Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[17.07.13] Patchnotes

Рекомендованные сообщения

а без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бля

и вообще блять почему вы такие упертые бараны

на про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньги

так почему кто-то в пабе должен хуярить до конца?

Да, все играют, до конца и это способствует развитию скилла игроков в ММе.

У всех было не мало игр с камбеками из полных задниц, и также слитые игры когда казалась победа в руках.

Хочешь фф? Иди на иккуп.

способствует развитию скилла

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

объясни мне пожалуйста, как развивается скилл игроков которые отсосали 3-30 на 20ой минуте, стоят афк и хотят закончить игру не дожидаясь сноса 3ёх сторон?

комбеки блять

я сыграл 3к игр в этой ебаной игре и сделал максимум 50 супер жестких комбеков но в конечном итоги они нахуй не всрались даже, больше нервов проебал.

Поделиться сообщением

Просто хуесосы щас встают афк от безысходности, а будет фф они его будут хуярить каждые 5 секунд и спамить в чат. Бывает даже самые раковые видят, что битва продолжается и афк стоять придеться не 5 минут а еще 50 и возвращаются в игру. Я считаю это лучше чем фф.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ФФ реально нужно, особенно когда тимейты нафидили и вас убивают 20 минут под фонтаном

Утрирую конечно, но когда игра в одну калитку, то очень хочется закончить это дерьмо

Поделиться сообщением

ФФ реально нужно, особенно когда тимейты нафидили и вас убивают 20 минут под фонтаном

Утрирую конечно, но когда игра в одну калитку, то очень хочется закончить это дерьмо

можно собраться и постараться вывезти бро пара минут и уже точно вынесли трон

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

офк если бы я насосал бы мид 0-5 я бы не стал бы спамить фф

я лишь говорю о тех случаях когда у тебя трон должен упасть через 5 минут, а уебан противник решает ждать 2ух рошанов, пофармить лес и только потом снести

Поделиться сообщением

Можно сделать например так.

Если команда противника делает, скажем, 20 киллов подряд, то появляется кнопка фаст финиша. хз, вообще я против

Поделиться сообщением

фф нахуй не нужен

ибо после 0-2 на миде все считают что игра проебана

и таких примеров миллион

просто пизда будет

офк если бы я насосал бы мид 0-5 я бы не стал бы спамить фф

я лишь говорю о тех случаях когда у тебя трон должен упасть через 5 минут, а уебан противник решает ждать 2ух рошанов, пофармить лес и только потом снести

как отделить 1 случай от 2 в игре?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Представляете, ваш мидер умирает 2-3 раза и пишет ФФ. Офк +++ мораль и вы выиграете :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ФФ не нужен, всегда можно игру перевернуть. а так встанут под фонтан и будут вынуждать фф писать.

Где квик касТ? У меня пропал в настройках

у тебя рак зрения

спорим у тебя тоже?

спорим ты никогда не догадаешься зайти во вкладку управление, где настраиваются все хоткеи

Спс просто раньше было там где на скрине.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

а без фф типа все играют до конца и не спамят в чат и не встают афк? окей бля

и вообще блять почему вы такие упертые бараны

на про сцене же никто никого не осуждает за то что кто-то насосался за 15 минут и захотел начать некст игру, хотя играют на деньги

так почему кто-то в пабе должен хуярить до конца?

Да, все играют, до конца и это способствует развитию скилла игроков в ММе.

У всех было не мало игр с камбеками из полных задниц, и также слитые игры когда казалась победа в руках.

Хочешь фф? Иди на иккуп.

способствует развитию скилла

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

объясни мне пожалуйста, как развивается скилл игроков которые отсосали 3-30 на 20ой минуте, стоят афк и хотят закончить игру не дожидаясь сноса 3ёх сторон?

комбеки блять

я сыграл 3к игр в этой ебаной игре и сделал максимум 50 супер жестких комбеков но в конечном итоги они нахуй не всрались даже, больше нервов проебал.

тебе уже сказали, иди на иккуп

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я бывало из таких просто глубоких и вязких задниц вылезал и потом с такой довольней рожей ходил весь день, хуй я когда позволил бы ффке лишать меня этого охуенного чувства.

Поделиться сообщением

ФФ для лахов

Поделиться сообщением

а ты не утрируешь, в соло мм очень часто тупо анал карнавал в одну сторону, фф не помешал бы там :buba:

Поделиться сообщением

фф для хуесосов

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

На ицупе всего пару раз заканчивал игры ффом. :dunno: Тут правда репортить будут за то, что не пишешь фф. :petro:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ФФ ваш нахуй не нужен!

Поделиться сообщением

я обычно после пары хуевых мувов в начале игры пишу ГГ

пацаны собираются и ебашут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

На ицупе всего пару раз заканчивал игры ффом. :dunno: Тут правда репортить будут за то, что не пишешь фф. :petro:

написал фф - репорт

не написал фф - репорт

Поделиться сообщением

ff для даунов

169564274799.gif

Поделиться сообщением

эти отмазки против фф блять :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...