Gomosek #681 11 июня 2013 фразочка даунёнка 1х'a в топе гуглаа люди в курсе, что гугл подстраивается под юзера? если ты гуглил дота-хуйню то в этих строчках тоже будет предлагать дота-хуйнюхотя вейт, это же дотерымне страшно даже подумать, что после подстраивания будет выдавать гугл на компе мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #684 11 июня 2013 фразочка даунёнка 1х'a в топе гуглаа люди в курсе, что гугл подстраивается под юзера? если ты гуглил дота-хуйню то в этих строчках тоже будет предлагать дота-хуйнюхотя вейт, это же дотеры Не в этом случае, можешь почистить историю браузера и проверить. Просто очень мало запросов можно придумать, которые будут так начинаться, поэтому такие "мемофразочки" довольно легко выбиваются в топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #686 12 июня 2013 не работают (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #687 12 июня 2013 предыдущий тред где ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #689 12 июня 2013 (изменено) а где весельье Изменено 12 июня 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #690 12 июня 2013 фразочка даунёнка 1х'a в топе гуглаа люди в курсе, что гугл подстраивается под юзера? если ты гуглил дота-хуйню то в этих строчках тоже будет предлагать дота-хуйнюхотя вейт, это же дотерыпо-моему ты пиздишь. я про доту на работе ничего не гуглил. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #691 12 июня 2013 Просто у лолера пригорело от богов-дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #693 12 июня 2013 Бля чот про Илзе вспомнил, и так грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #694 12 июня 2013 на телефоне побробовал то же самое гуглить. выдает эту же фразу. на телефоне вообще гуглом не пользовался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #695 12 июня 2013 Блядь это же годфрей, хуле вы хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #697 12 июня 2013 фразочка даунёнка 1х'a в топе гуглаа люди в курсе, что гугл подстраивается под юзера? если ты гуглил дота-хуйню то в этих строчках тоже будет предлагать дота-хуйнюхотя вейт, это же дотерыто что ты вводил раньше будет выводиться фиолетовым цветом, ты как будто яндексом пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #698 12 июня 2013 картинки смешные естественно есть смех систематический [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #699 12 июня 2013 Бля чот про Илзе вспомнил, и так грустно сталоэтого человека звали Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #700 12 июня 2013 Бля чот про Илзе вспомнил, и так грустно стало этого человека звали Альберт ЭйнштейнЭто Арьен Роббен, тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение