Fiend.Jackson #382 30 мая 2013 при чем тут дефает ? вова - элита, а ты говнарь на уровне лайксекса,архиватора,кесаря и прочей хуетыподпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #383 30 мая 2013 (изменено) Вова отъехал, пацаны инсайд инфа от ваших соседей сверху Изменено 30 мая 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #384 30 мая 2013 вова из ин ауэ хартс настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #385 30 мая 2013 Вова отъехал, пацаны инсайд инфа от ваших соседей сверхувы вообще подраздел, а не соседи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #386 30 мая 2013 Я все хотел спросить, как там Блессарт реагирует на возможный уход Суареса в Реал? Он ведь бил себя пяткой в грудь, что уругваец преданный и никуда ни за какими трофеями не уйдет, а тут как всегда уже с прессы слухи пошли, мол я натерпелся, семья натерпелась и журналюги английские плохие, в общем классические латиноамериканские отмазки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #387 30 мая 2013 у меня для тебя плохие(хорошие?) новости...он сдох. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #388 30 мая 2013 :lol: Я все хотел спросить, как там Блессарт реагирует на возможный уход Суареса в Реал? Он ведь бил себя пяткой в грудь, что уругваец преданный и никуда ни за какими трофеями не уйдет, а тут как всегда уже с прессы слухи пошли, мол я натерпелся, семья натерпелась и журналюги английские плохие, в общем классические латиноамериканские отмазки.если бы ты не ливнул из чатика, он бы все подробно расписал тебеа так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #389 30 мая 2013 Я все хотел спросить, как там Блессарт реагирует на возможный уход Суареса в Реал? Он ведь бил себя пяткой в грудь, что уругваец преданный и никуда ни за какими трофеями не уйдет, а тут как всегда уже с прессы слухи пошли, мол я натерпелся, семья натерпелась и журналюги английские плохие, в общем классические латиноамериканские отмазки.Зайди в конфу и спроси, че как не родной [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #391 30 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_84PP23pDl4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #392 30 мая 2013 не было написано на футболке флай емирейтс - уебок по дефолту ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #394 30 мая 2013 Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес прокомментировал информацию о том, что он может покинуть команду.«Сейчас подходящий момент для смены обстановки.Я пережил очень тяжелый момент, когда на меня оказывалось сильнейшеее давление, когда тиражировалась ложь обо мне.У меня есть семья, на которую тоже влияет эта ситуация.«Ливерпуль» – прекрасный клуб. И там понимают, какое давление на меня оказывает английская пресса», – сказал Суарес. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #395 30 мая 2013 «Это неправда, что у меня есть договоренность с «Реалом». Сейчас я думаю о своем будущем, но еще ничего не решил», – сообщил Суарес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #396 30 мая 2013 22:07 Главный редактор Il Giornale Франко Ордине в интервью RadioRadio заявил, что шанс того, что Аллегри останется в "Милане" равняется 20%.21:45 Ресторан, в котором ужинают Аллегри и Галлиани, находится приблизительно в 1 километре от виа Турати,3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #397 31 мая 2013 тем временем, псж занимает 20 строчку в чемпионате Франции и борется за выживание в сезоне 2013-14 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #399 31 мая 2013 http://news.sport-express.ru/2013-05-31/590497/Выбрал соперников по уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #400 31 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369906988' post='10837646']Я про то, что барсаглор дефающий фантика халвы мадрида - это что-то на уровне палестинца, который танцует танго с израильтянином Какая нахуй разница за кого они болеют, если Вован адекватный, пусть хоть за Анжи топит, кого это ебать будет?Ты сравниваешь предпочтения в футболе и человеческие качества? Ты поехавший совсем или что нахуй с тобой не так? http://news.sport-ex...3-05-31/590497/Выбрал соперников по уровнюЗаголовки Дейли Мэил: "Робин Ван Перси гоняет по полю нескольких негретят". А Вильена, бтв, неплохой, молодой пз. Изменено 31 мая 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение