bonzo #61 9 июня 2013 Нам есть чем ответить в твиттере, красава маслаченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #62 9 июня 2013 Наказание: Чичерин Никита (Россия (U-21)) получает красную карточку (серьёзное нарушение правил игры).Вот это очень интересно. Очевидно, что российский защитник был неправ, в подкате сзади влетев в ноги Махеру. Но за такое даже в Англии крайне редко можно увидеть прямую красную. Остается оставить это решение на совести арбитра. 2-1 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #64 9 июня 2013 Включил матч за 2 секунды до гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #67 9 июня 2013 дзагоев 90 года рождения, как он в молодежку попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #70 9 июня 2013 всем чмоки в этом чатике Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71 9 июня 2013 играют на уровне англии,может даже топовее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #72 9 июня 2013 Бибилов - дебилов ухухахухха)) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #73 9 июня 2013 дзагоев 90 года рождения, как он в молодежку попал?когда начинался отборочный раунд он был не старше 21 года, к основному уже циклу игрокам может быть 22 и 23 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #76 9 июня 2013 (изменено) хеувы дела Изменено 9 июня 2013 пользователем SveN4eGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78 9 июня 2013 не ну неплохо, сразу чувствуется настроенность на результат, желание показывать красивую игру, бороться за свою страну, я думаю у нас есть шансы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #79 9 июня 2013 да похуймутко же сказал что в 18 чемпик выйграемрелакс чуваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #80 9 июня 2013 Тарас Бурлак: «За минуту судья сломал всю игру» Теги Локомотив УЕФА судьи Евро U-21 Энтони Гатье сборная Голландии U-21 сборная России U-21 Тарас БурлакЗащитник молодежной сборной России Тарас Бурлак после поражения от Голландии (1:5) в матче Евро-2013 раскритиковал судейство.– Вы очень эмоционально оспаривали удаление Чичерина. По вашей реакции можно предположить, что в том моменте судья на самом деле допустил ошибку.– Дело не в этом. Смешно. К нам перед чемпионатом Европы приезжал судья из УЕФА показывал нарезки, объяснял, за что даются пенальти и красные карточки.Хочется задать вопрос: как можно назначать таких арбитров? Во время нашей атаки он не дал 11-метровый за игру рукой и тут же в контратаке голландцев удалил нашего игрока.За минуту, можно сказать, он сломал всю игру. В этом заключались мои претензии. Если судишь, суди одинаково.В целом я считаю, что второй тайм начали раскованнее. Пошли в атаку. Первые пять минут договорились прессинговать, и нам это удавалось. После удаления естественно стало все сложнее.У голландцев хорошая команда. Нам приходилось действовать один в один, два в два, три в три. А соперники все быстрые, техничные, грамотно разыгрывали мяч. При счете 1:2 мы пошли в атаку, нужно было забивать. Затем наступила усталость и пошли эти голы.Понятно, не хочется представлять все так, будто во всем виноват судья. Однако он совершил действия, которые повлияли на результат. Очень сильно, – сказал Бурлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение