IHopeYouDie #1342 10 июня 2013 Ток ща узнал пиздюка среди ворон как наркошу из Отбросов с 1 сезона. Его еще первым выпилили. Уже 2 актера получается из Отбросов играет Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1344 10 июня 2013 Мне вот интересно - когда в некст сезоне будет бой карликов ну и следующие за ним события офкос в начале или ближе к середине, по книге там события вот прям совсем близко, но сомневаюсь что это хорошее начало сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1345 10 июня 2013 Ток ща узнал пиздюка среди ворон как наркошу из Отбросов с 1 сезона. Его еще первым выпилили. Уже 2 актера получается из Отбросов играет Пип? Кого еще в самой первой серии выпилили? А кто 2-ой? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1346 10 июня 2013 а спойлерить нельзя же типо чего я ждал в 10 серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1347 10 июня 2013 Полная хуета с этими рабами. Не бывает так, что все свободны, как Кипелов, но подчиняются начальству. Ладно еще эти воины - им письки поотрезали, ходят за телкой - все равно делать нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1348 10 июня 2013 Ах да, вопрос дня, когда 4 сезон начнется? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1349 10 июня 2013 Полная хуета с этими рабами. Не бывает так, что все свободны, как Кипелов, но подчиняются начальству. Ладно еще эти воины - им письки поотрезали, ходят за телкой - все равно делать нехуй.ты недооцениваешь мощь даенерис и рабов того времени, они же рабы. ничё не могут. изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1350 10 июня 2013 Прочитал пару сотен страниц из бури мечей и теперь как-то забавно читать топик стало, когда знаешь что будет дальше и как некоторые личности близки к правде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1351 10 июня 2013 Мне вот интересно - когда в некст сезоне будет бой карликов ну и следующие за ним события офкос в начале или ближе к середине, по книге там события вот прям совсем близко, но сомневаюсь что это хорошее начало сезона Надеюсь их выпилят нахрен, совершенно бесполезные "герои". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1352 10 июня 2013 (изменено) Ах да, вопрос дня, когда 4 сезон начнется? так-же как и предыдущие три 04.14 где-то там Изменено 10 июня 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1353 10 июня 2013 Бля, не завидую людям читавшим книгу, они же мучаются не по году, а больше loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1354 10 июня 2013 Мне вот интересно - когда в некст сезоне будет бой карликов ну и следующие за ним события офкос в начале или ближе к середине, по книге там события вот прям совсем близко, но сомневаюсь что это хорошее начало сезона Надеюсь их выпилят нахрен, совершенно бесполезные "герои".Я немного не понял о ком именно ты, карлики же там были завязкой экшна последующего, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1355 10 июня 2013 Ток ща узнал пиздюка среди ворон как наркошу из Отбросов с 1 сезона. Его еще первым выпилили. Уже 2 актера получается из Отбросов играет Пип? Кого еще в самой первой серии выпилили? А кто 2-ой?Наркоман? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1356 10 июня 2013 Ток ща узнал пиздюка среди ворон как наркошу из Отбросов с 1 сезона. Его еще первым выпилили. Уже 2 актера получается из Отбросов играет Пип? Кого еще в самой первой серии выпилили? А кто 2-ой? Пип=чувак из 1 сезона отбросов которого надзер выпилил в туалетной кабинке Рамси = Саймон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1357 10 июня 2013 да, еще несколько фанатов пополнили ее фан клуб)ващет топил за Даенерис с 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1358 10 июня 2013 Ну я ебал год ждать сериал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1359 10 июня 2013 топить за даенерис хуй знает даже с чем сравнить как стрим артасеча смотреть разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение