Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ходор

Поделиться сообщением

Тяжело задавить альянсов, разводят жёстко. Всё таки я считаю, что вп тащили, когда мортредка нарезала с бкб длинее 4 секунд, как только оно стало маленьким мортред юслес. Считаю, что надо было брать фантома или спектру. Но уверен, что вп не хотели сводить игру в лейт. Посмотрим, что скажут на аналитике.

Поделиться сообщением

Нормально тут всё было по личному скиллу. Они выиграли лайнинг, они выиграли ёрли гейм. Но пошёл сплитпуш и всё. Они идут забирать т2, отдавая по ходу дела всё, что только можно. Это не индивидуальный скилл, это именно плохое принятие решений в ёрли-мид гейме.

Они отдали Антимага и Фуриона. Это 2 героя которых нельзя отдавать, НС сам много раз говорил это на стримах.

ТАК ХУЛИ ОНИ ОТДАЮТ ИХ КОМАНДЕ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ И УМЕЮТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

АНТИМАГА ОТДАЛИ ПИЗДЕЦ)))0

ЕГО ЖЕ ВСЕГДА ФЕРСТБАНЯТ ТИП)

я имею ввиду в паре.

Поделиться сообщением

Нормально тут всё было по личному скиллу. Они выиграли лайнинг, они выиграли ёрли гейм. Но пошёл сплитпуш и всё. Они идут забирать т2, отдавая по ходу дела всё, что только можно. Это не индивидуальный скилл, это именно плохое принятие решений в ёрли-мид гейме.

Они отдали Антимага и Фуриона. Это 2 героя которых нельзя отдавать, НС сам много раз говорил это на стримах.

ТАК ХУЛИ ОНИ ОТДАЮТ ИХ КОМАНДЕ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ И УМЕЮТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

АНТИМАГА ОТДАЛИ ПИЗДЕЦ)))0

ЕГО ЖЕ ВСЕГДА ФЕРСТБАНЯТ ТИП)

http://www.joindota.com/en/matches/66273-dk-vs-tongfu

Посчитай количество антимагов в бане, капсопушищий уебан.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто Нска дохуя чего говорит

советует всем

а сам как-то забывает пользоваться своими советами

отдавать Бульдогу медведя или фуру :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В пизду, я так расстроился, пизда.

Это было изи 2-0.

НО НЕТ.

Бля, просто пиздец.

Так обидно за 2 ебаных игры.

Иллидан просто ссыт в лицо со своим бкб желтого цвета.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Я давно писал не помню в каком топике команды, но повторюсь:

"НТХ - команда, которая имеет очень много героев, на которых отыгрывает лучше всех в Европе/Мире".

Банишь дефолт "висп/бр" - привет-медвед и найкс, банишь "медведа/фуриона" - привет висп+1 и по кругу.

Поделиться сообщением

валет анализировать будет? или он сгорел?

Поделиться сообщением

у меня бамбуча парни

Поделиться сообщением

все ок вп достойно играют против лучших в мире на данный момент

любое поражение опыт

ну точно, 17к преимущества на 30, проебали игру. Морта с крита выпиливает любого, проебали игру. Действительно достойно ебашат :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1373056245' post='11134355']

валет анализировать будет? или он сгорел?

щас придет

жди володя

10755987.png

Поделиться сообщением

"НТХ - команда, которая имеет очень много героев, на которых отыгрывает лучше всех в Европе/Мире".

Банишь дефолт "висп/бр" - привет-медвед и найкс, банишь "медведа/фуриона" - привет висп+1 и по кругу.

Уж лучше Альянсам отдавать Виспа, чем медведя или фуру. Но фишка в том, что Альянсы сами его банят.

Поделиться сообщением

все ок вп достойно играют против лучших в мире на данный момент

любое поражение опыт

ну да, опыта насасывания хуев у вп не занимать

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Виспа вп легко контрили от альянсов так то

Поделиться сообщением

зато не в щепки как черти

все заслуженно

Поделиться сообщением

Да вторая игра именно что в щепки. По развитию было видно, что вп нихуя не понимают, что они делают. Просто фришно её отдают.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

VP.Sneg: От лица команды заявляю, что Виртус.про отправляется покорять сцену более перспективной игры чем эта дота с рошанами и бкб, где наконец-то будет решать КПД

rot.png

Поделиться сообщением

И надо было банить свой лес! Помню вп против альянсов игру выиграли, когда также ёрли гейм тащат, и не дали лоде в своём лесу фармить забавив его нахер полностью.

Поделиться сообщением

НС АНАЛИЗИРУЕТ :pray: :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...