IWantToBelieve #241 30 мая 2013 это я что-то не понял, что там с денаями сделали?хелп+ объясните кто понял. Просто увеличили ренжу, с которой ты получаешь экспу с заденаенных крипов, на 200, ничего такого. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #242 30 мая 2013 Buy back cooldown increased from 5 to 6 minutes Repicking a randomed hero now re-adds the hero to the pool* Swapping a hero that you randomed now costs you 100 gold Тоже крутые темыиh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #243 30 мая 2013 апдейт по сути ахуенный больше экшена в дотуа медведи соснулей Хуевости медведя без армлета не будет долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #244 30 мая 2013 Омник Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #245 30 мая 2013 Фрог написал щас, что изменения будут не завтра, а на след. неделеВ доте 2? или чего я не понял даПеренесут на след неделе ЭТО БУДЕТ НА ТИ3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #246 30 мая 2013 ААшку подняли мою любимую кмку апнули хахаха, нахуя легионера ещё апнули?ЛИч!блять да впизду опять понаделывали имб, буду потом дохуя патчей, чтобы пофиксить этот бред300 денежек за медведа Некр ебанутый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #248 30 мая 2013 кто мне ответит в чем суть реворка пассивки хускара?кроме того офк, что с и так уебанского героля сделали еще большего уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #249 30 мая 2013 пизда новые героиземляная панда боулинг ебаныйя вечно с другом прикалывался, типа главное в герое стана тут ходячий стан какой-то, а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #250 30 мая 2013 да лол ботл будут отправлять на базу с 1 зарядом, так что нихуя не пофиксили они На это и расчет, так что пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #251 30 мая 2013 * Deny XP and Bonus XP/Gold AOE is now the same as regular XP AOE (1000->1200)АХАХАХ ФАРМИМ НА СВОИХ АХАХАХтут говорится о радиусе получения опыта и голды, причем тут фармим на своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #252 30 мая 2013 энигма :pray: ЕБАТЬ ЛОН ДРУИДLone Druid- Spirit Bear now has its HP drained by Armlet when active Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #253 30 мая 2013 это я что-то не понял, что там с денаями сделали?хелпДа херня, увеличили аое экспы с 1000 до 1200 при денаеа за денай тавера типа голды команде противника так же, а тебе 100-200 лично?Да не, просто увеличили аое, в котором дается экспа (типа обычно это 1200, а при денае 1000 было, так вот сейчас и при денае 1200 сделали), по сути херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #254 30 мая 2013 бтв баланара апнули норм но фичу с сентрями так и не пофиксили :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #255 30 мая 2013 Фрог написал щас, что изменения будут не завтра, а на след. неделеВ доте 2? или чего я не понял даПеренесут на след неделе ЭТО БУДЕТ НА ТИ3??? :lol: нет ты что просто в сеть просочились новые фиксы, которые планировали ввести после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #256 30 мая 2013 ГАВНО ВСЕ ЭТИ ФИКСЫ ПО СРАВНЕНИЮ С:если убить чела ультом некролита с аганимом, ОН НЕ МОЖЕТ БАЙБЕКАТЬСЯПРЕДСТАВИМ СИТУАЦИЮЛЕЙТ ГЕЙМВРАЖЕСКОГО КЭРИ УБИЛИ ЧЕРЕЗ УЛЬТГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #257 30 мая 2013 кто мне ответит в чем суть реворка пассивки хускара?кроме того офк, что с и так уебанского героля сделали еще большего уебанаКроме атак спида с потерей хп еще и маг резист увеличивается, т.е. по сути бегает на 1/3 хп и срал на ульту лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #258 30 мая 2013 правильно я прочитал, что дум с аганимом не заканчивается пока цель находится в зоне вижиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #259 30 мая 2013 Боже, а я думал, ТИ3 будет скучным. Спасибо тебе, айсфрог A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #260 30 мая 2013 (изменено) снайпера то нахуй так апать?! пиздец имба щас все пабы будут блять в одних снайперах будтт и я сгорю нахуй!! Изменено 30 мая 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение