StoryOff #3781 4 июля 2013 (изменено) Ты пиздец затупок. Зачем тебе сейчас эти команды, если квесты введены уже. Изменено 4 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3782 4 июля 2013 вчера весь вечер искал способы получить сет снайпера пораньше, часа 3 проебался, но получил, а его на следующий же день выпустили бесплатно без смс в смысле бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3783 4 июля 2013 (изменено) Лучше скажите, как увеличить скорость игры? Я знаю, что как-то можно, но команду не знаю. А то 10 раз мид проламывать это рли пиздец. Изменено 4 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3784 4 июля 2013 вчера прошел туториал за ДК, так и второй квест не появился блять Че может быть? Проверял на целостоность хэша, не помогло :(Перекачивать заново нет желания, 5гб качать впизду с моим интернетом расскажу по секрету, что патч только сегодня ночью выкатилиТолько никому не говорипочему типо сверху играл на снайпере квесты а я не тчерез консоль можно было открывать эти квестыну поделись тогдаhttp://vk.com/wall-50044308_89214но толку уже нету так делатьибо уже можно пройти и так steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3785 4 июля 2013 ой, еще и 10 игр с лимит пулом против людей отыграть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3786 4 июля 2013 вчера весь вечер искал способы получить сет снайпера пораньше, часа 3 проебался, но получил, а его на следующий же день выпустили бесплатно без смс в смысле бесплатно?в том, что я комонку (!!!) отдал чуваку, чтобы он открыл способ открыть квест на шляпу снайпераа сегодня этот квест добавили без всякой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3787 4 июля 2013 Проломал 10 раз мид и выебал 3 раза ботов, пока докачивал новый Мортал комбат. На всё про всё 2.5 часаСет так то довольно охуенно выглядит, даже если учесть, что там все шмотки - коммонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3788 4 июля 2013 проломал мид 6 разуже заебало быстрее всего пока что получается венгой. за 7-8 минут ломается дк по идее быстрее должен, но мне что-то не повезло с ним. Какой-то очень агрессивный разор, заебал просто. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3789 4 июля 2013 Можно играть одним и тем же героем, чтобы засчитало?А то 3 раза снайпом играл, так засчитали за 1 раз Быстрее всего было за венгу, вайпера, траху и варлока. Жаль, что веника не добавили в этот пул, так бы со змеек за 5 минут оба тавера падали. Ну или ликана, энигму и лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3790 4 июля 2013 джакиро нужен ну и я сыграл уже 2 на венге и вроде все засчитало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #3791 4 июля 2013 варлоком с получением 6 лвла изи 2 товера ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3792 4 июля 2013 (изменено) проломал мид 6 разуже заебало быстрее всего пока что получается венгой. за 7-8 минут ломается дк по идее быстрее должен, но мне что-то не повезло с ним. Какой-то очень агрессивный разор, заебал просто.тракса - 6 минут ровно Изменено 4 июля 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3793 4 июля 2013 Вчера абузил, игр 40, ни одного матча в стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3794 4 июля 2013 варлоком с получением 6 лвла изи 2 товера ломаетсяГолемы товера бьют по 15 урона. Чем ты их ломаешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #3795 4 июля 2013 варлоком с получением 6 лвла изи 2 товера ломаетсяГолемы товера бьют по 15 урона. Чем ты их ломаешь?Голема за товер отводишь на крипов и ломаешь с базилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3796 4 июля 2013 (изменено) варлок крипов и героя убивает очень быстро Изменено 4 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3797 4 июля 2013 вчера прошел туториал за ДК, так и второй квест не появился блять Че может быть? Проверял на целостоность хэша, не помогло :(Перекачивать заново нет желания, 5гб качать впизду с моим интернетом расскажу по секрету, что патч только сегодня ночью выкатилиТолько никому не говорипочему типо сверху играл на снайпере квесты а я не тчерез консоль можно было открывать эти квестыну поделись тогдаhttp://vk.com/wall-50044308_89214но толку уже нету так делатьибо уже можно пройти и такпотому что я немогу блять так пройти, у меня они не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3798 4 июля 2013 Там потом еще 10 игр надо играть с ограниченным пулом 20 героев, с людьми блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3799 4 июля 2013 3 раза мид сломал и заебся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3800 4 июля 2013 (изменено) Каждая игра по 1 минуте, хз что вы там по 6 мин тратите.p.s.: в качестве пруфа.p.s.s.: а вот с людьми играть 10 раз (осталось 9) реально взбесит, герои же просто гавно. Изменено 4 июля 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение