Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

модер фанбой виртус.дна, зашквар

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

почоны есть воды с ликвидами рдл

русские желательно

Поделиться сообщением

русские желательно

это хорошо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Рокскидс , ниче так.

русские желательно

У меня тоже есть.

Поделиться сообщением

поставил рарки, вперед иллидастр

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял, на продоте нету темы про фнатик, где товарищ мог бы поделиться своей радостью от победы с другими уебками фанатами, и он решил празновать тут. Хорошо, что фнатики очень редко выигрывают, а то пиздец теме был бы.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Я так понял, на продоте нету темы про фнатик, где товарищ мог бы поделиться своей радостью от победы с другими уебками фанатами, и он решил празновать тут. Хорошо, что фнатики очень редко выигрывают, а то пиздец теме был бы.

не пригорай, оттого что вп проебали фнатикам

Поделиться сообщением

Сноб умеет думать? Это он себе льстит, не обращайте внимания.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если вп вдруг займут место в топ 8 на ти3 то соперники просто страты не палили и тестили героев

я это уже давно понял

Поделиться сообщением

Мне этот разговор про страты напоминает убогий трёп фанбоев пгг на сайте м5, когда они из группы вышли с последнего места. Тогда тоже были фразы "вы думаете, что у них нет задроченных страт, чтобы взять 2 игры хотя бы?". Как выяснилось, нет.

Нет никаких страт. Максимум что будет-вариации стандарта, так было на прошлом инте и будет на этом. Секретным стратам вроде "бх+тинкер" уже 300 лет в обед, а так все пикают практически одно и то же.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я о стратах команды вп и слова не написал

и страты вп в разы интереснее большинства команд европы, а когда это было придумано вообще пофиг

Поделиться сообщением

если вп вдруг займут место в топ 8 на ти3 то соперники просто страты не палили и тестили героев

я это уже давно понял

ну если так вдруг будет пусть джус удалит мой скромный аккаунт

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

и страты вп в разы интереснее большинства команд европы, а когда это было придумано вообще пофиг

Как ни странно, но я про страты вп тоже вообще ничего не написал. Я говорю в общем и целом-вся новизна пика сейчас может бы ть в том, что кто-то пикнет необычного героя. Причём необычного для себя, то есть пику какого-нибудь дизраптора от дк я удивлюсь, а от вп удивлюсь пику спектры, а вот наоборот-вряд ли. Каких-то супер-пупер страт на 5 героев уже нету давно.

Поделиться сообщением

Как ни странно, но я про страты вп тоже вообще ничего не написал. Я говорю в общем и целом-вся новизна пика сейчас может бы ть в том, что кто-то пикнет необычного героя. Причём необычного для себя, то есть пику какого-нибудь дизраптора от дк я удивлюсь, а от вп удивлюсь пику спектры, а вот наоборот-вряд ли. Каких-то супер-пупер страт на 5 героев уже нету давно.

и что?

Поделиться сообщением

(изменено)

норм страта, дизраптор ставит стенку, сайленсер юзает ульт(чтобы какой нибудь магнус не перевернул!), дс стягивает под стенку, копа раздаёт во все это, а гиро всех добивает

если соперник без бкб

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

и что?

Да ничего. Просто "страты не палили" это вообще чушь полная. Их нет. Тестили героев-возможно. С другой стороны, как показывает практика, фигня это всё. Если есть возможность где-то выиграть деньги-надо их выиграть. Про "тестили героев" - корявые отмазки.

Поделиться сообщением

я это уже давно понял

лол, да ты же опять насосешь чтобы вернул

Поделиться сообщением

(изменено)

норм страта, дизраптор ставит стенку, сайленсер юзает ульт(чтобы какой нибудь магнус не перевернул!), дс стягивает под стенку, копа раздаёт во все это, а гиро всех добивает

если соперник без бкб

Меняем дизраптора на энигму, сайленсера на магнуса, гиро на свена, а квопу на фуриона... Ну и т.д. Ты описал один из вариантов аое-базированного тимфайт пика, которых можно напридумывать 100500 различных комбинаций. Я бы не назвал это какими-то особыми стратами, особенно если учесть, что все перечисленные герои практически-тир 1 пики, ну кроме дизраптора мб. Сейчас все стараются играть в свою игру, а не подстраиваться под игру противника, как-то так. И не палить страты, когда какие-нибудь лгд один хрен пикнут кунку и шд, неважно, спалил ли ты страту или нет... Ну ты понял)
Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

я это уже давно понял

у них неплохие шансы

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...