AxR #2741 25 июня 2013 а без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бляи вообще блять почему вы такие упертые баранына про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньгитак почему кто-то в пабе должен хуярить до конца?Да, все играют, до конца и это способствует развитию скилла игроков в ММе.У всех было не мало игр с камбеками из полных задниц, и также слитые игры когда казалась победа в руках.Хочешь фф? Иди на иккуп.способствует развитию скилла :lol: :lol: :lol: :lol: объясни мне пожалуйста, как развивается скилл игроков которые отсосали 3-30 на 20ой минуте, стоят афк и хотят закончить игру не дожидаясь сноса 3ёх сторон? комбеки блятья сыграл 3к игр в этой ебаной игре и сделал максимум 50 супер жестких комбеков но в конечном итоги они нахуй не всрались даже, больше нервов проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2742 25 июня 2013 Просто хуесосы щас встают афк от безысходности, а будет фф они его будут хуярить каждые 5 секунд и спамить в чат. Бывает даже самые раковые видят, что битва продолжается и афк стоять придеться не 5 минут а еще 50 и возвращаются в игру. Я считаю это лучше чем фф. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2743 25 июня 2013 ФФ реально нужно, особенно когда тимейты нафидили и вас убивают 20 минут под фонтаномУтрирую конечно, но когда игра в одну калитку, то очень хочется закончить это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2744 25 июня 2013 ФФ реально нужно, особенно когда тимейты нафидили и вас убивают 20 минут под фонтаномУтрирую конечно, но когда игра в одну калитку, то очень хочется закончить это дерьмоможно собраться и постараться вывезти бро пара минут и уже точно вынесли трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2745 25 июня 2013 офк если бы я насосал бы мид 0-5 я бы не стал бы спамить ффя лишь говорю о тех случаях когда у тебя трон должен упасть через 5 минут, а уебан противник решает ждать 2ух рошанов, пофармить лес и только потом снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2746 25 июня 2013 Можно сделать например так. Если команда противника делает, скажем, 20 киллов подряд, то появляется кнопка фаст финиша. хз, вообще я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2747 25 июня 2013 фф нахуй не нужен ибо после 0-2 на миде все считают что игра проебанаи таких примеров миллион просто пизда будет офк если бы я насосал бы мид 0-5 я бы не стал бы спамить ффя лишь говорю о тех случаях когда у тебя трон должен упасть через 5 минут, а уебан противник решает ждать 2ух рошанов, пофармить лес и только потом снестикак отделить 1 случай от 2 в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2748 25 июня 2013 Представляете, ваш мидер умирает 2-3 раза и пишет ФФ. Офк +++ мораль и вы выиграете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2749 25 июня 2013 ФФ не нужен, всегда можно игру перевернуть. а так встанут под фонтан и будут вынуждать фф писать. Где квик касТ? У меня пропал в настройкаху тебя рак зренияспорим у тебя тоже?спорим ты никогда не догадаешься зайти во вкладку управление, где настраиваются все хоткеиСпс просто раньше было там где на скрине. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2750 25 июня 2013 а без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бляи вообще блять почему вы такие упертые баранына про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньгитак почему кто-то в пабе должен хуярить до конца?Да, все играют, до конца и это способствует развитию скилла игроков в ММе.У всех было не мало игр с камбеками из полных задниц, и также слитые игры когда казалась победа в руках.Хочешь фф? Иди на иккуп.способствует развитию скилла :lol: :lol: :lol: :lol: объясни мне пожалуйста, как развивается скилл игроков которые отсосали 3-30 на 20ой минуте, стоят афк и хотят закончить игру не дожидаясь сноса 3ёх сторон? комбеки блятья сыграл 3к игр в этой ебаной игре и сделал максимум 50 супер жестких комбеков но в конечном итоги они нахуй не всрались даже, больше нервов проебал.тебе уже сказали, иди на иккуп "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2751 25 июня 2013 Я бывало из таких просто глубоких и вязких задниц вылезал и потом с такой довольней рожей ходил весь день, хуй я когда позволил бы ффке лишать меня этого охуенного чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2753 25 июня 2013 ФФ реально нужно, особенно когда тимейты нафидили и вас убивают 20 минут под фонтаномУтрирую конечно, но когда игра в одну калитку, то очень хочется закончить это дерьмо а ты не утрируешь, в соло мм очень часто тупо анал карнавал в одну сторону, фф не помешал бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2755 25 июня 2013 На ицупе всего пару раз заканчивал игры ффом. Тут правда репортить будут за то, что не пишешь фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2757 25 июня 2013 я обычно после пары хуевых мувов в начале игры пишу ГГпацаны собираются и ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2758 25 июня 2013 На ицупе всего пару раз заканчивал игры ффом. Тут правда репортить будут за то, что не пишешь фф. написал фф - репортне написал фф - репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение