Raishin #2241 12 августа 2016 нет yepЛипхардер, скипаешь свой ход? Если что, это рука кимимаро(костяной хуй из наруто) нужна была рука с костью из локтя, не стал брать шок-контент ыхуй знает кто это сможет отгадать @@Zerg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2242 12 августа 2016 Не думаю)ранкед ~1.5к+ популярити ~1к мемберов 50 Последняя надежда на ванпанчмена угасла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2243 12 августа 2016 ванпанчмен это же браззерс Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2244 12 августа 2016 @@RaishinПили подсказку. Я даже посидел, полистал мал с 1,5к+ по критериям, но чет сложно (ну я сабж точно не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2245 12 августа 2016 (изменено) я даж хз какую еще подсказку можно дать, смотрел титол больше 5 лет назадназвание тайтла как имя у одного из персонажей наруто( этот перс есть и в наруто и наруто шипуден)бтв чот сумон не сработалпо малам быстро пробежался, нашел этот титол у зерга в комплитах и слезы в птв, у остальных его вроде нету Изменено 12 августа 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2246 12 августа 2016 Киба подсказкой должна быть дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2247 12 августа 2016 (изменено) не кибакак фильм досмотрю(~ через мин 30) дам первую букву титла, дальше изи станет Изменено 12 августа 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2249 12 августа 2016 Кабуто наверное какое нибудь в названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2250 12 августа 2016 (изменено) нет Изменено 12 августа 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2251 12 августа 2016 первая буква кв наруто был персонаж по имени кемонозуме??? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2252 12 августа 2016 (изменено) первая буква кв наруто был персонаж по имени кемонозуме???хуй знаетно не тобтв в названии тайтла дефис есть =\ Изменено 12 августа 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2253 12 августа 2016 знаю только кей прожект Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2254 12 августа 2016 женский персонажкароч я спать, уж за ночь справитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2255 12 августа 2016 А блять до меня дошло, Куренай сука пздц, скрины хорошо подобрал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2256 13 августа 2016 (изменено) А блять до меня дошло, Куренай сука пздц, скрины хорошо подобрал бтв Да, онА что не так со скринами, показал что гг охранник и нянька у сопли + раздает пиздюлейдругой скрин - абилка ггну тип хз, не особо заморачивался со скринами Изменено 13 августа 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2257 22 августа 2016 (изменено) бампану пожалуй http://oboi-colibri.ru/wp-content/uploads/2014/10/autumn.jpg http://image.tsn.ua/media/images2/608xX/Oct2011/383503675.jpg http://dermatyt.ru/wp-content/uploads/2015/02/sobaka-1.jpg Изменено 22 августа 2016 пользователем Akiyama Mio Leibster, PsYho, KunkkaIsMyName и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2258 22 августа 2016 Шакуган но шана PsYho понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2259 22 августа 2016 бампану пожалуй легчайшие титосы Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2260 22 августа 2016 бунгоу стрей догс второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение