Maybach #2721 9 января 2014 http://getdota 2.ru/alliance-sostav-komandyi-ne-izmenitsya/. Вт кароч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2722 9 января 2014 (изменено) альянсам надо кикать лоду и брать нормального кери.и бульдогу задрачивать нового героя, а лучше 2. Нахуй им попеть за жалкие 25к?Еще и с американцами нужно было играть на их холстах. Это же нави, снова на инте всех вертеть будут, а щас по фану играют Ты что далбаеб что ле? нахуй они тогда в вегас ехал? ебанутый баран блять. просто эти крысы нихуя уже не могут. их время прошло. нужно что то менять. Изменено 9 января 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2723 9 января 2014 Чо-то устал немного от поражений Альянса. Ей богу. Как-то похуистически в последнее время играют. Обида ебаная. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2724 9 января 2014 альянсам надо кикать лоду и брать нормального кери.и бульдогу задрачивать нового героя, а лучше 2.да там всех надо кикнуть кроме с4, уебки криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2725 9 января 2014 кроме с4? ХАХАХАХАХХАХАХАХ с4 там как раз самый донный, на уровне бульдога, ток бульдог хотя бы на двух героях может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #2726 9 января 2014 Я тоже считаю что Альянсам состав менять не нужноГлавное между собой не ругаться Потеть и тренироваться нужноЛоде усерднее, а бульдогу офк задрочить пару героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2727 9 января 2014 кроме с4? ХАХАХАХАХХАХАХАХ с4 там как раз самый донный, на уровне бульдога, ток бульдог хотя бы на двух героях можетсхуяли донный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2728 9 января 2014 альянсам надо кикать лоду и брать нормального кери.и бульдогу задрачивать нового героя, а лучше 2. Нахуй им попеть за жалкие 25к?Еще и с американцами нужно было играть на их холстах. Это же нави, снова на инте всех вертеть будут, а щас по фану играют Ты что далбаеб что ле? нахуй они тогда в вегас ехал? ебанутый баран блять. просто эти крысы нихуя уже не могут. их время прошло. нужно что то менять.если ты даун, то мне тебе не помочь.я не про альянс писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2729 9 января 2014 Офк человек, пишущий про крыс, либо даун, либо навиеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2730 9 января 2014 (изменено) альянсам надо кикать лоду и брать нормального кери.и бульдогу задрачивать нового героя, а лучше 2. Нахуй им попеть за жалкие 25к?Еще и с американцами нужно было играть на их холстах. Это же нави, снова на инте всех вертеть будут, а щас по фану играют Ты что далбаеб что ле? нахуй они тогда в вегас ехал? ебанутый баран блять. просто эти крысы нихуя уже не могут. их время прошло. нужно что то менять.если ты даун, то мне тебе не помочь.я не про альянс писал А про кого? если топик про алльянс ?В том то и дело, что тут даун только ты. если пишешь про другую тиму, то сразу пиши про какую, а не догадками гадай кто и что? новичек ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ: ты там сиди и не вякай, сопляк ебаный Изменено 9 января 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2731 9 января 2014 это им за ебаных сплит пушеров в каждом пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #2732 9 января 2014 клоун в кепке, клоун в шапке, жирдяй и педик! Они стоят друг друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2733 9 января 2014 клоун в кепке, клоун в шапке, жирдяй и педик! Они стоят друг друга!!!Мнение навишлюхи не спрашивали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2734 9 января 2014 очевидно, что состав не изменитсяизменения в плане капитана и пикера будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2735 9 января 2014 До отбтитышей некогда не дойдёт, что алики не тренировались на протяжение полугода. Какие к ебеням результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2736 9 января 2014 все решится результатами старладера.Changes will be made for Starladder. - Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2737 9 января 2014 Написала же уже, что изменений не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2738 9 января 2014 До отбтитышей некогда не дойдёт, что алики не тренировались на протяжение полугода. Какие к ебеням результаты.а ну тогда всё норм,спс что обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2739 9 января 2014 До отбтитышей некогда не дойдёт, что алики не тренировались на протяжение полугода. Какие к ебеням результаты. Перед игрой с VG, Лода говорил, что у них был 3х дневный буткемп. так что все хуйня ваш альянс. от славы потеряли голову. думали сейчас изи в топ2 будут входить. А как оказалось, хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2740 9 января 2014 альянсам нужно искать новую доту, а то в лузерах будут, скилл то у них не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение