Vizvezdenec #1701 7 июня 2013 завязывайте с этим бредом, АА не ходит мид(за мои последние пол кеса игр АА был в миде, дай бог, раза 2), а на лайне на него вообще похуй и с его "частой' пикаймостью вообще обсуждать о какой то псевдоконтре более чем маразмОсобенно если учесть, что хускар так и остался куском бесполезного говна, который не стоит контрить хотя бы потому, что это-минус герой в команде, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1702 7 июня 2013 Шейкер это тотальный пиздец просто в соло -5 делает. Ждем врыва на про сцене. С учетом что дарк сиры и лансеры и прочая поебота фест пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1703 7 июня 2013 (изменено) чет сыграл на думене понравилось с аганимоммб дело в том что поздно собрал на 24-26 минутеи не первым айтемомhttp://www.youtube.com/watch?v=e7Sj75ZplU4ролик-то хороший, вот только там убивают всех быстрее, чем дум мог бы закончиться без всяких апов аганима. Изменено 7 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1704 7 июня 2013 завязывайте с этим бредом, АА не ходит мид(за мои последние пол кеса игр АА был в миде, дай бог, раза 2), а на лайне на него вообще похуй и с его "частой' пикаймостью вообще обсуждать о какой то псевдоконтре более чем маразмОсобенно если учесть, что хускар так и остался куском бесполезного говна, который не стоит контрить хотя бы потому, что это-минус герой в команде, то да.то что его убрали с цм тому доказательство, я тебя понял. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1705 7 июня 2013 (изменено) завязывайте с этим бредом, АА не ходит мид(за мои последние пол кеса игр АА был в миде, дай бог, раза 2), а на лайне на него вообще похуй и с его "частой' пикаймостью вообще обсуждать о какой то псевдоконтре более чем маразмОсобенно если учесть, что хускар так и остался куском бесполезного говна, который не стоит контрить хотя бы потому, что это-минус герой в команде, то да.то что его убрали с цм тому доказательство, я тебя понял.Траксу тоже убрали с цм. Теперь её туда ввели, и как? Просто по кд в пике и тащит? Что-то я нихуя этого не замечаю.А ещё из цм убирали бристлбэка, хотя нынешний бристлбэк даже сильнее того, которого убирали, но его вообще не пикают.Медуза сейчас не в цм, думаешь, как добавят, будет хот пик? Ой, что-то я сомневаюсь.Посмотрим, как сейчас будут кента пикать ещё.Чуть ли не половина автобанов на цм моде вообще непонятна, вон тралл сколько аб был? И что, хот пик? Да нихуя. И примеров тому масса. Изменено 7 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1706 7 июня 2013 Ну про траксу ты зря. Сразу после апа, до кучи нерфов, она была охуенной. Считай как будто снес ренжевые бараки у врага при его живых т3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1707 7 июня 2013 Ну про траксу ты зря. Сразу после апа, до кучи нерфов, она была охуенной. Считай как будто снес ренжевые бараки у врага при его живых т3.Факт в том, что сейчас этот герой пикается не чаще, чем до её бесконечных ремейков. А если и пикается, то обычно сосёт. Если бы её такой и оставили, и то не факт, что пикалась чаще какого-нибудь бэта.Если уж на то пошло, то куда как разумнее добавить в автобан бэтрайдера, который нерфился уже 4 раза и всё равно 100% контест в первой бан/пик фазе, ну или виспа. Но в аб сидит медуза и хускар, прямо имбы имбами, хоть сейчас их введи в цм мод-пикнут 3 раза, насосут и пикать больше не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1708 7 июня 2013 завязывайте с этим бредом, АА не ходит мид(за мои последние пол кеса игр АА был в миде, дай бог, раза 2), а на лайне на него вообще похуй и с его "частой' пикаймостью вообще обсуждать о какой то псевдоконтре более чем маразмОсобенно если учесть, что хускар так и остался куском бесполезного говна, который не стоит контрить хотя бы потому, что это-минус герой в команде, то да.хускар был куском говна, потому что умирал за стан, сейчас с магрезистом под 100ку это сделать трудно, нюками его не закидать, то есть убивается онли с руки, так вот если он будет абузить какой нибудь армлет + там доминатор и т.п., то убить его будет реально труднов прочем один хуй к тому моменту как добавят его в цм его понерфят и он нахуй никому не нужен будет, а если даже и не понерфят то никто не будет рисковать его пикать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1709 7 июня 2013 пикал хускара в мид на цме и не обламывался, я против ЛГД с нави цмы не гоняю, а против конченных стаков ez mid и тд Похуй строго ИМХО Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1710 7 июня 2013 Против конченных можно пикать что угодно, я отдавал конченным ликантропа и выигрывал, имея сапорта свена и керри разора с лотаром.А убивать его можно не только руками, но и тру дамагом. Простейший герой для этого-какой-нить омник, ну а ещё можно взять что-нить вроде урсы, я посмотрю, как хускар после ульты будет улетать за 0.5 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1712 7 июня 2013 (изменено) авторитетное мнение лолера офк Ничем не хуже мнения людей, у которых хускар и до последнего патча карал пабы. Я не знаю, что это за уровень пабов, но в последних моих пабах хускар ничего не карал. Изменено 7 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1713 7 июня 2013 авторитетное мнение лолера офк Ничем не хуже мнения людей, у которых хускар и до последнего патча карал пабы. Я не знаю, что это за уровень пабов, но в последних моих пабах хускар ничего не карал.конченный.Хускар оп герой с того патча, как ему ульту сделали разгоняющейся. Просто нужно армлет нормально контролить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1714 7 июня 2013 ' timestamp='1370611873' post='10899006']авторитетное мнение лолера офк Ничем не хуже мнения людей, у которых хускар и до последнего патча карал пабы. Я не знаю, что это за уровень пабов, но в последних моих пабах хускар ничего не карал.конченный.Хускар оп герой с того патча, как ему ульту сделали разгоняющейся. Просто нужно армлет нормально контролить.ясно. Вот они, игроки в джоту 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1715 7 июня 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq1_b0mlHFCidGFmTGpURENVbFJTel8wWVZFLW9mWHc#gid=0 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1716 7 июня 2013 ' timestamp='1370611873' post='10899006']авторитетное мнение лолера офк Ничем не хуже мнения людей, у которых хускар и до последнего патча карал пабы. Я не знаю, что это за уровень пабов, но в последних моих пабах хускар ничего не карал.конченный.Хускар оп герой с того патча, как ему ульту сделали разгоняющейся. Просто нужно армлет нормально контролить.ясно. Вот они, игроки в джоту 2. А ты в нее вообще играешь? Если играешь, так линкани свой дотабафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1717 7 июня 2013 Не играю, спасибо. Играл на А рангах айсикапа, но хускар там не тащил уже с 4-5 к, ну или если у противника хоть 1 человек умеет играть. Если вас в пабах нагибал старый хускар, то у меня плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1718 7 июня 2013 (изменено) авторитетное мнение лолера офк Ничем не хуже мнения людей, у которых хускар и до последнего патча карал пабы. Я не знаю, что это за уровень пабов, но в последних моих пабах хускар ничего не карал.все игры на хускаре были в районе 20 килов минимум. До ласт патча Не играю, спасибо. Играл на А рангах айсикапа, но хускар там не тащил уже с 4-5 к, ну или если у противника хоть 1 человек умеет играть. Если вас в пабах нагибал старый хускар, то у меня плохие новости.хускар, если его засупортить и он получает преимущество в начале игры, на 20 минуте несет тебе бараки с аэгисом.в пабе офк.хз его сильно станы контрят так-то, но больше всего меня раздражал джакиро. Если одному не ходить то законтрить сложно. 2-3 артом бкб офк. сейчас даже хуй знает, стал более юзабельным теперь на цм моде, чем ранее. Изменено 7 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1719 7 июня 2013 Ну хз, обычно это что-то вроде сикера было. Не выиграл за 20 минут - будь ты хоть 10-0, ты проебываешь. Скажем так, я никогда не боялся в пабах хускаров напротив. Вот всяких ликантропов до нерфа, даже если на них играют полные дегенераты, куда как более опасался. Даже с бкб - пока хускар в бкб, бить его не обязательно. Пока он не лоу хп, он вообще не наносит никакого урона, ну а бкб прошло-стан-стан-стан-умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1720 7 июня 2013 С 5 на 6 лвл нужно 600 экспыС 6 на 7 лвл нужно 600 экспыС 7 на 8 лвл нужно 600 экспыС 8 на 9 лвл нужно 1200 экспыС 9 на 10 лвл нужно 1000 экспыС 10 на 11 лвл нужно 600 экспыС 11 на 12 лвл нужно 2200 экспыС 12 на 13 лвл нужно 800 экспы и т. д. Внимание вопрос: что курит ЛедянаяЛягушка? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение