Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как игрок, НС очень силен. Надо признать. Другое дело, что он там орет и не может стать духовным лидером команды. Но плане скилла, только отбитые будут спорить.

Блять КАКИЕ НАХУЙ ДУХОВНЫЕ ЛИДЕРЫ КОМАНДЫ НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СУКА ДУХОВНОГО ЛИДЕРА БЛЯТЬ ! ! ! ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПОДЖИГАТЬ СУКА БЛЯТЬ НУ ЭТО ПИЗДА

Ixmike88.jpeg

Пгг-шка, но он на пенсии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб наши ребята зацепят хоть 1 турнир до ТИ3 :hmm:

Порадуют организацию, а то КС состав конечно :fie:

Крейзи кстати со старта Буткемпа играет почти идеально :palevo: Надеюсь это состояние продлиться подольше, верю в чудеса :trollface:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

пиздец иллидан такой уебищный. за 10 минут фрифарма он нафармил меньше,Чем сф на миде,которого гангали

заткнись просто завали ебало хуесос

иди к окну жопу подставь,может отпустит.

навибоям просьба покинуть тред, и отправиться на анально любимый дота2сру

ты иди сначала ебальце от спермы вытри,А потом выводы делай кто там и за кого болеет,щенок ебаный

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

линк!!

Поделиться сообщением

Все играют пиздато не хватает тимплея и илидану чутка получше играть ,вобщем реально растроюсь если хуевое выступление на ти3 спровоцирует дисбанд а так офк молодцы парни верю в успех!

Поделиться сообщением

да норм они выступят, вот увидите

Поделиться сообщением

Не последнее место займут-уже будет успех.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Любые китайцы обосцут их изи. Надежда на легкую группу (ликвиды, дигнитас,mufc,квантики или ретлснейки), тогда мб даже ворвутся в верхнюю сетку, ну а там слет в первом раунде и брыкание в лузерах

Поделиться сообщением

Твой ебальник будет последним , а ВП в винерах

Поделиться сообщением

(изменено)

Мечтай. Примерно то же самое я про дарер и про м5 в том году слышал. Потом будут "да у них страты в заначке, всего 2 игры и в призах", ну а потом "не фартануло".
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Как ни зайду в эту тему, тут все хуесосят команду, топ 16 ти и так далее. А тут выиграли каких-то бомжей и сразу надежда русской доты

Поделиться сообщением

ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ВЫРОДКИ ЕБУЧИЕ, Я НА РАБОТЕ РАБОТАЛ НАХУЙ, ПРОЕБАЛ ИГРЫ, ВОДЫ ГДЕ БЛЯТЬ НАХУЙ, ВЧЕРАШНИХ ИГР ТАМ, СЕГОДНЯШНИХ, ССЫЛКУ СЮДА СУКИ

Пажалуйста.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я хз, вы посмотрите на выступления на ланах и всё станет ясно. После групповых стадий ни на одном лане не выиграли ни одной игры, да и карт взяли всего-то пару, причём у бомжей вроде ег.

Поделиться сообщением

Мечтай. Примерно то же самое я про дарер и про м5 в том году слышал. Потом будут "да у них страты в заначке, всего 2 игры и в призах", ну а потом "не фартануло".

А ты напишешь "ну я же говорил". Планктон

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Да дайте уже ссылку на воды, ребят, ну умоляю (((

http://www.twitch.tv/versuta/b/432288496

начиная со 2 часа

Спасибо конечно, что не остался равнодушен, но у меня ебаный айпад не воспроизводит, адобплеер просит установить, но при этом на это планшетное говно не устанавливается :[

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Да дайте уже ссылку на воды, ребят, ну умоляю (((

http://www.twitch.tv...uta/b/432288496

начиная со 2 часа

Спасибо конечно, что не остался равнодушен, но у меня ебаный айпад не воспроизводит, адобплеер просит установить, но при этом на это планшетное говно не устанавливается :[

Так нехуй покупать всякое дерьмо вроде айпадов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...