Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так радостно, что пожар в топане у роксов. А то обычно здесь всякие уёбки флеймят.

Поделиться сообщением

изи для вп

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

вп молодцы, достойно.

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

c детства за вп

Поделиться сообщением

smile i ns neploho ispolnili :hmm:

правда эти крейзи/иллидан. от одного хуй знаешь чего ждать по игре, может на изи сливаться как пёс из аптб1к. а у другого вообще непонятно что в башке происходит и каким образом принимаются решения. анимэшник вообщем :zloy:

остались еще хуесосы, которые и в этой игре ( где иллидан збс отыграл) поливают его говном?

заебись сыграл нс, смайл, неплохо сыграл кси в отдельных моментах, иллидан опять творил хуету, если ты этого не видел, у меня для тебя плохие новости

в 1 игре нормально отыграл,никаких жутких фейлов я не видел от него. зато яйца есть, как он 2 уебал под 2 своим.( хотя там ошибка бултдога но все же) а 2 я не смотрел и ничего про нее не говорил

Поделиться сообщением

изи завезли мне 1.2 рарочки

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

smile i ns neploho ispolnili :hmm:

правда эти крейзи/иллидан. от одного хуй знаешь чего ждать по игре, может на изи сливаться как пёс из аптб1к. а у другого вообще непонятно что в башке происходит и каким образом принимаются решения. анимэшник вообщем :zloy:

остались еще хуесосы, которые и в этой игре ( где иллидан збс отыграл) поливают его говном?

заебись сыграл нс, смайл, неплохо сыграл кси в отдельных моментах, иллидан опять творил хуету, если ты этого не видел, у меня для тебя плохие новости

в 1 игре нормально отыграл,никаких жутких фейлов я не видел от него. зато яйца есть, как он 2 уебал под 2 своим.( хотя там ошибка бултдога но все же) а 2 я не смотрел и ничего про нее не говорил

да в 1 игре бульдолжка кинул трек вместо сюрикена)

Поделиться сообщением

меня вот беспокоит эта(по словам санты) авторитарность в вп нса. хорошо хоть смайл появился.

заебись конечно, что в действиях есть отлаженность и всё такое, но чуть имповизации нехватает.если драка - то массовая. редко редко происходит что например иллидан пошел и в соло кого-то убил.

Поделиться сообщением

меня вот беспокоит эта(по словам санты) авторитарность в вп нса. хорошо хоть смайл появился.

заебись конечно, что в действиях есть отлаженность и всё такое, но чуть имповизации нехватает.если драка - то массовая. редко редко происходит что например иллидан пошел и в соло кого-то убил.

Бывает что Крейзи пошел и в соло фиданул :trollface:

Поделиться сообщением

Молодцы сегодня.

Отлично просто сыграли, теперь тренится к дримхаку и топ1 изи.

Поделиться сообщением

Как Виртуса выиграли? Рокс кис же такие жесткие :palevo: пздц в вп скил подняли, неожидал, мб взлетят до топ 3 на ти3

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

киньте плз сылку на вод вп альянс

Поделиться сообщением

просто нс и смайл под пивко изи завозят

как СТАНИС

Поделиться сообщением

Всегда бы так играли еще.

И на Лане уровень поднять.

Поделиться сообщением

сылку плз(

Поделиться сообщением

я рад за пацанов :buba:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

стронг дота от виртусов в последнее время

Поделиться сообщением

Как Виртуса выиграли? Рокс кис же такие жесткие :palevo: пздц в вп скил подняли, неожидал, мб взлетят до топ 3 на ти3

толстовато будет

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Гость 4ux

верю в еу доту :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...