OLEJKATELEJKA #521 30 мая 2013 данечка будет лидером продажНу конечно донди топ 1 мидер мира. Так что тут без сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #522 30 мая 2013 что-то мне подсказывает, что пантеру не добавят пока что, как и курьера Киборгматтаа оставят на потом вполне возможно для ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #523 30 мая 2013 Вчера перекачал доту, перестала крашится дота, сегодня выпустили апдейт что бы не крашалсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #524 30 мая 2013 25 октября получил от тоби за рандом комент к фейсбук посту во время eswc 2011. И онлайн был чуть более 100 человек.хуйню несешь. получил пачку ключей 24 сентября.в начале октября онлайн был 220+, к концу надавали инвайтов уже порядком. так что нет. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #525 30 мая 2013 (изменено) бтв у меня дота жрала 1.4 оперативы щас жрет 1.2неплохой апдейт перформанса кстати был Изменено 30 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #526 30 мая 2013 офк он пиздитв сентябре было "чуть более чем 100" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #527 30 мая 2013 где кура кибермата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #528 30 мая 2013 Получил инвайт на плейдоте в феврале-марте прошлого года, открыл в апреле , хоть и зареган там с 2009, подзабил.Бтв, патч слабенький, жаль, что нет героя, потому что меня уже откровенно заебали все.Жду от вольво 3 вещи: выпуск всех героев, 6.78 и анонсер вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #529 30 мая 2013 Жду от вольво 3 вещи: выпуск всех героев, 6.78 и анонсер вилата. Вилат уже говорил, что это надо записывать сидеть, чё-то смешное говорить. а ему лень и нахер не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #530 30 мая 2013 Получил инвайт на плейдоте в феврале-марте прошлого года, открыл в апреле , хоть и зареган там с 2009, подзабил.Бтв, патч слабенький, жаль, что нет героя, потому что меня уже откровенно заебали все.Жду от вольво 3 вещи: выпуск всех героев, 6.78 и анонсер вилата. только не это уже представляю ВАШ ТОВЕР ПРОСЕДАЕТВЫ ПРОЖАЛИ ГЛИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #532 30 мая 2013 когда альтабался, вечно дота вылеталаспустя год это пофиксилинорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #533 30 мая 2013 Вчера перекачал доту, перестала крашится дота, сегодня выпустили апдейт что бы не крашалсь. Раффаэлло Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #534 30 мая 2013 Получил инвайт на плейдоте в феврале-марте прошлого года, открыл в апреле , хоть и зареган там с 2009, подзабил.Бтв, патч слабенький, жаль, что нет героя, потому что меня уже откровенно заебали все.Жду от вольво 3 вещи: выпуск всех героев, 6.78 и анонсер вилата. только не это уже представляю ВАШ ТОВЕР ПРОСЕДАЕТВЫ ПРОЖАЛИ ГЛИФ-ТРИПЛКИЛЛ, А ВЕДЬ НА ЕГЕЙМИНГБЕТ ТОЧКА КОМ Я ПОСТАВИЛ ИМЕННО НА ЭТУ КОМАНДУ-ВЕРХНЯЯ ВЫШКА ТЬМЫ *ПАУЗА 30 СЕКУНД* ... ИТАК Я СНОВА С ВАМИ, АТАКОВАНА ПРОТИВНИКОМ-[ИГРОК] УЖЕ ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ, УБЕЙТЕ ЖЕ ЕГО НАКОНЕЦ, И МАМКУ ВЫЕБИТЕ И СЕСТРУ С БАЛКОНА СКИНЬТЕ И ОТЦА ЕГО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЗАСТАВЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #535 30 мая 2013 Получил инвайт на плейдоте в феврале-марте прошлого года, открыл в апреле , хоть и зареган там с 2009, подзабил.Бтв, патч слабенький, жаль, что нет героя, потому что меня уже откровенно заебали все.Жду от вольво 3 вещи: выпуск всех героев, 6.78 и анонсер вилата. только не это уже представляю ВАШ ТОВЕР ПРОСЕДАЕТВЫ ПРОЖАЛИ ГЛИФВАСА ЭТО РАМПАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #536 30 мая 2013 когда альтабался, вечно дота вылеталаспустя год это пофиксилинормпотому что надо играть в окне без рамки как все нормальные люди антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #537 30 мая 2013 пантерка же вроде курьер БТС, не? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #538 30 мая 2013 у меня раньше на хрюше вылетало, на семь ниразу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #539 30 мая 2013 таунт новый на пуджа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #540 30 мая 2013 Чет пиздец в голос с последней страницы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение