Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То, что ошибка Смайла стоила ВП победы - очевидно.

Но Смайл слишком много тащит в этой команде, что гнобить его за одну ошибку. Очень жаль, но игрок с его опытом думаю переживёт.

В целом ВП нормально играли этот Лан, эта третья карта вообще не показатель блять. У Крейзи не тряслись руки, Иллидан неплох, остальные как всегда.

ЕГ - красавчики. Не зассали пикнуть Волка с Медведем на решающей карте и были вознаграждены за это.

До ТИ3 будет еще Старладдер, причём без Нави. Там будут шансы, если норм подготовятся и продолжат играть в том же ключе. И не разосраться бы еще, потому что вылет как не крути обидный.

Так что фанбоям не опускать руки. Хейтерам - welcome. Чтобы вы делали без такой команды как ВП: выигрывают - всё горит, проигрывают - всё горит.

Но зато КАК ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ :trollface:

Короче, болелы ебало стянули, шутки за 322 про КПД итт.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

ну все тут дизмораль

вп топ 20 инта

быстрее меняй подпись на ЕГ

Поделиться сообщением

Из всех постов уёбков можно умозаключить, что такая ненависть к вп по большей части из-за того, что там фигурирует НС, видимо испытывают к нему сугубо личную неприязнь.

Я всегда был за вп. Ещё с тех времён когда там играл вигосс, лост, джоли. В то время большинство из вас сосали сисечку у мамки и о доте вы ещё не знали. И с того времени я полюбил эту команду. Для меня неважно кто в ней играет, я болею за вп, за команду, за тег, ибо эта команда всегда и по сей день производит на меня впечатление.

Похуй мне на всех вас - малолетних и инфантильных выблядков. Ваши низкоинтеллектуальные высеры меня не трогают, вообще никак.

Верю в вп! Всегда!

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ебало стянул :rickroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из всех постов уёбков можно умозаключить, что такая ненависть к вп по большей части из-за того, что там фигурирует НС, видимо испытывают к нему сугубо личную неприязнь.

Я всегда был за вп. Ещё с тех времён когда там играл вигосс, лост, джоли. В то время большинство из вас сосали сисечку у мамки и о доте вы ещё не знали. И с того времени я полюбил эту команду. Для меня неважно кто в ней играет, я болею за вп, за команду, за тег, ибо эта команда всегда и по сей день производит на меня впечатление.

Похуй мне на всех вас - малолетних и инфантильных выблядков. Ваши низкоинтеллектуальные высеры меня не трогают, вообще никак.

Верю в вп! Всегда!

это был прямой репортаж из пожарной части №322

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

пожар как в 1812

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Верю в вп! Всегда!

хуя ты пожарник

Поделиться сообщением

Блять. Я Опять проспал эпик гейм.

Че было то, расскажите.

Поделиться сообщением

Верю в вп! Всегда!

валет,ебало стяни

Поделиться сообщением

хуя ты даун :petro:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуесосы отсеились, как и должны, ждем диванной аналитики от патлача, он только пиздеть и может :petro:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять

"СВЕРХУ ОСТАНЬСЯ ИЛЬЯ КАКОЙ-ТО Я ХУЙ ЗНАЕТ"

топ капитан :lol: :lol: :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

фотожопа 97лвл , а так все по делу :rickroll:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тут адекваты есть :palevo:

Поделиться сообщением

Тут адекваты есть :palevo:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...