nechel #6801 30 мая 2015 только дебил может спорить, что бульдонг>никвы, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6802 30 мая 2015 Бесславный конец некогда самой доминирующей команды в истории доты. Может быть они еще немного поиграют на есле, но это уже будут судороги покойника. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6803 30 мая 2015 некогда самой доминирующей команды в истории доты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6804 30 мая 2015 3 керри в тиме это дохуя. как будто 3к птс со школы пришли Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6806 30 мая 2015 Хорошо, что Россия отказалась от этой команды ещё в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #6807 30 мая 2015 ебать вы че гоните? как они проебали 2 карты тир3 команде (пр)я на альянс придикшн в компендиум зарядил на 1 место от еу, а они тут слили мне все.. крысы ебаные, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6808 30 мая 2015 Бесславный конец некогда самой доминирующей команды в истории доты. Может быть они еще немного поиграют на есле, но это уже будут судороги покойника.топик НаВи выше Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6809 30 мая 2015 не ну группа реал изи была у них я хз как можно так обосраться. вот то что хр обосруться, а нави выйдут на опыте я был уверен 100%, но какого хуя то эти дауны на опыте не вышли и проебали инвалидам и миксам? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #6810 30 мая 2015 (изменено) Ну , так все и должно было случиться рано или поздно, только пайката жалко, челик старалсяА лода очень много руинит, слишком старый уже стал мб, все старики, так сказать уже ушли в аналитики или на супиках сидят, а берг сидит и фидит на слардареБтв даже если бы вышли с такой игрой говна бы пожрали Изменено 30 мая 2015 пользователем followhoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6811 30 мая 2015 ой шож такое набрили Никву и теперь отсосали от тир2 командойойойчсвшные выблядки НИПАСПЛИТПУШИТЬ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6812 30 мая 2015 DISB[A]NDлучшее за последний год Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6813 30 мая 2015 некогда самой доминирующей команды в истории доты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У этой тоже все к тому идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6814 30 мая 2015 Игра бульдога это пиздец сегодня был... Что-то на уровне дерьма, на которое блеванул бомж Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6815 30 мая 2015 ой шож такое набрили Никву и теперь отсосали от тир2 командойойойчсвшные выблядки НИПАСПЛИТПУШИТЬ)ой шож такоемаладой ньюсмейкер больше не ньюсмейкер чсвшный выблядок НАПОПИСАТЬНОВАСТИ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6816 30 мая 2015 ой шож такое набрили Никву и теперь отсосали от тир2 командойойойчсвшные выблядки НИПАСПЛИТПУШИТЬ)ой шож такоемаладой ньюсмейкер больше не ньюсмейкерчсвшный выблядок НАПОПИСАТЬНОВАСТИ)может вы свои долбоебские отношения будете в другом месте обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6817 30 мая 2015 да тут весь форум - нон-стоп выяснялка отношений, если ты до сих пор не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6818 31 мая 2015 да тут весь форум - нон-стоп выяснялка отношений, если ты до сих пор не заметилну бля, где модеры ,йа не понил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #6820 31 мая 2015 что никва ,что бульдог два аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение