Zloy Rock #1121 11 августа 2013 Альянс заслужил эту победу своей фантастической игрой в течение года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1123 11 августа 2013 бульдожка теперь как прототип для новичковзасветился, показал себя, выйграл миллионне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1124 11 августа 2013 да не выиграли они еще, все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1125 11 августа 2013 ну 2 раз хахлов раскатают верю в лодочку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1126 11 августа 2013 я уже написал в соседнем треде что при такой игре альянс отжать 3 карты у них будет почти анреалну а в общем давсе возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1127 11 августа 2013 Жду финал Оранж Альянс, хотя, скорее всего, туда пропрутся сальные выблядки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1128 11 августа 2013 (изменено) бульдожка теперь как прототип для новичковзасветился, показал себя, выйграл миллионне плохотут дело в бульдоге , игроки настолько понимающее о осознующее что когда нужно делать и куда ходить , использующее потенциал своих игроков на 200% при этом прикрывая слабые стороны , я незнаю что должно было случится что бы появилась такая команда , это какой-то феномен в доте просто все 5 игроков настолько дополняют друг друга ну просто ахуеть Появись бульдог в любой другой команде , я не думаю что он бы сейчас играл в финале. Изменено 11 августа 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1129 11 августа 2013 сильны чертяги вангирую три игры в грандфинале Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1130 11 августа 2013 top1 ofc, zatawat вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1131 11 августа 2013 бульдожка теперь как прототип для новичковзасветился, показал себя, выйграл миллионне плохотут дело в бульдоге , игроки настолько понимающее о осознующее что когда нужно делать и куда ходить , использующее потенциал своих игроков на 200% при этом прикрывая слабые стороны , я незнаю что должно было случится что бы появилась такая команда , это какой-то феномен в доте просто все 5 игроков настолько дополняют друг друга ну просто ахуеть Появись бульдог в любой другой команде , я не думаю что он бы сейчас играл в финале.тоже самое твержуу них просто слабых мест нетвсе отыгрывают отлично конкретно не болею за аллно будет обидно если они не возьмут топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1132 11 августа 2013 Жду финал Оранж Альянс, хотя, скорее всего, туда пропрутся сальные выблядкиОранжи за всю хуйню до этого отпинают навей) Я думаю именно оранж вс альянс финал и будет <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1133 11 августа 2013 (изменено) у меня скоро будет постер Дотки со всеми автографами Альянсаон уже готов и ждет меня :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Изменено 11 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1134 11 августа 2013 Лучшая команда со времен легендарных ехом в первой доте. Next level доту показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1135 11 августа 2013 жду массу аналитики от ПД на тему в чем заключается метагейм аликов и как их контрить. со всего турнира тока Горящий своим убер-фармом хоть что-то показал вс аликов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1136 11 августа 2013 жду массу аналитики от ПД на тему в чем заключается метагейм аликов и как их контрить. Играть безошибочно-весь сикрет альянсов.Идеально играют просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1137 11 августа 2013 Лучшая команда 2013г и только самые упоротые доднибои это отрицают . Ps изи рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1138 11 августа 2013 жду массу аналитики от ПД на тему в чем заключается метагейм аликов и как их контрить. со всего турнира тока Горящий своим убер-фармом хоть что-то показал вс аликовбанить чена, лд и фурионапо-другому никак, фарм фармом, да бернинг показал, что алики вполне победимы и с ними можно играть на равне и диктовать свою игрув третьей если бы не фп спектра, которую явно бы не пикнули не забанили все могло бы быть по другому.ну да ладно, горд за дикей один хуйесли еще алики не проебут вообще на этому турнире больше, то только дикей смогли отжать карту, горд за горящего.надеюсь все-таки останется на про сцене жду массу аналитики от ПД на тему в чем заключается метагейм аликов и как их контрить. Играть безошибочно-весь сикрет альянсов.Идеально играют просто.зашкварок пиздуй в топан своих нови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1139 11 августа 2013 бульдожка теперь как прототип для новичковзасветился, показал себя, выйграл миллионне плохотут дело в бульдоге , игроки настолько понимающее о осознующее что когда нужно делать и куда ходить , использующее потенциал своих игроков на 200% при этом прикрывая слабые стороны , я незнаю что должно было случится что бы появилась такая команда , это какой-то феномен в доте просто все 5 игроков настолько дополняют друг друга ну просто ахуеть Появись бульдог в любой другой команде , я не думаю что он бы сейчас играл в финале.Все дело в Лоде. Он всю жизнь умел запиливать охуенные, боеспособные составы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1140 11 августа 2013 (изменено) Виртуса просто не палят страты,так бы выйграли ти3,нс лучший игрок ти3И алльянс не победили бы виртусов,потому что бульдог умеет играть на двух героях Изменено 11 августа 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение