Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гоблак молодец, одним решением поставить Квопу в триплу выйграл игру по сути. Триплу они проиграли, но Вертолет получил свой фарм.

Ну и конечно пикчанский был как-то уж слишком проебан Виртусами. За Бристла спасибо, конечно, но выиграть было бы приятнее :trollface:

Есть инфа, что вертолет мид проебал.

Поделиться сообщением

Гоблак молодец, одним решением поставить Квопу в триплу выйграл игру по сути. Триплу они проиграли, но Вертолет получил свой фарм.

Ну и конечно пикчанский был как-то уж слишком проебан Виртусами. За Бристла спасибо, конечно, но выиграть было бы приятнее :trollface:

С триплы он бы не вынес вообще ничего. С сапогом бы 20 минут бегал. Как те такая инфа?

Поделиться сообщением

С триплы он бы не вынес вообще ничего. С сапогом бы 20 минут бегал. Как те такая инфа?

Такая себе.

Про "свой" фарм поржал только.

А ты сразу агришься.

Поделиться сообщением

Смайл плохо отыграл,ну а остальные на своем уровне :nate:

Поделиться сообщением

я тут подумал, что крейзи себе тмв ник забацал, потому что прикиньте, как бы это его неебический скилл подчеркивало? :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

я тут подумал, что крейзи себе тмв ник забацал, потому что прикиньте, как бы это его неебический скилл подчеркивало? :lol:

Да ты же идиот :dunno:

Поделиться сообщением

Не в пике дело, хуево дрались, -2рарки -2анкоммон, беда

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая себе.

А ты сразу агришься.

Да я не агрюсь особо. Просто Квопа то с блинком, все дела, поцепить сложнее, ренжа больше. В итоге фид на трипле был не фатальный.

А с вертом мог получится конвейер. Но Артур это дело прочитал и внёс коррективы. За что ему уважуха :buba:

Не в пике дело, хуево дрались, -2рарки -2анкоммон, беда

Я по факту хуй знает как с их пиком драться против Верта, Квопы и Найкса, честно говоря. Поэтому, имхо, дело в том числе и в пике.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Такая себе.

А ты сразу агришься.

Да я не агрюсь особо. Просто Квопа то с блинком, все дела, поцепить сложнее, ренжа больше. В итоге фид на трипле был не фатальный.

А с вертом мог получится конвейер. Но Артур это дело прочитал и внёс коррективы. За что ему уважуха :buba:

С чего ты взял что это он придумал , может кто нибудь другой предложил ,а тот уже подхватил идею и поставил квопу в 3пл , пиздец вы такие .. если чувак на капитанском слоте , то это не значит что он прощитывает всю игру

Поделиться сообщением

да это фунзи предложил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если скайвратер так анализирует то почему он не играет на про уровне? :hmm:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да на самом деле, надо было в драках фокусить гирыча, и иметь вижен, перед тем, как их впятером убили.

Ну и Кси без медведя нормального и формы, это дело такое.

Надеюсь, перестанут творить фигню.

Поделиться сообщением

да это фунзи предложил

сайлент, инфа 100тка

Поделиться сообщением

да это фунзи предложил

Проиграл :lol:

Поделиться сообщением

если скайвратер так анализирует то почему он не играет на про уровне? :hmm:

Тут пол-портала аналитиков как я, у одного даже свой сайт есть.

Я особо не претендую хотя бы, просто высказал свои мысли.

Поделиться сообщением

36FXI.png

бристлбек хоть в 1 замесе когото убил?

Поделиться сообщением

ты игру смотрел?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...