p/d #1181 6 июня 2013 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1182 6 июня 2013 Хованский просто ненавидит роксов теперь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1183 6 июня 2013 эпик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1184 6 июня 2013 у хованского пригорела Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1186 6 июня 2013 Илья Мендельсон Был отличный бой, дальше будем тут сидеть. http://www.twitch.tv/dreadztv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1187 6 июня 2013 Мэд + Дред.ЭТО ВООБЩИ НАША РИАЛЬНОСТЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1189 6 июня 2013 ебать там школьники в чате горят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1190 6 июня 2013 Деньги получил , нет соло спиздил всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1192 6 июня 2013 сколько там в сумме народу смотрело? ахахах блять -ну ванскор это лучшее что у вас есть, я считаю.-да, он тоже так считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1193 6 июня 2013 И кто-то считает это смешным? Ебаные дегенераты... <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1194 6 июня 2013 Заебись! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1195 6 июня 2013 сколько там в сумме народу смотрело? ахахах блять-ну ванскор это лучшее что у вас есть, я считаю.-да, он тоже так считает.:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1196 6 июня 2013 И кто-то считает это смешным? Ебаные дегенераты...надеюсь ты знаешь кому передаьть привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1197 6 июня 2013 (изменено) ОЙОЙОЙ ЧТО ЩАС БУДЕТ блядь на оф матче если бы у роксов были такие флаги :lol: Изменено 6 июня 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1198 6 июня 2013 (изменено) сколько там в сумме народу смотрело? ахахах блять-ну ванскор это лучшее что у вас есть, я считаю.-да, он тоже так считает.17 к на стриме дредаи около 10 к на стримах мэддисона и хованского Изменено 6 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1199 6 июня 2013 сколько там в сумме народу смотрело? ахахах блять-ну ванскор это лучшее что у вас есть, я считаю.-да, он тоже так считает. около 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1200 6 июня 2013 щас у дредыча будет тысяч под 25зрителей наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение