[blindfold] #41 30 мая 2013 думал, топик про синуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #42 30 мая 2013 сделали уже? ты отпиши чтолиПока даже не начинал разбираться в ваших линках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #43 30 мая 2013 ибо надо было не клювом щелкать, а на парах уточнять у учителя ну или в залупу лезть зубрилам на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #44 1 июня 2013 (изменено) ибо надо было не клювом щелкать, а на парах уточнять у учителя ну или в залупу лезть зубрилам на крайняк У нас теормех появился в 4-й четвертивсе задания , которые нам дали я сделал, а эту я попросил дополнительно для импрува скила САМ НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ТЕМУ АПНУЛ, СОРИФАЫХХЫФАХФЫХАЫФХАЛОЛХАХФХА Изменено 1 июня 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #45 1 июня 2013 со всей ответственностью заявляю, что я таки нашел: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46 2 июня 2013 ТУТ ВСЁ УСЛОВИЕПроблема в том , чтобы найти центр тяжести вырезанной криволинейной трапеции. Эту задачу нужно решать АНАЛИТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ. Я офк через интегрирование нашел площадь вырезанной трапеции , но координаты центра не знаю как искать. Достаточно найти одну координату, а там уже вторую можно путем подстановки найти из уравнения y=f(x) но вот как её найти?Хелпаните чем можете, Друзья . Я так понял , что с мехмата тут нет никого, так что поставлю задачу проще. НУЖНО НАЙТИ ОДНУ КООРДИНАТУ ( Х ИЛИ Y) ЦЕНТРА ВЫРЕЗАННОЙ КРИВОЛИНЕЙНОЙ ТРАПЕЦИИ . мехмат? а ходор не так прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #47 2 июня 2013 Я дибил офк, но в чем сложность отделить прямоугольник, найти для него, найти для криволинейного треугольника, дальше находим сообразно площадям (как я понял масса распределена равномерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #48 2 июня 2013 (изменено) Интеграл.интеграл(от 0.2R до 0.3R) x*(R-x^2)^(1/2) dx / интеграл(от 0.2R до 0.3R) (R-x^2)^(1/2) dx - это координата центра масс по х. По у сложнее. Изменено 2 июня 2013 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 2 июня 2013 Интеграл.интеграл(от 0.2R до 0.3R) x*(R-x^2)^(1/2) dx / интеграл(от 0.2R до 0.3R) (R-x^2)^(1/2) dx - это координата центра масс по х. По у сложнее.да ладно? написал это еще полнедели назад Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #50 2 июня 2013 Интеграл.интеграл(от 0.2R до 0.3R) x*(R-x^2)^(1/2) dx / интеграл(от 0.2R до 0.3R) (R-x^2)^(1/2) dx - это координата центра масс по х. По у сложнее.да ладно? написал это еще полнедели назад Что ты написал? Выебнулся про поверхностную плотность, а по сути интеграл не написал, красаво. Да ещё и через полярные координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 2 июня 2013 (изменено) Интеграл.интеграл(от 0.2R до 0.3R) x*(R-x^2)^(1/2) dx / интеграл(от 0.2R до 0.3R) (R-x^2)^(1/2) dx - это координата центра масс по х. По у сложнее.да ладно? написал это еще полнедели назад Что ты написал? Выебнулся про поверхностную плотность, а по сути интеграл не написал, красаво. Да ещё и через полярные координаты у тебя только все неверно написано. Что за интеграл в знаменателе? Какое соответствие с этой формулой? x_2 = f(x_1) Изменено 2 июня 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 6 июня 2013 Кто-то слился Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 6 июня 2013 Кончи ему на лицо - добей его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #55 6 июня 2013 (изменено) лол, ответили же уже Изменено 6 июня 2013 пользователем aZeroh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #56 6 июня 2013 центр тяжести тут http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=22 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение