lomal #341 13 июня 2013 (изменено) Если я правильно понял, то есть такая фишка как смарткастто есть можно спамить орб из госта без макросов Изменено 13 июня 2013 пользователем lomal Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #342 13 июня 2013 То есть макросы значит им не нравятся. А смарткаст норм, вот же уёбы. Им можно спамить, но не так, как скриптом. Скриптом зажать одну клавишу и всё. Смарткастами надо лихорадочно долбить по W с наведенным курсором на врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #343 13 июня 2013 нихуя вы коварныетипо хотите имея 100500 резиста и пребывая в гост форме лупить врагов?)) абузеры Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #344 13 июня 2013 Лол. Еще в 1ый день введения хузкара так абузили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #345 13 июня 2013 чую хуевый это абуз правда был до 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #346 13 июня 2013 Имею ввиду в 1ый день изменения хузкара* Ну офк со старым так тоже делали, но только извращенцы от нехуй делать. Хоть сейчас это тоже такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #347 13 июня 2013 Хуй знает фаст гост ебашит рли, пока гост этот пройдет всю твою тиму уебет в спину пока убегать будудТ,а еще каких нить уебан на врках будет ему по кд в харде отдаватся офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #348 13 июня 2013 доминатор армлет и он выносит 4 героев в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #349 13 июня 2013 доминатор армлет и он выносит 4 героев в соло еще 1 не читал пачнотыЗабудьте про доминатор на хускаре заебали Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #350 13 июня 2013 нихуя вы коварныетипо хотите имея 100500 резиста и пребывая в гост форме лупить врагов?)) абузерыа еще так может делать боник, тракса, коза, дестроер и мб еще кто, но уже не помню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #351 13 июня 2013 я вам покушать принесhttp://dotabuff.com/matches/218568899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #352 13 июня 2013 нихуя вы коварныетипо хотите имея 100500 резиста и пребывая в гост форме лупить врагов?)) абузерыа еще так может делать боник, тракса, коза, дестроер и мб еще кто, но уже не помнютолько учитывая какие эти парни "плотные", смысл госта на них пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #353 13 июня 2013 я вам покушать принесhttp://dotabuff.com/matches/218568899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #354 13 июня 2013 нихуя вы коварныетипо хотите имея 100500 резиста и пребывая в гост форме лупить врагов?)) абузерыа еще так может делать боник, тракса, коза, дестроер и мб еще кто, но уже не помнютолько учитывая какие эти парни "плотные", смысл госта на них пропадаетим естественно не первым итемом собирать, ну и траксе офк грейдить до пистолета, может зайдет, попробую на досуге Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #355 13 июня 2013 фазы-гост-аганим-даггер/bkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #356 13 июня 2013 я вам покушать принесhttp://dotabuff.com/matches/218568899Такие репы возбуждают получше Саши Грей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #357 13 июня 2013 просто заебал этот хускар, нихуя нету - хуй убьешь всякими инвокерами\квопами. просто в лицо нассыт своими стрелами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #358 13 июня 2013 То есть макросы значит им не нравятся. А смарткаст норм, вот же уёбы. Им можно спамить, но не так, как скриптом. Скриптом зажать одну клавишу и всё. Смарткастами надо лихорадочно долбить по W с наведенным курсором на врага.это детект Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #359 13 июня 2013 просто заебал этот хускар, нихуя нету - хуй убьешь всякими инвокерами\квопами. просто в лицо нассыт своими стрелами.Так не надо соло на него набегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #360 13 июня 2013 я вам покушать принесhttp://dotabuff.com/matches/218568899Такие репы возбуждают получше Саши Грейколичество веточек во вражеских инвентарях :lol: лол, кант) понятно, что любой герой с автокастом может лупить из астрала) просто не всем пофиг на астральные 40% Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение