Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любые китайцы обосцут их изи. Надежда на легкую группу (ликвиды, дигнитас,mufc,квантики или ретлснейки), тогда мб даже ворвутся в верхнюю сетку, ну а там слет в первом раунде и брыкание в лузерах

больше вероятность того, что когда я буду кончать тебе на лицо у меня посыпется снег из члена, чем то, что вп не войдут в топ 5

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Им всегда везет на сетку, очевидно что у них будет легкая группа.

Поделиться сообщением

Да дайте уже ссылку на воды, ребят, ну умоляю (((

http://www.twitch.tv/versuta/b/432288496

начиная со 2 часа

Спасибо конечно, что не остался равнодушен, но у меня ебаный айпад не воспроизводит, адобплеер просит установить, но при этом на это планшетное говно не устанавливается :[

А нахуй ты просишь тогда инвалид. Ты наверно водов на ютуб ждешь?

Бтв симпатизирую твоему геомансеру не ругася плизки я понтуюсь

Поделиться сообщением

Любые китайцы обосцут их изи. Надежда на легкую группу (ликвиды, дигнитас,mufc,квантики или ретлснейки), тогда мб даже ворвутся в верхнюю сетку, ну а там слет в первом раунде и брыкание в лузерах

больше вероятность того, что когда я буду кончать тебе на лицо у меня посыпется снег из члена, чем то, что вп не войдут в топ 5

фото с кучкой снега потом оформишь? big36.gif

Поделиться сообщением

вп не войдут в топ5 :buba:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ИНФУ

Я БЫЛ СЛЕП, НО ТЕПЕРЬ ПРОЗРЕЛ

ОТМЕНЯЮ ВСЕ СТАВКИ

Поделиться сообщением

какая блять еще легкая группа? :avtorklif: Вот если бы на инт пригласили 16 команд со стар серии СЛ, то там могло повести бы, и они попали бы в легкую группу. А так после первого же поражения валет начнет машнить и намошнит почетное топ16.

короче вальту нужно мошнить чтобы ти4 был в онлайне, тогда они топ8 на изичах :buba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

есть доля правды, если вп выигрывают первую игру и сливаю вторую, то третью им не взять. Нс сильно дизморалит, после пары поражений никому уже и играть не захочется. Надеюсь они с этимкак-то смогут справится, или въебать ему разок.

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

мне кажется НСка сейчас спокойнее стал после старладдера, он же сам должен понимать что дизморалить не стоит, и на инте не будет дизморалить. Гого ВП

Поделиться сообщением

какая блять еще легкая группа? :avtorklif: Вот если бы на инт пригласили 16 команд со стар серии СЛ, то там могло повести бы, и они попали бы в легкую группу. А так после первого же поражения валет начнет машнить и намошнит почетное топ16.

короче вальту нужно мошнить чтобы ти4 был в онлайне, тогда они топ8 на изичах :buba:

даун ты знаешь значение слова "МОШНИТЬ" ?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

У него роксы в подписи, это по дефолту даун

Поделиться сообщением

только такие долбоебы как ты могли не понять эту аллегорию. \Но то и понятно, 99% вас это безмозглые обезьяны. Вон типок 3мя постами выше все понял, ну а вам не судьба.

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

только такие долбоебы как ты могли не понять эту аллегорию. \Но то и понятно, 99% вас это безмозглые обезьяны. Вон типок 3мя постами выше все понял, ну а вам не судьба.

УЁБЫВАЙ ОЧЕРЕДНЯРА

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

если войдут в топ 8, будет успехом

у них проблемы на ланах, а на инте тем более

Поделиться сообщением

зато задетектились топовые уебаны этого топана :rickroll:

И пара адекватных фанатов которые достойны уважения

Всем привет!

Поделиться сообщением

мне кажется НСка сейчас спокойнее стал после старладдера, он же сам должен понимать что дизморалить не стоит, и на инте не будет дизморалить. Гого ВП

должен понимать, но не понимает. поэтому топ-16

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

зашквары Серго уже обыденность :lol:

Поделиться сообщением

а на топ6 есть шансы?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

агрятся на твои посты не из-за их хитрости, а из-за их тупости.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

агрятся на твои посты не из-за их хитрости, а из-за их тупости.

ну и скажи же мне тогда, в чем их тупость? В том посте 3 идеи: НС сильно дизморалит после поражения - правда. ВП умеют играть только в онлайне - правда. И что в сиэтле ни при каких раскладах не будет легкой группы, так как там все топ команды со всего света.

Так говори где тупость? Или уебывай нахуй

Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...