Lester #9161 13 октября 2015 (изменено) Господи, неужели я дожил до этого момента. После двух лет унижений...Показалосьне показалось. собственно с гф ти3 ничего подобного и не видел )Да вот вроде в 2015 была хуйня когда у трона 1хп остался при размене)))))Там я вообще ахуел :palevo: Империя с кем то играла, точно не помню правда. Изменено 13 октября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #9162 13 октября 2015 Ради таких матчей и команд стоит смотреть дотан, а не часовое задротство одинаковых страт ноунеймов аля веги и ко Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9163 13 октября 2015 еще бы и нави вернулись и снова 2013 не, этот мусор пусть остается на параше навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9164 13 октября 2015 блять я просто кончил на потолок от этогоААААААшведобоги напиздили шведобичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9165 13 октября 2015 и тсом остался человек который при каждому лузе предлагал отдать свой слот и говорил типа "альянс говно хыыы мне похуй))))))" mixogen, romantheasket, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9166 13 октября 2015 (изменено) алхим красава даже на лоде победиллучшее в топане OSfrogNerf alchemist pls :lol: Изменено 13 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9167 13 октября 2015 Можете не смотреть2-1 для нипизи додж мажора из за лоды и пика алхимикакажется мы стали забывать труфановКак раз таки труфаны такое и пишут. не знаешь - иди нахуй. с 2013 аву не меняю, а вы и продолжайте чмырить меня и моих ольяшек Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9168 13 октября 2015 Господи, неужели я дожил до этого момента. После двух лет унижений...Показалосьне показалось. собственно с гф ти3 ничего подобного и не видел )Да вот вроде в 2015 была хуйня когда у трона 1хп остался при размене)))))Там я вообще ахуел :palevo: Империя с кем то играла, точно не помню правда.как раз с нипами и играла вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9169 13 октября 2015 офк сморю помойку 2 онли из-за шведов ну и из-за сосания хохлов, но те, похоже, окончательно порвались To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9170 13 октября 2015 (изменено) Господи, неужели я дожил до этого момента. После двух лет унижений...Показалосьне показалось. собственно с гф ти3 ничего подобного и не видел )Да вот вроде в 2015 была хуйня когда у трона 1хп остался при размене)))))Там я вообще ахуел :palevo: Империя с кем то играла, точно не помню правда.С Нипами и играли))))))))))))) Изменено 13 октября 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9171 13 октября 2015 Господи, неужели я дожил до этого момента. После двух лет унижений...Показалосьне показалось. собственно с гф ти3 ничего подобного и не видел )Да вот вроде в 2015 была хуйня когда у трона 1хп остался при размене)))))Там я вообще ахуел :palevo: Империя с кем то играла, точно не помню правда.ты ахуеешь, но это и были нип Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9172 13 октября 2015 и тсом остался человек который при каждому лузе предлагал отдать свой слот и говорил типа "альянс говно хыыы мне похуй))))))"Зато с название топана постоянно вголосянд ловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9173 13 октября 2015 хз я наоблрот хотел чтобы нип хотя бы раз выиграли что то а альянсам не светит уже ничегоэх Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9174 13 октября 2015 Господи, неужели я дожил до этого момента. После двух лет унижений...Показалосьне показалось. собственно с гф ти3 ничего подобного и не видел )Да вот вроде в 2015 была хуйня когда у трона 1хп остался при размене)))))Там я вообще ахуел :palevo: Империя с кем то играла, точно не помню правда.ты ахуеешь, но это и были нип АХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯ ЕСЛИ ПРАВДА ТО ЭТО ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9175 13 октября 2015 Это незаконно, это вообще никак нельзя описать культурными словами. Это лучше чем финал инта 13 года. Я эту игру покажу родителям, родственникам, кому угодно. Грац альянс, я кончил. Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9176 13 октября 2015 и тсом остался человек который при каждому лузе предлагал отдать свой слот и говорил типа "альянс говно хыыы мне похуй))))))"Зато с название топана постоянно вголосянд ловлю.сейм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9177 13 октября 2015 в матче с импайр такая же хрень была. Им надо либо сразу трон сносить, либо вообще не трогать, ибо если они не добили, то им сносят потом) Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9178 13 октября 2015 еще бы и нави вернулись и снова 2013 не, этот мусор пусть остается на параше навсегданет, тот мусор3 года показывал доту, которую было очень интересно смотреть, реально красивые игры, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9180 13 октября 2015 и тсом остался человек который при каждому лузе предлагал отдать свой слот и говорил типа "альянс говно хыыы мне похуй))))))"Зато с название топана постоянно вголосянд ловлю.это было только 1 разне неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение