастья. Но самый коронный номер был у него, когда он заставлял меня сидя чесать ногой голову, – делал он это, мотнув головой и хлопая ушами. Это был просто верх совершенства, это было что-то невыносимо забавное. Такой штрих грации и иронии, думал я, такое мастерство. Меня охватила неописуемая эйфория. Я смеялся до тех пор, пока из легких не ушел весь воздух. У меня было ясное ощущение, что я не могу открыть глаза. Я глядел сквозь толщу воды. Это было длительное, очень болезненное и тревожное состояние, будто уже проснулся, но никак не можешь пробудиться окончательно. Затем постепенно мир приобрел ясность и вошел в фокус. Поле зрения вновь стало круглым и широким, и первым пришло обычное сознательное действие – оглянуться и отыскать это чудесное существо. И здесь я испытал самую трудную фазу. Переход от моего нормального состояния прошел почти незаметно: я оставался в сознании, чувства и мысли были его результатом и критерием, и сам переход был гладким и ясным. Но эта вторая фаза – пробуждение к привычному трезвому сознанию – была поистине потрясающей. Я забыл, что я человек! От безнадежности меня охватила такая печаль, что я заплакал. Мне хотелось узнать от них, что я делал во время галлюциногенного опыта, и я сказал, что как ни пытаюсь вспомнить, что вытворял, ничего не получается. Они смеялись и отвечать отказывались. Похоже, их сдерживало присутствие дона Хуана: они все поглядывали на него, как бы ожидая сигнала, разрешающего говорить. Видимо, дон Хуан дал такой сигнал, хотя я ничего не заметил, и Джон начал рассказывать. Я понял, что ты “готов”, сказал он, когда услышал, как ты пукнул. По словам Джона, пухнул я раз тридцать. Да нет, заметил дон Хуан, не больше десяти. Джон продолжал: - Ну, мы все тогда к тебе подвинулись. Ты застыл, и у тебя начались конвульсии. Очень долго ты лежал на спине и двигал ртом, как будто говоришь. Затем начал биться головой об пол, тогда дон Хуан напялил на тебя старую шляпу, и ты это прекратил. Ты трясся и вздрагивал, лежа на полу, и так очень долго. Помню, все уже заснули, я только слышал сквозь сон, как ты пыхтишь и стонешь. Потом ты заорал, и я проснулся. Вижу – ты орешь и подпрыгиваешь. Ты бросился к воде, перевернул посудину и стал барахтаться в луже. Дон Хуан принес тебе еще воды. Ты сидел спокойно перед кастрюлей, когда вдруг вскочил и стащил с себя всю одежду, встал перед кастрюлей на четвереньки и начал пить как не в себя. Потом уселся и просто сидел, уставясь в пространство. Похоже было, что ты собрался так сидеть до самой смерти. Ну, мы все опять заснули, и дон Хуан тоже, когда ты опять вскочил, завыл и погнался за собакой. Собака перепугалась, тоже завыла и рванула вокруг дома. Тут уж всем стало не до сна. Мы вскочили, видим – ты возвращаешься с другой стороны дома, собака мчится перед тобой, лает и воет, а ты за ней гонишься. Ты, я думаю, раз двадцать обежал вокруг дома, лая по-собачьи. Я боялся, ты разбудишь всю округу. если в 2ух словах помню что он голый прыгал бегал и писалсявроде так именно так, причём на собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 22 мая 2013 (изменено) наркотики миф.галлюцинаций не сущесвтует. что-то на уровне санта-клауса или религииэто придумали режиссеры и писатели чтобы хоть как-то приукраисть серость бытия.ахахах чото вголоскогда костёр превращается в жёлтый зефир ,ты превращаешься в пакет на молнии который открывают ,а потом пытаешься выкопать несуществующий чемодан из земли такие мысли почему-то не посещают K()ST ты не поверишь ,но до 2011(может раньше,хз) года можно было сварить просто купив все ингридиенты в интернет-магазинеВообще хуйня это всё.Вокруг психоделиков как правило трутся куча мутных типов ,барыг и просто обьебосов ,которым похуй упороться спайсом ,аптекой или модным словом "лсд".С такими долбоёбами инсайтов не ждите Изменено 22 мая 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #60 22 мая 2013 k()st как всегда, отдушинский Никому не советую ДО* и прочую Шульгинскую хуйню2c-b нормич. Очень приятно и "лайтово", если это слово можно использовать в контексте психоделиков. нихуя себе лайтовый. мне как-то один объебос рассказывалс что от 2cb он в кружке от гитары, где струны натягиваются (забыл как называется, пусть говнари и барды не обижаются) увидел море, как из иллюминатора и на него акула сиганула из него, он побежал в сортир, а там из стены сорвалась батарея, начала сворачиваться в гармошку и попыталась сожрать. если бы не ситтер он бы с балкона сиганул если не пиздит офц хотел спросить про степень годности "А.Г.Данилин - LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости" но увидел что тут юзеры дохуя цитировали многие отрывки из этой книженции и сделал вывод что годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение