PASHKA_STORM #2721 24 июня 2013 Не пора ли отдельную тему для сетодроча? нет. у нас здесь илитная заценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2722 24 июня 2013 Где квик касТ? У меня пропал в настройках Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2723 24 июня 2013 Где квик касТ? У меня пропал в настройках в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2724 24 июня 2013 Где квик касТ? У меня пропал в настройкаху тебя рак зрения Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2725 24 июня 2013 Где квик касТ? У меня пропал в настройкаху тебя рак зренияспорим у тебя тоже? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2727 24 июня 2013 верхняя справаэто даблтэп, а не смарткаст а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2728 24 июня 2013 квик-каст теперь на каждую абилку отдельно в управлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2729 24 июня 2013 Где квик касТ? У меня пропал в настройкаху тебя рак зренияспорим у тебя тоже?спорим ты никогда не догадаешься зайти во вкладку управление, где настраиваются все хоткеи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2730 24 июня 2013 верхняя справаэто даблтэп, а не смарткаст тогда я в душе не ебуибо не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2731 24 июня 2013 внимания не обращал как то,а шас заметтл, у всех поданные репорты обновились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2732 25 июня 2013 внимания не обращал как то,а шас заметтл, у всех поданные репорты обновились?хз, непользуюсь такимтам сейчас они вроде как стакаются. если твой репорт прошёл, то тебе дают ещё одинчтото такое видел а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2733 25 июня 2013 кстати, по-поводу фф отчасти прав этот Эрик из вальвепотому что если типы будут знать, что есть фф то после первых же смертей будет нытье "го фф " гг вп фф я афки т.д. доту это испортит еще больше 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2734 25 июня 2013 кстати, по-поводу фф отчасти прав этот Эрик из вальвепотому что если типы будут знать, что есть фф то после первых же смертей будет нытье "го фф " гг вп фф я афки т.д.доту это испортит еще большеа без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бляи вообще блять почему вы такие упертые баранына про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньгитак почему кто-то в пабе должен хуярить до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2735 25 июня 2013 кстати, по-поводу фф отчасти прав этот Эрик из вальвепотому что если типы будут знать, что есть фф то после первых же смертей будет нытье "го фф " гг вп фф я афки т.д.доту это испортит еще большеа без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бляи вообще блять почему вы такие упертые баранына про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньгитак почему кто-то в пабе должен хуярить до конца?лив всегда доступен, если кто-то не хочет игратьа с фф процент быстрых игр увеличится в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2736 25 июня 2013 кстати, по-поводу фф отчасти прав этот Эрик из вальвепотому что если типы будут знать, что есть фф то после первых же смертей будет нытье "го фф " гг вп фф я афки т.д.доту это испортит еще большеа без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бляи вообще блять почему вы такие упертые баранына про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньгитак почему кто-то в пабе должен хуярить до конца?про тимы играют в 95% до сноса трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #2737 25 июня 2013 Валв могли бы просто сделать в настройках матчмейкинга пункт "я готов играть с -ff". И тогда те кто за -ff играли бы с такими же с этой опцией, а те кто против играли бы без нее. И все были бы довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2738 25 июня 2013 есть соло мм, есть просто мм, есть тим мм. еще и фф мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2739 25 июня 2013 -фф для слабаков. Только игра до конца! Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2740 25 июня 2013 а без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бляи вообще блять почему вы такие упертые баранына про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньгитак почему кто-то в пабе должен хуярить до конца? Да, все играют, до конца и это способствует развитию скилла игроков в ММе.У всех было не мало игр с камбеками из полных задниц, и также слитые игры когда казалась победа в руках.Хочешь фф? Иди на иккуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение