ReiScrew #1 Опубликовано: 22 мая 2013 андрюхе 19 грач Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 22 мая 2013 не, ну андрюху-то по-любому грач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #3 22 мая 2013 я хуй знает кто такой но если 19 то грац Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #5 22 мая 2013 как андрюху-то не поздравить , многих лично знавал андрюх Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 22 мая 2013 это тот, который в лагерь анимоты переметнулся?ну даже хз грацать или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 22 мая 2013 нонеймота должна страдать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10 22 мая 2013 от моисея я такой темы уж точно не ждал( Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #12 23 мая 2013 Спс, Андрюха благодарен. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 23 мая 2013 ему 18? этот пидор выглядит, как 25летний немецграц Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #14 23 мая 2013 автор грач и друг его грач ебаные грачи, сосите хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #17 23 мая 2013 бля, андрюха все еще без моего грача сидит, волнуется поди грач, андрюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 23 мая 2013 гц кто бы ты не был У меня есть во дворе бомж - Аркадий. Так вот однажды он приебался ко мне из-за 10 рублей, я спросил зачем ему эти 10 рублей,а он сказал, что подарочек хочет сделать своему сыну Андрею. Я офк ему не дал, интересно как сейчас живет он и его сын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #19 23 мая 2013 нужно было отдельную тему создать про аркадия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #20 23 мая 2013 андрюха и есть грач Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение