CuHuu.sp #341 5 января 2014 если использовать его чисто как стан, то это проеб драки.некру крайне важнно убить ультомкогда как, в доте нет конкретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #342 5 января 2014 если использовать его чисто как стан, то это проеб драки.некру крайне важнно убить ультомкогда как, в доте нет конкретикиеще как есть, в доте есть правила, и у игроков есть план на игру, нужно этого придерживаться чтобы победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #343 5 января 2014 если использовать его чисто как стан, то это проеб драки.некру крайне важнно убить ультомкогда как, в доте нет конкретикисамо-собой бывает ситуация, когда нужно въебать ульт в фулхп, я говорю о стандартных 5х5 замесах, в которых некр выполняет роль танка Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 5 января 2014 если использовать его чисто как стан, то это проеб драки.некру крайне важнно убить ультомкогда как, в доте нет конкретикиеще как есть, в доте есть правила, и у игроков есть план на игру, нужно этого придерживаться чтобы победить. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:расскажи давай о конкретикепо-подробнее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #345 5 января 2014 КЛАССНЫЙ ГИРОЙ ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #346 6 января 2014 в доту недавно сыграл на паке, френд был на некре и накричал на рачка балу, тот естественно сагрился бала пишет мне "пук красава" (я там 9-1 где-то сыграл, мид разъебал, лайны, некра собрал), я решил подъебать и написал "а некр?", бала в ответ "а некр залупа"АХАХХАХААХнекр нормальный был, получше балы.под некра баффер нужен типо абаддона, лича, трента, пока некр живет, весь замес решается с ним, поэтому есть смысл его баффать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #347 9 января 2014 (изменено) Нравится герой, керри некр/танк некр - то, чего не хватает современной доте. Изменено 9 января 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #348 13 января 2014 бтв оч крутая контра силабиру, медведь сгорает от ауры быстро, ну и половину огромного запаса хп героя можно снять одним ультом. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #349 13 января 2014 герой скучный до ужасано на раз два пиздит бристлбэкакоторый опизденел всем уже Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #350 14 января 2014 герой скучный до ужасано на раз два пиздит бристлбэкакоторый опизденел всем ужескучный герой - это войд, который 40 минут фармит, некр - норм дядька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #351 14 января 2014 Мне нравится некр с радиком,фармит пздц как больной,но фри килл на карте пока не нафармит что-то на жир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #352 14 января 2014 герой скучный до ужасано на раз два пиздит бристлбэкакоторый опизденел всем ужескучный герой - это войд, который 40 минут фармит, некр - норм дядькакогда на лоу хп ульт лиона и пару дагонов задоджишь, будет не до скуки х) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #353 14 января 2014 когда стоишь мид скучать не приходится, да и сам по себе герой не особо простой Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #354 14 января 2014 Да, я бы даже сказал пиздос сложный.D, D, D, D, meka, D, D, R, D. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #355 14 января 2014 (изменено) когда стоишь мид скучать не приходится, да и сам по себе герой не особо простой ООО да, ластхитишь крипов, а иногда подходишь и даешь первую :pray: (не, смайлики тут крутые, не поспоришь) Изменено 14 января 2014 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sbkzr #356 14 января 2014 не модно сейчас 1 раз его реализует про команда,сразу же начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #357 14 января 2014 D, D, D, D, meka, D, D, R, D.вся суть в одной строчке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #358 14 января 2014 Всегда нравился этот старый пердунчто в 1й что во второй диткево второй у него анимация атаки получше дажевот только я на нем не умею плейон меня прикалывает моделькой, сеттингом (типа ты кощей или смерть с косой ), скилы пиздатыс пасивки реген от чего либо нахуй не сдалсяульта ебет, 1я фонит и наводит шороху, хертстопер медленная хуйня ес чес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #359 14 января 2014 с пасивки реген от чего либо нахуй не сдалсяЛолчто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #360 14 января 2014 с пасивки реген от чего либо нахуй не сдалсяЛолчтопишу пасивка классно регенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение