LastSaintMan #901 3 июня 2013 надеюсь вельвы как-то обыграют реплику "фростморн жаждет крови" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #902 3 июня 2013 (изменено) что за фишка с миной не туда Изменено 3 июня 2013 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #903 3 июня 2013 бля хуевая моделькадумал на новом движке будет эдакий блондин рыцарь в доспехах с развивающимися волосами на ветру бежит такой волосы назадОн рыцарь смерти, а не Омнинайтда с харизматичными персонажами из вк самая большая проблема, хотя с магиной более-менее неплохо получилосьнегрблять ;D фура, тайд, кунка, клок, пак классные Crystal Milf и другие сиськастые со своими плюсами (озвучка квопы ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #904 3 июня 2013 А мне тускар в доте2 пиздец доставляетTerror from the barrierPunch Punch PunchИ его голос Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #906 3 июня 2013 (изменено) Со времен первой доты играю с выключенной настройкой "Речь юнитов" и не понимаю о чем выТочнее, в Д2 стоит вариант "Events" Изменено 3 июня 2013 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #907 3 июня 2013 Со времен первой доты играю с выключенной настройкой "Речь юнитов" и не понимаю о чем выТочнее, в Д2 стоит вариант "Events"и очень зря Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #908 3 июня 2013 :whisper: http://honmod.ru/forum/4-36-1 антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #909 3 июня 2013 Со времен первой доты играю с выключенной настройкой "Речь юнитов" и не понимаю о чем выТочнее, в Д2 стоит вариант "Events" герои шуткуют по кд, еще и троллят параллельно друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #910 3 июня 2013 надеюсь вельвы как-то обыграют реплику "фростморн жаждет крови"Вальве жаждет ваших денег! (голосом Гейба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #911 3 июня 2013 надеюсь вельвы как-то обыграют реплику "фростморн жаждет крови"Вальве жаждет ваших денег! (голосом Гейба)это отдельно в анонсер гейба ньювела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #912 3 июня 2013 просто картинка из интерната, но концепт идеалаьно подходит для дота 2 курьера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #913 3 июня 2013 А мне тускар в доте2 пиздец доставляетTerror from the barrierPunch Punch PunchИ его голос венга, рубик да хуй знает, почти все пиздаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #914 3 июня 2013 А мне тускар в доте2 пиздец доставляетTerror from the barrierPunch Punch PunchИ его голос венга, рубик да хуй знает, почти все пиздатыnyxnyxnyxnyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #915 3 июня 2013 Никто не в курсе, сет на дс-а там не готовится к выходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #916 3 июня 2013 надеюсь вельвы как-то обыграют реплику "фростморн жаждет крови"МОй меч жаждет крови и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #917 3 июня 2013 фрост мортен жаждет кровии все Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #918 3 июня 2013 аба уматный чарреально крутой дарксир + аба = анальная боль • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #919 3 июня 2013 Хочу легиона, ксина и новую панду.Нахуй абаддона Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #920 3 июня 2013 ' timestamp='1370269237' post='10868593']фрост мортен жаждет кровии всемортенмортенмортен а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение